|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от arthyr
Спасибо за ответ))) я тоже думаю, что может, а на Броницкой, ответили, что нет.
Да-а... А почему нет, Вы не спрашивали?
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Ветеран
Типа все жители коммуналки должны идти на эту программу))
-
Мега-элита
Сообщение от arthyr
Странно, мне казалось что там адекватный народ...
Мы расселились - я с сестрой получила субсидию по мдж, мама по расселению, соседи вообще субсидию не получали, т.к. не очередники
Вообще, пусть мама на безвозмездных субсидиях получает, там тоже 160 тысяч, и все гораздо проще
-
Элита
Сообщение от arthyr
Так они правильно говорят, чтобы попасть в программу д.б. согласие всех соседей, т.к. главное условие - коммуналка должна в итоге расселиться. А субсидии будете получать по разным программам. По-моему, так.
-
Старожил
Сегодня утром были на Гончарной 22, РЖО Центрального района. Очередей нет, информации тоже нет. Так получилось, что сосед приехал раньше и начал писать заявление, мы подъехали позже, я вписала себя и сына. И все)
Взяли только одну форму 7, которую сосед принес.
Сказали, что теперь наша квартира появится в расселении на сайте БН. Про очередь, субсидии и перевод на МДЖ информации ноль. Предложили съездить на Невский 176 в приемные дни и узнать там-куда, когда и какие документы нести)))
-
Наш человек
Вчера были в администрации фрунзенского р-на, подали доки на программу. На счет МДЖ спросила, она сказала что кто поставлен на очередь по содействию не может встать на МДЖ. Вообще говорит спрашивать все у оператора на Бронницкой.
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Элита
девочки, все читаю и читаю том, но я тугодум. скажите, пожалуйста, я живу в коммуналке. Хотим расселяться, я могу попасть только на программу по расселение коммунальных квартир, затем подать лдокументы на очередь в содействии улу. жил. условий.
Я так понимаю, что в данном случае, мне не полагеться никакой субсидии?
если не полагаеться, то стоит ли мне вообще заморачиваться и вставать на эту очередь?
Мама и сестра и так подали документы на очередь в качестве нуждающихся в улучшении жил. условий, а потом буду подовать документы для расселения коммуналки
-
Мега-элита
Сообщение от r0i1@yandex.ru
Вчера были в администрации фрунзенского р-на, подали доки на программу. На счет МДЖ спросила, она сказала что кто поставлен на очередь по содействию не может встать на МДЖ. Вообще говорит спрашивать все у оператора на Бронницкой.
Вот блин...
Опять все то же самое... Они обязаны принять заявление, если не хотят принимать - надо прямо спросить "Вы отказываетесь принять заявление? Я напишу на Вас (конкретного сотрудника) жалобу Главе Администрации"
Если заявление примут (очень желательно с отметкой о принятии на копии) - то должны поставить. Если не примут, то жалобу, + заявление по почте (заказным, с уведомлением о вручении)
А Бронницкая (Горжилобмен) к МДЖ вообще не имеет отношения.
Жесть, конечно... эта очередь по содействию именно для программ и была придумана. Или законы опять поменялись, или вам врут.
-
Мега-элита
Сообщение от kender2
девочки, все читаю и читаю том, но я тугодум. скажите, пожалуйста, я живу в коммуналке. Хотим расселяться, я могу попасть только на программу по расселение коммунальных квартир, затем подать лдокументы на очередь в содействии улу. жил. условий.
Я так понимаю, что в данном случае, мне не полагеться никакой субсидии?
если не полагаеться, то стоит ли мне вообще заморачиваться и вставать на эту очередь?
Мама и сестра и так подали документы на очередь в качестве нуждающихся в улучшении жил. условий, а потом буду подовать документы для расселения коммуналки
А почему Вы вместе в мамой и сестрой не подали документы на очередь?
Для очередников есть много программ с разными условиями, можете выбрать любую, какая Вам понравится =)
Если подробней расскажете про свою ситуацию, можно будет что-то советовать
-
Старожил
Мама Алена, а во мы вчера в одном экземпляре написали заявление и оставили его там в РЖО. Это нормальная практика? Сказали, что они на очередь не ставят(