Страница 130 из 735 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Воображуля , на сообщение « Кто знает, что с моей клавой? :015: »
    Активный участник Аватар для July72

Цитата Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
    Кто знает, что с моей клавой?
    Алкоголь на нее, случайно, не проливала?
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

2. ответ для July72 , на сообщение « Алкоголь на нее, случайно, не... »
    Старожил Аватар для Воображуля

Цитата Сообщение от July72 Посмотреть сообщение
    Алкоголь на нее, случайно, не проливала?

Наш человек Аватар для Gela

Цитата Сообщение от POSITIVE Посмотреть сообщение
    Нет, Гел, вы не поняли, я не из-за того что в Аду, против нее я ничего против не имею, даже очень за просто немного напряжно что 475, сами ведь писали что сейчас на работу региональщиков без особой охоты берут, но надеюсь нас не коснется (
    Пока с квартирой еще не определились, будем наверно пытаться получить гос. жилье (в смысле помощь от государства в поиске) а то ведь шансов не много снять без референсов и истории. Ну и наверно закажем meet & greet, говорят они встречают, на следующий день по важным местам провозят типа банков, и даже магазов, думаю будет полезно, а то пока не хочется напрягать, наверняка еще будут поводы Не знаю правда что будем делать если не дадут жилье, хотя они семьям с детьми стараются помочь, об этом пока не думали... Что посоветуешь? Где вначале остановиться?

Насть, ну во первых с Днем Варенья ребетёнка.. !!!

По поводу жилья:
    я бы не стала брать у государства, даже если дадут.
    1) рента не намного сейчас меньше.
    2) второй раз переезжать это ужас...
    3) как правила то что дают, эээ нуу.. как бы так мягко сказать.. я бы туда не поехала жить. конечно все храбрятся говря .. "да вот ладно тебе , мы жили и ничего" ... самое настоящее ЧЕГО... я своими глазам не раз видела где приходится жить. И побаиваюсь даже подумать после "кого" , так как наш знакомый обслуживает эти гос. дома (электрика) говорит кто там только не живет, вши ,вонь и тд... потом конечно помоют дом.. но все равно.. бе..

пока писала, позвонила подружка... у нее у хахаля, дети съезжают с дома. Онас ним может поговорить по поводу съема 2х комнат. На месяц другой, пока вы жилье себе не найдете. Вас такой вариант устроит?

4. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

а и еще, у нас знакомые съезжают в конце мая с дома, дом около сити 4км, напротив станция (100метров) рента 320 в неделю (это обычная средняя цена для этих условий). Дом большой, хороший. новый. На кухне все есть вплоть до микроволновки. Все рядом. Магазины , банки и тд. Если вы на пол года вперед дадите предоплату, то я думаю проблем не будет с рентой. Вам его сдадут.

5. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Девочки , может кто подскажет интересные игры для детей... А то уже голову сломала , а завтра уже ДР отмечаем у ребенка... Как то их развлечь надо, что бы почувствовали день рождения а не как обычно - праздник для родителей ) Возраст от 4-7 из расчета примерно 10 человек.

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_5
    гела, написала такое огромное сообщение, а оно не прошло( ну, хоть так- здесь много всего, посмотри сценарии по возрастам

7. ответ для Gela , на сообщение « Девочки , может кто подскажет... »
    Активный участник Аватар для July72

Рass the parcel всегда пользуется популярностью, только его приготовить нужно и музыка нужна.
    Еще прикольно пончики на ниточках повесить, кто без рук быстрее всех свой пончик съест. Удобнее всего там, где сушка для белья вешать.
    Потом известная игра под палкой проходить, когда ее все ниже и ниже опускают, не помню как называется.
    Наши еще любят играть в море волнуется раз и его разновидности.
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

8. ответ для July72 , на сообщение « Рass the parcel всегда пользуется... »
    Старожил Аватар для ЛучистаЯ

Стомотология с моей точки зреня лчше, но на порядок дороже. Но мы ходим к русскому врачу , а там цены на порядок ниже. Например мему мужу много что надо менять , вставлть и т.д . В австралийкой клинике насчитали 30 000 баксов, у русского врача 6 000.
    В зависимости от вашей страховки что то будет покрываться.

С косметологией все нормально тут, а уж на тему избавления от лишних волс, лучше чем России. Эпиляция есть любая. Если хотите делать сами, то целый ряд дипиляционных прибамбасов в любом супемаркете есть
    Спасибо! Останется только где-то стоматолога-соотечественника найти

И мои позравления примите. Я сморю у на втеме полчается закономерность, как появляется новенький, кто т получает визу
    Надеюсь и мое появление принесет кому-то долгожданную визу
    Цитата Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
    1) Дорого... пломба маленькая в районе 300$ совсем точечка. Качксто не знаю.. ТТТ не было нужды, но муж сказал что , небо и земля. Мол в Ау лучше.

2) Никак. Найти хорошего косметолога это почти не реально, а вот эпиляции разные - это тут всегда пожалуйста. 10 сеансов (ноги) около 1500$ (лазер)

3) Вас жестоко обманули, нормально тут с обувью. Надо знать места.
    Спасибо за подробный ответ!
    С обувью - хорошо, что не все так плохо. Правда у меня и в России на поиски много времени уходит - 34-35 размер, но ничего, значит буду носить подростковые кроксы и угги

Хвастаюсь, терпела 3 месяца. Терпелка не выдержала, заказала себе сегодня такие ботиночки, мотивируя, что в Мельбурне мне без них псто не пережить зиму
    Обувь красивенная!

9. ответ для ЛучистаЯ , на сообщение « Спасибо! Останется только где-то... »
    Старожил Аватар для ЛучистаЯ

Я в студенчестве в Маке подрабатывала хостесс и как раз проводила детские праздники. Помню конечно немного, но очень деткам нравились такие игры:
    1 Знакомство+ поздравление именинника (Берется воздушный шар/мяч/игрушка, участники встают в круг и под музыку передают друг другу этот предмет. ведущий останавливает музыку, и тот, у кого игрушка в руках - в первый раз представляется - если участники плохо знают друг друга, во второй раз поздравляет именинника Надо следить, чтобы каждый раз шарик доставался новому участнику ) Игра как правило снимает напряжение даже у самых стеснительных и застенчивых и настраивает на игровой лад

2 Игры с закрытыми глазами - прицепить хвост ослику, нарисовать человечка/домик\что-либо еще - в нее можно играть, разделив участников на 2 команды, даже привлечь взрослых
    Веревка с развешанными маленькими подарками для гостей - малышу завязывают глаза, раскручивают, он идет к веревке и выбирает себе подарок, взрослы помогает ему срезать его.

3. Бой воздушными шарами. 2 команды, поле разъединено посередине - натягиваетсы или веревка или ставятся стулья. Много воздушных шаров. Под музыку участники начинают бросать шары на поле соперника. Музыка неожиданно останавливается, побеждает команда с меньшим количеством шаров.

Вспомню еще - допишу!

Сорри за опечатки - у клавиатуры дисграфия

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

у меня тоже 34-35 размер... но тут это преимущество тк. на них вечно скидки делают аж до 90%

Страница 130 из 735 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »