Страница 130 из 1699 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для arthyr , на сообщение « Спасибо за ответ))) я тоже думаю, что... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от arthyr Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ))) я тоже думаю, что может, а на Броницкой, ответили, что нет.
    Да-а... А почему нет, Вы не спрашивали?
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Ветеран Аватар для arthyr

Типа все жители коммуналки должны идти на эту программу))

Странно, мне казалось что там адекватный народ...
    Мы расселились - я с сестрой получила субсидию по мдж, мама по расселению, соседи вообще субсидию не получали, т.к. не очередники

Вообще, пусть мама на безвозмездных субсидиях получает, там тоже 160 тысяч, и все гораздо проще

Элита Аватар для surepka

Так они правильно говорят, чтобы попасть в программу д.б. согласие всех соседей, т.к. главное условие - коммуналка должна в итоге расселиться. А субсидии будете получать по разным программам. По-моему, так.

Старожил Аватар для lialichka

Сегодня утром были на Гончарной 22, РЖО Центрального района. Очередей нет, информации тоже нет. Так получилось, что сосед приехал раньше и начал писать заявление, мы подъехали позже, я вписала себя и сына. И все)
    Взяли только одну форму 7, которую сосед принес.
    Сказали, что теперь наша квартира появится в расселении на сайте БН. Про очередь, субсидии и перевод на МДЖ информации ноль. Предложили съездить на Невский 176 в приемные дни и узнать там-куда, когда и какие документы нести)))

Наш человек Аватар для MamaIren

Вчера были в администрации фрунзенского р-на, подали доки на программу. На счет МДЖ спросила, она сказала что кто поставлен на очередь по содействию не может встать на МДЖ. Вообще говорит спрашивать все у оператора на Бронницкой.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Элита Аватар для kender2

девочки, все читаю и читаю том, но я тугодум. скажите, пожалуйста, я живу в коммуналке. Хотим расселяться, я могу попасть только на программу по расселение коммунальных квартир, затем подать лдокументы на очередь в содействии улу. жил. условий.
    Я так понимаю, что в данном случае, мне не полагеться никакой субсидии?
    если не полагаеться, то стоит ли мне вообще заморачиваться и вставать на эту очередь?
    Мама и сестра и так подали документы на очередь в качестве нуждающихся в улучшении жил. условий, а потом буду подовать документы для расселения коммуналки

Цитата Сообщение от r0i1@yandex.ru Посмотреть сообщение
    Вчера были в администрации фрунзенского р-на, подали доки на программу. На счет МДЖ спросила, она сказала что кто поставлен на очередь по содействию не может встать на МДЖ. Вообще говорит спрашивать все у оператора на Бронницкой.
    Вот блин...
    Опять все то же самое... Они обязаны принять заявление, если не хотят принимать - надо прямо спросить "Вы отказываетесь принять заявление? Я напишу на Вас (конкретного сотрудника) жалобу Главе Администрации"
    Если заявление примут (очень желательно с отметкой о принятии на копии) - то должны поставить. Если не примут, то жалобу, + заявление по почте (заказным, с уведомлением о вручении)
    А Бронницкая (Горжилобмен) к МДЖ вообще не имеет отношения.
    Жесть, конечно... эта очередь по содействию именно для программ и была придумана. Или законы опять поменялись, или вам врут.

9. ответ для kender2 , на сообщение « девочки, все читаю и читаю том, но я... »

Цитата Сообщение от kender2 Посмотреть сообщение
    девочки, все читаю и читаю том, но я тугодум. скажите, пожалуйста, я живу в коммуналке. Хотим расселяться, я могу попасть только на программу по расселение коммунальных квартир, затем подать лдокументы на очередь в содействии улу. жил. условий.
    Я так понимаю, что в данном случае, мне не полагеться никакой субсидии?
    если не полагаеться, то стоит ли мне вообще заморачиваться и вставать на эту очередь?
    Мама и сестра и так подали документы на очередь в качестве нуждающихся в улучшении жил. условий, а потом буду подовать документы для расселения коммуналки
    А почему Вы вместе в мамой и сестрой не подали документы на очередь?
    Для очередников есть много программ с разными условиями, можете выбрать любую, какая Вам понравится =)
    Если подробней расскажете про свою ситуацию, можно будет что-то советовать

Старожил Аватар для lialichka

Мама Алена, а во мы вчера в одном экземпляре написали заявление и оставили его там в РЖО. Это нормальная практика? Сказали, что они на очередь не ставят(

Страница 130 из 1699 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »