Страница 128 из 1414 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »
    Активный участник Аватар для laira

[QUOTE=Тамтамчик;32432293]Девочки, а когда вам ГГ больничный оформляет, она полис просит? Или только паспорт?[/QU

Больничный выписывают в низу на первом этаже , нужен только паспорт и ГГ пишет записку со своей подписью.

2. ответ для manila , на сообщение « уролог »

Цитата Сообщение от manila Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    а можно координаты уролога-гомеопата к кот. Вы ходили?
    Какой у Вас диагноз.
    Нас тоже Г,Г. отправляла к урологу Алексееву. У мужа были проблемы с СГ, сейчас лечится. Плюс к этому Владимирова добавила горошков. Пьём...лечимся и думаем о хорошем...))

3. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Активный участник Аватар для LILU06

Девушки, скажите, а к ГГ также можно записаться 2 раза в месяц по пятницам, как к Яворскому?!

4. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Небожитель Аватар для Тамтамчик

Нет, в любой день.

5. ответ для oxanalub , на сообщение « Нас тоже Г,Г. отправляла к урологу... »
    Активный участник Аватар для manania

Цитата Сообщение от oxanalub Посмотреть сообщение
    Нас тоже Г,Г. отправляла к урологу Алексееву. У мужа были проблемы с СГ, сейчас лечится. Плюс к этому Владимирова добавила горошков. Пьём...лечимся и думаем о хорошем...))
    а у меня разыгрался давнишний цистит мне тоже наверно к урологу сходить или к ГГ?

6. ответ для manania , на сообщение « а у меня разыгрался давнишний цистит... »

Цитата Сообщение от manania Посмотреть сообщение
    а у меня разыгрался давнишний цистит мне тоже наверно к урологу сходить или к ГГ?
    Мне присоветовали пить фитолизин ,к огда возникла подобная ситуация но посоветовали быстро съесть чайную ложку фитолизина и сразу запивать стаканом воды , неприятный вкус
    меньше чем пить как написано в инструкции , а для лечения эффект одинаковый , и еще я пила таблетки цистона и исключила все острое.Все таки и к врачу сходить тоже нужно.

7. ответ для manania , на сообщение « а у меня разыгрался давнишний цистит... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

А у меня (на фоне приема гомеопатии, наверно) первый раз цистит случился. Приняла Моурал. Отличная штука, правда, дорогущая. ГГ потом сказала, что монурал - эт хорошо. Но я так потом и не проверялась на всякие инфекции. Мне кажется, просто иммунитет ослабленный был...

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

8. ответ для manania , на сообщение « а у меня разыгрался давнишний цистит... »

Попробуйте Фитолизин,как девочки советует,действенная штука!И натуральный,самое главное!!!

9. ответ для Sharmell , на сообщение « Попробуйте Фитолизин,как девочки... »

Цитата Сообщение от Happy_happy Посмотреть сообщение
    Попробуйте Фитолизин,как девочки советует,действенная штука!И натуральный,самое главное!!!
    Я тогда попробовала пить фитолизин как написано на упаквке , но кто то с сайта подсказал пить по другому и это т прием намного лучше.

10. ответ для Sharmell , на сообщение « Попробуйте Фитолизин,как девочки... »

Цитата Сообщение от Happy_happy Посмотреть сообщение

О, и я его принимала! Действительно помогает. Попробуйте!)))

Страница 128 из 1414 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »