|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Snowqueen
ну что же делать, страшно, но это жизнь...и самолеты падают, и поезда с рельс сходят...
вот вот... на самолёт тоже каждый раз сажусь - молюсь всю дорогу 
зы: мелкий супер!
-
Наш человек
 Сообщение от Snowqueen
Мое чудо бесперушное сегодня дополз до меня и укусил за за палец ноги  я от неожиданности заорала, напугав ребенка, который стремительно стал от меня отползать ))))

Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Snowqueen
девочки, мне так грустно уже, ведь совсем-совсем недавно были крошки такие милые и беззащитные, дрыхли почти все время, лежали на попе ровно...уже ползут, встают, скоро побегут!!!   так и не заметишь, как вырастут и останется только фотографиями любоваться...
Мое чудо бесперушное сегодня дополз до меня и укусил за за палец ноги  я от неожиданности заорала, напугав ребенка, который стремительно стал от меня отползать ))))
покажемся
Таня срочно задумайся о парочке малышей . Я вот тоже грущу и даже не хочу чтобы росла моя маленькая. Сегодня у подруги , дочка родилась, я фотку увидела прям рыдала. Так хочется еще один комочек на руках подержать. 
Тимоша-мужчина!
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Старожил
 Сообщение от сами с усами
+1....... тоже соглашусь.... какая прививка при досбактериозе? 
им бы только план по прививкам выполнить 
никакое это не противопоказание .вы чего???
 Сообщение от mamalizy
Всем доброго времени суток!у моей Лизы золотистый стафилококк и клебсиела , первый раз сдавали стафилококк был 10в 4 ст.клебсиела 10 в 7ст. пролечились 10 дней поливалентным бактериофагом и бифидумбактерином, сдали анализ(лаборатория ситилаб )ничего не вылечилось стафилококк стал 10 в 5 ст. Кто через это прошел?!посоветуйте врача-гастроэнтеролога плиз! 
у нас те же заразы сидят=) а ребенок беспокоится? животик болит? высыпания? запоры или поносы? что-то есть такое?
нас реально беспокоят. но ни фаги, ни антибиотики мы не пили (гастроэнтеролог сказала хрен реддьки не слаще). пили сорбент и ферменты потом. но на ферменты начало высыпать ,я пока прекрастила и начали прикорм.
гастроэнтеролог сказала, что фаги помогают редко, что все само должно нормализоваться... и самый веский показатель - прибавляет ли ребенок в весе. у нас прибавляет, тьфу-тьфу-тьфу, неплохо. так что мы пока и без фагов, и без антибиотиков.
-
Старожил
ой, мама, "дополз и укусил" - я валяюсь под кроватью от смеха=))))))))))))))))
а мне почему-то хочется, чтобы поскорее все это мог делать. или даже не так...мне нравится каждый день наблюдать что-то новое=) когда у него получается что-то - я прям расцветаю, хотя тоже заметила как 1 мгновенье пронеслись полгода....
-
Мега-элита
 Сообщение от LuckyType
Таня срочно задумайся о парочке малышей  . Я вот тоже грущу и даже не хочу чтобы росла моя маленькая. Сегодня у подруги , дочка родилась, я фотку увидела прям рыдала. Так хочется еще один комочек на руках подержать. 
Тимоша-мужчина!
да я бы и не раздумывала, только после кесарева подождать придется
спасибо за комплименты Тимошке! Лиза, и тебе тоже!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
никакое это не противопоказание .вы чего???
нет - ун конечно официально противопоказанием не является (я вообще считаю что нет такой болячки - кстати многие врачи так же) - но по логике - 90 процентов иммунитета в кишечнике - а если тм бяка то как эюююэиимунитет будет работать нормально ...
-
Мега-элита
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
девочки - очкую насчет отпуска . билеты на руках - апарты забронированы - катькин паспорт еще не готов - хотя должен был быть 2 дня назад! делаем через текстильщиков старого образца - потому как муж сдавал доки пока мы были в подпорожье