|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, собралась печь впервые! Подскажите новичку, 750 г - это какой размер буханки! Уже все заложила в печку и тут вот затор.....
-
Элита
Девочки, а у кого какие весы? Помогите определиться с выбором
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Ржаной хлеб - самый сложный в технологическом плане хлеб. Если не ошибаюсь, процесс выстаивания занимает около 11 часов на хлебозаводах.
А ведь еще есть хлеб на заквасках...
Прочитала еще раз - сумлеваюсь я в этом Раззорились бы заводы стока времени хлеб выставивать Для этого есть те самые аграмы, панифарины... Если почитать форум ХП - там есть девочки, которые работали на производстве... хлеб есть не захочется... Сплошная химия...
Сообщение от Ксюшеч
Девочки, а у кого какие весы? Помогите определиться с выбором
у меня Philips электронный - я довольна
-
Элита
Сообщение от Taffy
. у меня Philips электронный - я довольна
А функция выключения автоматическая или вручную или и то и другое и если не сложно модельку скажите плз
-
Мега-элита
Сообщение от Orange
Девушки, собралась печь впервые! Подскажите новичку, 750 г - это какой размер буханки! Уже все заложила в печку и тут вот затор.....
Ого! Это даже больше, чем XL моем Панасонике!
Боюсь, что у вас хлеб подопрет крышу хлебопечки.
-
Мега-элита
Сообщение от Ксюшеч
А функция выключения автоматическая или вручную или и то и другое и если не сложно модельку скажите плз
У филипса она одна Выключение - если не выключить, то через некоторое время сами выключаются. Есть обнуление тары, можно взвешивать в унциях (для некоторых западных рецептов удобно).
-
Мега-элита
Сообщение от Taffy
НЯ ржаной люблю либо "Совсем другой" на закваске - лучший из покупных на мой вкус
А что это такое, и где его берут?
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
А что это такое, и где его берут?
Вот Адреса там тоже есть. Я покупала либо на Сенном рынке либо в таллинском универсаме. Вкус натуральный - такая классика жанра - чисто ржаной, чуть кисловатый с пористым как бы влажным мякишем. Супер! Дома бы такой сделать...
-
Наш человек
Сообщение от Taffy
Кстати, сегодня от жадности накупила овсяной муки (толокна), соевой, хлопьев зародышей пшеницы, отрубей и даже ржаных зерен Теперь надо что-то с этим делать
где??? пароли, явки!!!
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Ватрушкина мама
где??? пароли, явки!!!
Универсам Таллинский - это на пр. Ветеранов, отдел, где всякая диетическая продукция - типа фруктозы, безглютеновая и тыпы А толокно - тамже, где и вся мука