|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Манси
А там же в Икее в отделе кухонь есть специальный набор для вырезания дырок в мойке .Стоит 500руб.Сами не найдете,лучше спросите у консультантов.Мы таким дырку под кран в мойке вырезали.
у нас вроде был такой когда под кран дырку в мойке вырезали если кому надо можем дать попользовать, только найти надо, отголоски ремонта еще дома слышны, не все на местах
вот оно в икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/28512100
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Участник
а у меня вот полезная мелочь сушильная машина. белье из нее мягкое и гладить не всегда надо. Вот!
-
Элита
[QUOTE=МамаН;36877339]
Сообщение от annaliza73
мои "5 копеек":
1.использую в хозяйстве вакуумные пакеты для хранения курток, одеял, подушек и т.п. Пылесосом откачивается воздух, пакет сжимается и вещи занимают значительно меньше места!!!!
А у меня они обратно раздуваются... Надо переодически откачку повторять, или у меня не качественные пакеты?
А как часто вздуваются??? У меня ольше года пролежали - ничего не вздулось - брала в Максидоме...
Александра
Елизавете 19, Георгию 15, Александру 10, Софии 1
-
Активный участник
-
Ветеран
Сообщение от Lenochka-lena
По телевизору рекламу видела, тоже приглянулось очень. Если не секрет сколько стоит сие удовольствие?
-
Активный участник
Везде по-разному- от 5 780 до 8 990 руб.
http://www.profikubixx.ru/ - вот их сайт
Вчера сделала винегрет - это просто праздник какой-то))) Ура!!!
-
Наш человек
я картошку для салатов всю крошу яйцерезкой, очень быстро и аккуратно. Свекла и морковка плотнее, но их можно яйцерезкой разрезать на плоские ломтики, а потом ножом, тоже быстрее получается. Только с дешевыми пласмассовыми так не получится, развалятся. А Икеевская уже несколько лет так эксплуатируется, не сломалась.
-
Наш человек
Сообщение от Slastena
я картошку для салатов всю крошу яйцерезкой, очень быстро и аккуратно. Свекла и морковка плотнее, но их можно яйцерезкой разрезать на плоские ломтики, а потом ножом, тоже быстрее получается. Только с дешевыми пласмассовыми так не получится, развалятся. А Икеевская уже несколько лет так эксплуатируется, не сломалась.
А не слишком мелко получается?
-
Наш человек
мне нравится, не крупно и аккуратно, и для оливье и для винегрета годится. главное картошку не переварить, и нарезать уже холодные овощи.
-
Ветеран
Сообщение от Slastena
Прямо меня копируете! Я как раз 30 декабря этот способ обнаружила и тут свой отзыв оставила. Но знаете в чем у меня проблема? У меня тоже Икеевская металлическая яйцерезка, хотела вторую такую же купить на дачу, т.к. мы очень часто там винегретиками балуемся. Так вот позавчера была в Икее и ее не нашла, специально за ней и ездила! Есть только пластмассовая, черная у которой струны в два ряда, вдоль и крест накрест и отверстие маленькое, т.е. яйцо положить можно, а для картошки маловато будет. И на сайте Икеи их не нашла. Вы ее давно покупали? Может я просто не там искала, у них сейчас ремонт на 1 этаже и посуду переместили к кассам, такой бардак. Этот способ самый удобный и быстрый из всех мной испробованных, даже с Бернер так легко и быстро не получается, особенно с вареной картошкой. Мне кажется с ним может сравниться разве что комбайн Бош новый из рекламы.