|
|
Дорогие мои мальчишки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Новая реальность
Вот я этого всего и боюсь. А по поводу Москвы Вы бесконечно правы, если отфильтровать в базе просто регион и пол бесконечная череда пятой группы. Это связано к сожалению скорее всего с отказами при рождении. Но мы к такому ребёнку дествительно не готовы. Помню как опека спрашивала ещё летом: почему не пятая группа? Почему не усыновление? Уж очень эти два вопроса им покоя не давали.
а вы в московскую область не расатриваете, там шансы большие но надо самим поездить по прикрепляться к опекам, искать например 3-4 группу, 4я это же хронические диагнозы но как правило которые с редкими обострениями, 3я хронические без обострений. Какой-нить банальный гастрит или дерматит может под это подходить, а тут порой условиями многое решается и режимом жизни.
Смотрите есть ли у вас возможность такая, поискать подальше, там люди говорят шансы повыше.
в базе даных те кого не разобрали с первичного учёта, у ро нет информации об детях с этого учёта, а у опек есть, по этому вам может быть рациональней обращаться напрямую в опеки, особо на територии котрых род дома и дома ребёнка есть.
Но опеки не всегда идут на контакт по телефону, им нужно личное присутствие и потом сами они не всегда обзванивают, т.е. звонить периодически нашли ли ребёнка с вашими параметрами.
Есть ли у вас шансы на другие регионы, Тверская область рядом, а там всё гораздо сложнее чем в Москве по этому детей больше.
По требованиям документы ставить максимально большие рамки поиска, возможные для вас. Смотреть всех кого предложат,хотя бы на уровне обсуждений дома\докумнтов\фото.
Мне кажется у вас не должно проблем возникнуть, если вы ищите мальчика, национальность для вас не проблема, как поняла, главное более менее здорового. Должны найти.
-
Тянется, но не тянет. Точнее даже не так. Тянутся, но не тянут. Это про всех троих включая мужа. Свобода творчества у них у всех, когда есть время и желание. Я по роду профессии прекрасно вижу, что это всего лишь свобода творчества. У мужа давно другой хлеб, а хлебом для пацанов в 18+ творческие профессии точно не станут. И дело не в том, что пацаны... какой пацан у нас на курсе был, все знали! Один на бог знает сколько девочек. При поступлении было три пацана, до выпуска продержался только он. Сейчас ИП.
Так что про всё это знаю, свободу творчества всегда даю. Фломы сама недолюбливаю, но никому нелюбовь не навязываю. Просто здесь о том, что так совпало.
Сам просил новые, сам об этом помнил! Но папина идея перекрыла даже память. Я не ожидала.
Настаивал на фломастерах очень долго. Эту бы энергию в нужное русло.
Арман родился 27 марта 2013 (дома с 22 ноября 2019)
Андрей родился 26 ноября 2014 (дома с 1 ноября 2019)
В силу эпидемических обстоятельв наш подросток пока не с нами.
Поиски малыша остановлены.
Кровных хотим, но шансов практически нет.
-
Ну не именно, но желательно. Если вдруг с кем из регионов срастётся, естественно поедем. Регионы ситуацию усложнят не сильно, если вот прям конкретного найдём и решим что всё! Мы без него никуда.
-
Поэтапно будем смотреть и решать всё! Ещё вчера мы например не знали, что сейчас нельзя подвинуться даже на полшага (съездить в опеку), потому что всё прикрыто для личного приёма граждан. Значит пока таймаут.
-
Мега-элита
С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений.
У меня брата тоже Арманом зовут.
-
Спасибо!
Я до появления сына это имя даже не знала. Армен знала, Анвар знала, а Арман не знала. Вот такой уникальный человек.
-
Мега-элита
Я до появления сына это имя даже не знала. Армен знала, Анвар знала, а Арман не знала. Вот такой уникальный человек.
Арман переводиться как Мечта.
Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.
-
Мега-элита
Вот и мы глубоко думаем...
Точнее сейчас я пытаюсь не думать. Уложила детей ивзялась за работу. Всё таки заказы 4 штуки ждут. Мелкие, но и им время наддо.
Что за подростка: большинство в ДД подростки и их мало кто берёт, а им нужна семья.
Переезд уже финансово, так сказать, состоялся осталось только физически переехать. Это крошечная доля времени и сил по сравнению с принятием нового ребёнка в семью.
Так получется что у всех вокруг дети уже подростки и мы умеем с ними находить общий язык.
Подростку нужна как никому ещё и путёвка в жизнь.
Подросток сам будет понимать ЧТО происходит (парочка непонятливых уже есть)... но зато любимых уже... как до Армана доходило что вообще просходит я кажется не писала.
Риски с подростоком. Первый самый очевидный риск - это сам подростковый возраст.
Настолько поломанная жизнь что не хватит 3-4 года даже на каплю восстановления.
Риск подорвать уже сформированные отношения с младшими как раз. Здесь я ооочень боюсь за внутренний мир Андрея.
Но! С подростком есть вариант гостевого...
С малышом не чувствуем никаким рисков. Просто хотим малыша. Как раз это и пугает. Ну не может рисков не быть...
Дууумы тяяяжкие. Сомнение... и главное как любой ребёнок повлияет на уже наших пацанов? Я боюсь что они оба регреснут... мужу говорю об этом. Но регреснее чем они были уже всё равно некуда...
Я Вам сама лекцию про подростков прочитаю и не теоретически, а сугубо практически. Просто прислушайтесь
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Собирают спортивный уголок. Планировался он для других габаритов, поэтому пока это не уголок, а полторы комнаты.
Дети в восторге. Оба. На это и был рассчёт.
Дети под присмотром папы набдюдабт за установкой, а я доделываю самые срочные заказы.
-
Не закончились ещё имеющиеся заказы, как уже появились новые.
Пытаюсь распределить время!
Есть два очень крупных (во всех смыслах) заказы.
Есть мелочевка на несколько минут работы.
У мужа следующая наверное ещё будет из дома. Детей ещё можно будет перепоручить папе.
До майских работы море в общем...