Страница 130 из 563 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230 Последняя »

Тема: Помидоры на подоконнике.

1. ответ для keklochka , на сообщение « стеллажик отличный, мужу... »
    Хранитель Аватар для иришка78

Цитата Сообщение от bumbum Посмотреть сообщение
    Классный стелажик!
    Цитата Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
    стеллажик отличный, мужу респект
    А какие лампы использовали? Обычные дневные или спец-флористические? Сама в раздумьях о покупке лампы для досветки.

И еще вопрос, простите - а Вы для чего стеллаж планируете? Для рассады только? просто мне кажется, расстояние между полками маловато Даже если только для рассады - помидоры-перцы через месяц будут по 20-25 см высотой, они же упрутся в лампу.... или это такой масштаб на фото неправильный?
    а вот для выращивания фиалочек такой стеллаж - идеал
    спасибо,снизу рассада стоит на коробках и толстом пенопласте,а в дальнейшем планирую стрепсами заниматься.Лампы обычные,других не нашла.

Цитата Сообщение от koldunja Посмотреть сообщение
    Я сажала Плодов много, но они маленькие оранжевато-жёлтые. Листья тёмно-зелёные. Ваш, видимо, хлорозит.
    У мамы до сих пор плодоносит, недавно очередной созрел
    А я свои осенью заморозила на балконе. Он был огромный и мне не хотелось домой заносить...
    Вот почему то только Лисичка хлорозит,такое может быть?земля одинаковая.

Старожил

Я сажала Плодов много, но они маленькие оранжевато-жёлтые. Листья тёмно-зелёные. Ваш, видимо, хлорозит.
    У мамы до сих пор плодоносит, недавно очередной созрел
    А я свои осенью заморозила на балконе. Он был огромный и мне не хотелось домой заносить...
    Спасибо, конечно . Но я, вроде, Лисичку не сажала. Да и, тьфу, тьфу, тьфу, с помидорками все в порядке.

Ой, да уж, заодно, я к вам с вопросиком, чуть раньше, обращалась, по поводу высокорослых томатов, все ответа не дождусь...

4. ответ для иришка78 , на сообщение « Вот почему то только Лисичка... »
    Мега-элита Аватар для крылья судьбы

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Вот почему то только Лисичка хлорозит,такое может быть?земля одинаковая.
    Может быть даже в одной миске, одни хлорозят, а остальные нет.

5. ответ для Людмила С , на сообщение « Помидоры на подоконнике. »

Посмотрела листва светлеет у 4 томатов 2 лисичка и 2 бычьего сердца,есть феровит,как разводить-поливать?кто делал?

6. ответ для Лерайс , на сообщение « Спасибо, конечно :). Но я, вроде,... »
    Мега-элита Аватар для крылья судьбы

Цитата Сообщение от Лерайс Посмотреть сообщение

Ой, да уж, заодно, я к вам с вопросиком, чуть раньше, обращалась, по поводу высокорослых томатов, все ответа не дождусь...
    Правда?
    Мы с ним (с вопросом) не встретились.... Может напомните?

Старожил

Посмотрела листва светлеет у 4 томатов 2 лисичка и 2 бычьего сердца,есть феровит,как разводить-поливать?кто делал?
    Я бы вам очень - очень посоветовала более внимательно разобраться в том, что же случилось с помидорками. Ведь, так больно смотреть, когда что-то с ними происходит. Наберите в Гугле: голодание томатов. Получите кучу статей. Мне кажется, что это недостаток какого-то конкретного вещества. Во многих статьях так и написано: "... часто недостаток определенных питательных веществ (там расписывают каких и какие признаки) помидороводы принимают за болезнь томатов. В результате предпринимают не те меры и ситуация может усугубиться". Хотя, действительно возможны какие-то вирусы, грибки, бактерии. Но с этим тоже, наверно, стоит разобраться, набрав: Болезни томатов.

Старожил

Правда?
    Мы с ним (с вопросом) не встретились.... Может напомните?
    Он (вопрос), оказывается, у меня там не один, а прям "пачечка" такая, на 112 стр. Это когда вы мне по поводу плесени совет давали, за что спасибо

9. ответ для Лерайс , на сообщение « Я бы вам очень - очень посоветовала... »

Цитата Сообщение от Лерайс Посмотреть сообщение
    Я бы вам очень - очень посоветовала более внимательно разобраться в том, что же случилось с помидорками. Ведь, так больно смотреть, когда что-то с ними происходит. Наберите в Гугле: голодание томатов. Получите кучу статей. Мне кажется, что это недостаток какого-то конкретного вещества. Во многих статьях так и написано: "... часто недостаток определенных питательных веществ (там расписывают каких и какие признаки) помидороводы принимают за болезнь томатов. В результате предпринимают не те меры и ситуация может усугубиться". Хотя, действительно возможны какие-то вирусы, грибки, бактерии. Но с этим тоже, наверно, стоит разобраться, набрав: Болезни томатов.
    вчера вечером изучала,решила,что азотное голодание все-таки,полила сегодня удобрением " рассада" посмотрю,на хлороз не похоже,еще бывает и ререизбытоки тоже фотки похожи

10. ответ для иришка78 , на сообщение « :flower:вчера вечером... »
    Старожил

вчера вечером изучала,решила,что азотное голодание все-таки,полила сегодня удобрением " рассада" посмотрю,на хлороз не похоже,еще бывает и ререизбытоки тоже фотки похожи
    Я точно знаю, что бы получить признаки переизбытка, нужно конкретно удобрений перебабахать, да и не за один раз. Так, что, наверное, все таки недостаток.

Страница 130 из 563 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230 Последняя »