Страница 129 из 1414 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »
    Элита Аватар для My name is Katya

Девочки подскажите адрес этой поликлиники, а то я уже записалась (первый раз) начитавшись Ваших отзывов, а сейчас смотрю-смотрю а точного адреса не вижу. А лучше выложите его в первый топ.

2. ответ для My name is Katya , на сообщение « Девочки подскажите адрес этой... »
    Активный участник Аватар для Лединец

Цитата Сообщение от ВКиС Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите адрес этой поликлиники, а то я уже записалась (первый раз) начитавшись Ваших отзывов, а сейчас смотрю-смотрю а точного адреса не вижу. А лучше выложите его в первый топ.
    http://vitalkaney.h16.ru/contact/contact.php

3. ответ для Лединец , на сообщение « http://vitalkaney.h16.ru/contact/contact... »
    Элита Аватар для My name is Katya

Цитата Сообщение от Лединец Посмотреть сообщение

4. ответ для Sharmell , на сообщение « Попробуйте Фитолизин,как девочки... »
    Активный участник Аватар для manania

Цитата Сообщение от Happy_happy Посмотреть сообщение
    Попробуйте Фитолизин,как девочки советует,действенная штука!И натуральный,самое главное!!!
    Спасибо всем пока до ГГ и до уролога не пошла, но стало конечно лучше хотя до комфорта полного еще не дошло,но помогает достаточно .Давно не сдавала анализов , скрытых , как думаете обязательно всеж сдавать?

5. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Dashiki
    Guest

Девочки, подскажите, плиз, может кто ходил к ГГ с подобным?
    у меня СПКЯ диагноз такой 4 года, принимаю ОК, анализы на гормоны сдавала 1 раз в Отта, после них и назначили ОК, проблемы с кожей на протяжении всего времени, без особых улучшений.
    сейчас планируем беременность, также хочу все-таки понять возможно ли назначить лечение поликистоза, которое поспособствует улучшению состояния кожи.
    вот думаю пойти к ГГ

Цитата Сообщение от manania Посмотреть сообщение
    Спасибо всем пока до ГГ и до уролога не пошла, но стало конечно лучше хотя до комфорта полного еще не дошло,но помогает достаточно .Давно не сдавала анализов , скрытых , как думаете обязательно всеж сдавать?
    Я сдавала только те,которые лечила когда-то!Хотя сначала все хотела сдать,но ГГ сказала не надо!

7. ответ для Dashiki , на сообщение « Девочки, подскажите, плиз, может кто... »

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    у меня СПКЯ диагноз такой 4 года, принимаю ОК, анализы на гормоны сдавала 1 раз в Отта, после них и назначили ОК, проблемы с кожей на протяжении всего времени, без особых улучшений.
    сейчас планируем беременность, также хочу все-таки понять возможно ли назначить лечение поликистоза, которое поспособствует улучшению состояния кожи.
    вот думаю пойти к ГГ
    Поликистоз и СПКЯ ГГ точно лечит,а вот по поводу состояния кожи ничего не могу сказать.
    У меня на фоне приема гомеопатии сыпь на спине и на лбу появилаь,но у меня диагноз другой,возмоджно на какой-то препарат такая реакция.
    Она выпишет Вам те лекарства,которые подходят именно Вам и учтет пожелания по улучшению состояния кожи, поэтому не переживайте!!!

8. ответ для Sharmell , на сообщение « Я сдавала только те,которые лечила... »
    Активный участник Аватар для laira

Цитата Сообщение от Happy_happy Посмотреть сообщение
    Я сдавала только те,которые лечила когда-то!Хотя сначала все хотела сдать,но ГГ сказала не надо!
    Я тоже когда пересдавала анализы , сказала ГГ пусть снова все перепроверят и взяли на все, хотя она мне тоже так говорила.

9. ответ для Dashiki , на сообщение « Девочки, подскажите, плиз, может кто... »
    Активный участник Аватар для stafjeva

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    вот думаю пойти к ГГ
    Конечно надо попробовать гомеопатию, если на Ок кожа была без особых улучшений.

10. ответ для Sharmell , на сообщение « Я сдавала только те,которые лечила... »

Цитата Сообщение от Sharmell Посмотреть сообщение
    Не подскажите ,когда лечитесь от инфекций надо принимать гомеопатию вместе, ГГ говорила , но много было информации даже записывала к себе а этого не нашла.

Страница 129 из 1414 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »