Страница 128 из 410 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

1. ответ для Манси , на сообщение « А там же в Икее в отделе кухонь есть... »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Цитата Сообщение от Манси Посмотреть сообщение
    А там же в Икее в отделе кухонь есть специальный набор для вырезания дырок в мойке .Стоит 500руб.Сами не найдете,лучше спросите у консультантов.Мы таким дырку под кран в мойке вырезали.
    у нас вроде был такой когда под кран дырку в мойке вырезали если кому надо можем дать попользовать, только найти надо, отголоски ремонта еще дома слышны, не все на местах

вот оно в икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/28512100
    "Смотри Нева не замерзает ..." (С)

2020
    2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
    09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
    17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
    30.05 Эльтон ультратрейл 90км
    06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
    05.07 WTC 21км Зубротрейл
    11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
    26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
    09.08 WTC 24км Петяярви трейл
    30.08 WTC 22км Ореховый трейл
    26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
    11.10 Чикаго марафон

2. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »

а у меня вот полезная мелочь сушильная машина. белье из нее мягкое и гладить не всегда надо. Вот!

3. ответ для Darochka , на сообщение « Нашла похожую в Интернете, только на... »
    Элита Аватар для omela

[QUOTE=МамаН;36877339]
    Цитата Сообщение от annaliza73 Посмотреть сообщение
    мои "5 копеек":
    1.использую в хозяйстве вакуумные пакеты для хранения курток, одеял, подушек и т.п. Пылесосом откачивается воздух, пакет сжимается и вещи занимают значительно меньше места!!!!

А у меня они обратно раздуваются... Надо переодически откачку повторять, или у меня не качественные пакеты?
    А как часто вздуваются??? У меня ольше года пролежали - ничего не вздулось - брала в Максидоме...
    Александра

Елизавете 19, Георгию 15, Александру 10, Софии 1

4. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Активный участник Аватар для Lenochka-lena

Мне муж любимый подарил комбайн с функцией резки кубиками фирмы Бош - я пищу от восторга!!! никогда оливье не было столь доступно)))

Ветеран Аватар для Darochka

Цитата Сообщение от Lenochka-lena Посмотреть сообщение
    Мне муж любимый подарил комбайн с функцией резки кубиками фирмы Бош - я пищу от восторга!!! никогда оливье не было столь доступно)))
    По телевизору рекламу видела, тоже приглянулось очень. Если не секрет сколько стоит сие удовольствие?

6. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Активный участник Аватар для Lenochka-lena

Везде по-разному- от 5 780 до 8 990 руб.

http://www.profikubixx.ru/ - вот их сайт
    Вчера сделала винегрет - это просто праздник какой-то))) Ура!!!

7. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Наш человек Аватар для Slastena

я картошку для салатов всю крошу яйцерезкой, очень быстро и аккуратно. Свекла и морковка плотнее, но их можно яйцерезкой разрезать на плоские ломтики, а потом ножом, тоже быстрее получается. Только с дешевыми пласмассовыми так не получится, развалятся. А Икеевская уже несколько лет так эксплуатируется, не сломалась.

8. ответ для Slastena , на сообщение « я картошку для салатов всю крошу... »
    Наш человек Аватар для Red Bilberry

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    я картошку для салатов всю крошу яйцерезкой, очень быстро и аккуратно. Свекла и морковка плотнее, но их можно яйцерезкой разрезать на плоские ломтики, а потом ножом, тоже быстрее получается. Только с дешевыми пласмассовыми так не получится, развалятся. А Икеевская уже несколько лет так эксплуатируется, не сломалась.
    А не слишком мелко получается?

9. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Наш человек Аватар для Slastena

мне нравится, не крупно и аккуратно, и для оливье и для винегрета годится. главное картошку не переварить, и нарезать уже холодные овощи.

10. ответ для Slastena , на сообщение « я картошку для салатов всю крошу... »
    Ветеран Аватар для Darochka

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Прямо меня копируете! Я как раз 30 декабря этот способ обнаружила и тут свой отзыв оставила. Но знаете в чем у меня проблема? У меня тоже Икеевская металлическая яйцерезка, хотела вторую такую же купить на дачу, т.к. мы очень часто там винегретиками балуемся. Так вот позавчера была в Икее и ее не нашла, специально за ней и ездила! Есть только пластмассовая, черная у которой струны в два ряда, вдоль и крест накрест и отверстие маленькое, т.е. яйцо положить можно, а для картошки маловато будет. И на сайте Икеи их не нашла. Вы ее давно покупали? Может я просто не там искала, у них сейчас ремонт на 1 этаже и посуду переместили к кассам, такой бардак. Этот способ самый удобный и быстрый из всех мной испробованных, даже с Бернер так легко и быстро не получается, особенно с вареной картошкой. Мне кажется с ним может сравниться разве что комбайн Бош новый из рекламы.

Страница 128 из 410 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »