|
|
Самый тихий новый год за 20 лет.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка)
а в купчино было шумно как обычно)
На Просвете тоже.
-
 Сообщение от Oгурцы
вы прекрасно поняли
по усам и хвосту)))
Нет я не поняла
После вашего ответа предположу что свои—со славянскими лицами? [emoji44]
-
Хранитель
Я вот очень хорошо помню, что в предыдущие 2 года очень много было информации о запрете фейерверков в городе, во всех СМИ, в этом году вообще ни разу не встретила ее.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Melody-Miledy
Я вот очень хорошо помню, что в предыдущие 2 года очень много было информации о запрете фейерверков в городе, во всех СМИ, в этом году вообще ни разу не встретила ее.
Было. О том, что мчс оборудовало спецплощадки для этого.
-
с Луны
У нас недалеко курган- отстреляйся, нет же меж 3 домов встанут и давай долбить и визжать;(
-
Хранитель
 Сообщение от Galsya
Было. О том, что мчс оборудовало спецплощадки для этого.
Я про себя написала, мне ни разу не попалась эта инфа. В 2 прошлых года, да, встречала везде.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
три-котаж
-
Легенда
 Сообщение от Melody-Miledy

В прошлые годы об этом говорили много и везде, а в этом как-то тихо.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
у нас на Охте всё тихо 
и в новогоднюю ночь, и до, и после...
-
Космонавт
Мы весело в карл и фридрихе справили, пока ехали в 4 ом часу домой со всех сторон салюты наблюдали