Страница 130 из 1363 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »
    Активный участник Аватар для сами с усами

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    ну что же делать, страшно, но это жизнь...и самолеты падают, и поезда с рельс сходят...
    вот вот... на самолёт тоже каждый раз сажусь - молюсь всю дорогу
    зы: мелкий супер!

Наш человек Аватар для Lubsik

Мое чудо бесперушное сегодня дополз до меня и укусил за за палец ноги я от неожиданности заорала, напугав ребенка, который стремительно стал от меня отползать ))))
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

3. ответ для nenastie , на сообщение « Улыбашку-Матвейку с первым юбилеем!... »
    Элита Аватар для miracle happens

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Нам сегодня полгодика!!!
    70 см, 8020 гр.
    Встаем на четвереньки и дергаем попой))) очень весело за этим наблюдать. Все время улыбаемся в ответ на взгляд. Кушаем кабачок, броколли, а картофель нам не нравится, тяжело кушать, давимся, чем только не разводила. Сегодня попробовали тыкву.

А у меня сегодня еще одна радость! Сижу сейчас в салоне с краской на голове! Наконец-то, подстригусь и покрашусь! Мужа ультиматумом заставила приехать к салону и гулять с коляской)))
    Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ
    Не прячь красоту. - покажи фотку новой стрижки
    ЗЫ: я потстриглась коротенько в 2 месяца Матвейкиных - больше сил терпеть не было
    Прежний ник - bmpau

Старожил Аватар для Lucky Star

девочки, мне так грустно уже, ведь совсем-совсем недавно были крошки такие милые и беззащитные, дрыхли почти все время, лежали на попе ровно...уже ползут, встают, скоро побегут!!! так и не заметишь, как вырастут и останется только фотографиями любоваться...

Мое чудо бесперушное сегодня дополз до меня и укусил за за палец ноги я от неожиданности заорала, напугав ребенка, который стремительно стал от меня отползать ))))
    покажемся
    Таня срочно задумайся о парочке малышей. Я вот тоже грущу и даже не хочу чтобы росла моя маленькая. Сегодня у подруги , дочка родилась, я фотку увидела прям рыдала. Так хочется еще один комочек на руках подержать.
    Тимоша-мужчина!
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

5. ответ для сами с усами , на сообщение « +1....... тоже соглашусь.... какая... »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
    +1....... тоже соглашусь.... какая прививка при досбактериозе?
    им бы только план по прививкам выполнить
    никакое это не противопоказание .вы чего???

Цитата Сообщение от mamalizy Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!у моей Лизы золотистый стафилококк и клебсиела , первый раз сдавали стафилококк был 10в 4 ст.клебсиела 10 в 7ст. пролечились 10 дней поливалентным бактериофагом и бифидумбактерином, сдали анализ(лаборатория ситилаб )ничего не вылечилось стафилококк стал 10 в 5 ст. Кто через это прошел?!посоветуйте врача-гастроэнтеролога плиз!
    у нас те же заразы сидят=) а ребенок беспокоится? животик болит? высыпания? запоры или поносы? что-то есть такое?
    нас реально беспокоят. но ни фаги, ни антибиотики мы не пили (гастроэнтеролог сказала хрен реддьки не слаще). пили сорбент и ферменты потом. но на ферменты начало высыпать ,я пока прекрастила и начали прикорм.
    гастроэнтеролог сказала, что фаги помогают редко, что все само должно нормализоваться... и самый веский показатель - прибавляет ли ребенок в весе. у нас прибавляет, тьфу-тьфу-тьфу, неплохо. так что мы пока и без фагов, и без антибиотиков.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

ой, мама, "дополз и укусил" - я валяюсь под кроватью от смеха=))))))))))))))))
    а мне почему-то хочется, чтобы поскорее все это мог делать. или даже не так...мне нравится каждый день наблюдать что-то новое=) когда у него получается что-то - я прям расцветаю, хотя тоже заметила как 1 мгновенье пронеслись полгода....

7. ответ для Lucky Star , на сообщение « Таня срочно задумайся о парочке... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Таня срочно задумайся о парочке малышей. Я вот тоже грущу и даже не хочу чтобы росла моя маленькая. Сегодня у подруги , дочка родилась, я фотку увидела прям рыдала. Так хочется еще один комочек на руках подержать.
    Тимоша-мужчина!
    да я бы и не раздумывала, только после кесарева подождать придется
    спасибо за комплименты Тимошке! Лиза, и тебе тоже!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для Guzell , на сообщение « никакое это не противопоказание .вы... »

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    никакое это не противопоказание .вы чего???

нет - ун конечно официально противопоказанием не является (я вообще считаю что нет такой болячки - кстати многие врачи так же) - но по логике - 90 процентов иммунитета в кишечнике - а если тм бяка то как эюююэиимунитет будет работать нормально ...

9. ответ для Guzell , на сообщение « ой, мама, "дополз и укусил" - я валяюсь... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    ой, мама, "дополз и укусил" - я валяюсь под кроватью от смеха=))))))))))))))))
    а мне почему-то хочется, чтобы поскорее все это мог делать. или даже не так...мне нравится каждый день наблюдать что-то новое=) когда у него получается что-то - я прям расцветаю, хотя тоже заметила как 1 мгновенье пронеслись полгода....
    вот укусит тебя за попу - посмеешься тогда! а я маминой кошкой развлекала Тимошу на массаже...у кошки, по ходу, стресс от его воплей, домой не пришла сегодня
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

девочки - очкую насчет отпуска . билеты на руках - апарты забронированы - катькин паспорт еще не готов - хотя должен был быть 2 дня назад! делаем через текстильщиков старого образца - потому как муж сдавал доки пока мы были в подпорожье

Страница 130 из 1363 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »