|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо огромное за ответ!
Вы, случайно, не знаете как заявление писать?
-
Мега-элита
в ЖО образцы есть на стенках - пока в очереди будете стоять, напишите
-
Мега-элита
Все верно, всех поставят на программу, это в райжилобмене, бланк заявления выдадут. Должны придти все соседи.
А на очередь только вас, и субсидию дадут только вам
-
Старожил
Ага, значит соседа надо брать с собой! А то по телефону мне сказали, что достаточно будет если я приду) ага, приду одна, они попросят с соседом прийти, так и будем к ним ходить как на работу)
А кто-нибудь на Гончарной подавал документы? Большие там очереди?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lialichka
Ага, значит соседа надо брать с собой! А то по телефону мне сказали, что достаточно будет если я приду) ага, приду одна, они попросят с соседом прийти, так и будем к ним ходить как на работу)
А кто-нибудь на Гончарной подавал документы? Большие там очереди?
Мы когда вставали на программу, все собственники приходили и писали эти заявления.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Наш человек
Вчера получили справку очередника!!!! В понедельник идем с соседями в ЖО. Алена подскажите, мне там сразу писать заявление на молодежку или потом?
Я Ирина ![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и 2 дочки
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от r0i1@yandex.ru
Вчера получили справку очередника!!!! В понедельник идем с соседями в ЖО. Алена подскажите, мне там сразу писать заявление на молодежку или потом?
Молодцы, поздравляю!
Наверно можно сразу, это я не знаю.
Я писала уже прямо перед отправкой документов в ЖК, так что если что - время еще есть. Еще надо попасть в "журнал строгого учета" и дождаться своей очереди...
-
Ветеран
Разрешите вопрос) 2-комнатная коммуналка. Соседи и мы стоим на МДЖ. У нас еще прописана мама, может ли она встать на программу расселения?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arthyr
Разрешите вопрос) 2-комнатная коммуналка. Соседи и мы стоим на МДЖ. У нас еще прописана мама, может ли она встать на программу расселения?
Может.
Но лучше на безвозмездные субсидии. Там размер субсидий такой же, а получить ее на порядок проще (если только там не накопилась очередь на три года, надо узнать)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Алена
Может.
Но лучше на безвозмездные субсидии. Там размер субсидий такой же, а получить ее на порядок проще (если только там не накопилась очередь на три года, надо узнать)
Спасибо за ответ))) я тоже думаю, что может, а на Броницкой, ответили, что нет.