Страница 130 из 1414 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »
  1. ответ для susleman , на сообщение « Не подскажите ,когда лечитесь от... »

Цитата Сообщение от susleman Посмотреть сообщение
    Не подскажите ,когда лечитесь от инфекций надо принимать гомеопатию вместе, ГГ говорила , но много было информации даже записывала к себе а этого не нашла.
    Мне она сказала, отменяешь гомеопатию и пьешь антибиотики. Если у вас тоже антибиотики, то гомеопатию не пейте

2. ответ для susleman , на сообщение « Не подскажите ,когда лечитесь от... »

Цитата Сообщение от susleman Посмотреть сообщение
    Не подскажите ,когда лечитесь от инфекций надо принимать гомеопатию вместе, ГГ говорила , но много было информации даже записывала к себе а этого не нашла.
    Мне ГГ отменила гомеопатию на время лечения!Сказала,как пролечусь (курс 10 дней был), тогда возобновлю и через 21 день не раньше сдать повторный анализы в НИИ Пастера!

3. ответ для Sharmell , на сообщение « Мне ГГ отменила гомеопатию на время... »

Цитата Сообщение от Sharmell Посмотреть сообщение
    Мне ГГ отменила гомеопатию на время лечения!Сказала,как пролечусь (курс 10 дней был), тогда возобновлю и через 21 день не раньше сдать повторный анализы в НИИ Пастера!
    Спасибо так и сделала , я только буду сдавать у них в поликлинике и она мне сказала через 1 месяц после того, как закончу.

4. ответ для Dashiki , на сообщение « Девочки, подскажите, плиз, может кто... »

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, может кто ходил к ГГ с подобным?
    у меня СПКЯ диагноз такой 4 года, принимаю ОК, анализы на гормоны сдавала 1 раз в Отта, после них и назначили ОК, проблемы с кожей на протяжении всего времени, без особых улучшений.
    сейчас планируем беременность, также хочу все-таки понять возможно ли назначить лечение поликистоза, которое поспособствует улучшению состояния кожи.
    вот думаю пойти к ГГ
    У меня тоже СПКЯ принимала в Отто гормоны , у меня повышены мужские гормоны,жанин и диане 2 года, затем через 4 месяца после отмены разрешили забеременеть, и получилась ЗБ ,теперь лечусь и обследуюсь у ГГ , принимаю горошки и капли .ГГ сказала что после приема в 3-4 месяца можно будет пересдать те гормоны которые были увеличеныпересдать , но приходиться делать перерыв в лечении гомеопатией , обнаружилась инфекция .

5. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Подскажите плз, сегодня была у ГГ, очень понравилась, назначила гомеопатию (капли 5 видов). Забыла спросить можли ли их сочетать с витаминами я пью Элевит и витамин Е, или это не связано.

6. ответ для Urlix , на сообщение « Подскажите плз, сегодня была у ГГ,... »
    Активный участник

Была вчера первый раз у ГГ, впечатление очень хорошее. До этого со своей проблемой не к кому не обращалась, почитала ваши отзывы и решила сразу идти к ней.
    Пришла с анализами на инфекции которых не обнаружили и с анализами на гормоны ЩЖ, которые в норме.
    ГГ взяла у меня мазок и сказала что там каких то гормонов больше чем д.б. для этого дня цикла, а день был 20.
    Никто не знает про какие гормоны может идти речь? Я забыла уточнить

И еще у меня вопросик, здесь где то была ссылка на сайт, где можно посмотреть свойства лекарств, никак не могу найти ее! Может кто скинет еще раз?

А по поводу витамин наверно можно. Мне ГГ в добавок к гомеопатии сказала пить как раз витаминки, любые комплексные типа комплевит!

Ветеран Аватар для AleXandra_P

Цитата Сообщение от Marmelad_ka Посмотреть сообщение
    И еще у меня вопросик, здесь где то была ссылка на сайт, где можно посмотреть свойства лекарств, никак не могу найти ее! Может кто скинет еще раз?
    http://www.gomeopat.sp.ru/list.htm

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

8. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Активный участник

Спасибо большое за ссылку

9. ответ для Marmelad_ka , на сообщение « Спасибо большое за... »
    Участник Аватар для Манюня.76

Дайте совет

Девочки, посоветуйте, пожалуйста....

У меня миома, поликистоз яичника, живу я с этим богатством 17 лет уже, родила сынишку. Думала не доношу... Явно присутствуют проблемы с эндокринкой, могу одномоментно поправиться килограммов так на 20-30, и примерно так же похудеть до 53. Кто-то из вас с аналогичными проблемами обращался к замечательному доктору, обследовался, лечился.... Те врачи к кому я обращалась, зачастую противоречили друг-другу, и пугали меня до полусмерти. Сейчас хочу планировать беременность и с этим добром явно что-то надо делать...

10. ответ для Urlix , на сообщение « Подскажите плз, сегодня была у ГГ,... »
    Активный участник Аватар для laira

Цитата Сообщение от Urlix Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, сегодня была у ГГ, очень понравилась, назначила гомеопатию (капли 5 видов). Забыла спросить можли ли их сочетать с витаминами я пью Элевит и витамин Е, или это не связано.
    Мне вместе с гомеопатией ГГ говорила пить витамины супрадин или комплевит., а раньше предлогала пить алфавит, про элевит не говорила не разу.

Страница 130 из 1414 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »