|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ГАБО
Вилкой получается просто раздавить, а не измельчить
Вчера попробовала- оч хорошо получилось, в салате вообще не видно- давлено-мельчено. Буду использовать совет в хозяйстве
Дорога к дому начинается с первого шага.
8(921) 351-21-02 Ирина
-
Сообщение от OKSANATRO
тут уже была тема про этот пятновыводитель. Теперь и я попробывала. просто СУПЕР!!! стоит 23 рубля. С Ваниш не сравнить
ь ни по качеству ни поцене.
А можно для тех, кто в танке, что за пятновыводитель?
-
Сообщение от **СВЕТИК**
А я такие карманы (33х112) прикрепила к дверцам шкафа с внутренней стороны - удобно нет слов как Правда не знала, что они для сумок я туда футболочки, шортики и т.п. домашнюю одежду складываю .
Всё гениальное - просто!
-
Мега-элита
Карманы к дверцам шкафа как прикрепили?
Дорога к дому начинается с первого шага.
8(921) 351-21-02 Ирина
-
Мега-элита
Сообщение от Badabummm
Карманы к дверцам шкафа как прикрепили?
Сверху на 2 коротких шурупа Как раз за те петельки, которые предназначены для штанги
-
Сообщение от zhanet
А можно для тех, кто в танке, что за пятновыводитель?
фото в студию. А то компотики на детских вещах.
-
Космонавт
Сообщение от **СВЕТИК**
А я такие карманы (33х112) прикрепила к дверцам шкафа с внутренней стороны - удобно нет слов как Правда не знала, что они для сумок я туда футболочки, шортики и т.п. домашнюю одежду складываю .
У меня эти карманы с двух сторон и крепятся на штангу на крючке как у обычной вешалки-плечиков, на которую блузки, рубашки, платья вешают. А та, что поменьше крепится на липучке, еще есть петелька, которую можно конечно на шуруп повесить или крючок, если таковой в шкафу имеется. Я прикрепила на штангу с помощью липучки, мне так удобнее.
Есть ведь карманы для мелочей, в них засовываешь сверху все, а в эти карманы сбоку.
И карманы для сумок у меня большие, в них помещается самая большая сумка, которая у меня есть шириной 44см высотой 33см (она в верхнем кармане). Ща фоты попробую разместить.
-
Космонавт
Вот оно, мое достояние))) Первые две фотки карманов для сумок (на фото видно габариты карманов на фоне меня), третья фотка с карманами для мелочей, которые крепятся на липучке.
-
с орбиты
Сообщение от ГАБО
А я давно переняла у подруги способ измельчения яиц вареных: 1-2 яйца, ну, максимум 3, поместить в кружку, берете нож и хаотичными движениями измельчаете яйца. Получается достаточно быстро и без напряга
а я вообще их на терке тру - быстро и удобно Мне свекровь подсказала - умничка
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Элита
мои "5 копеек":
1.использую в хозяйстве вакуумные пакеты для хранения курток, одеял, подушек и т.п. Пылесосом откачивается воздух, пакет сжимается и вещи занимают значительно меньше места!!!!
2.маленьким дорожным утюгом удобно гладить маленькие детские вещи
3. постоянно в сумке держу одноразовые бумажные накладки на сидение унитаза - пользуюсь в общественных местах , в поездах и иногда в гостях. Особенно актуально для детей