|
|
Самый тихий новый год за 20 лет.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошка)
а в купчино было шумно как обычно)
"типичный депрессивный криминализированный спальник"
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фотинa
И мусор свой убирали - сейчас двор чистый.
Кстати, да.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
 Сообщение от НеБылоПечали
А что будет?
Может загореться.
-
 Сообщение от Ladуbug
Может загореться.
Интересно, каким это образом... Вы фонарик этот хоть раз в руках держали, горелку его видели?
-
 Сообщение от Secretick
А кто-то посмотрел Одесский пароход? Стоило? Или всё лучшее, как обычно, в рекламе показали?
Зря время потеряла.
-
с Луны
У нас тихо, обычно как начинается с числа 30 декабря. А не запретили продавать? Раньше в гипермаркетах пиротехника ряд занимала, в этом году в карусели хлопушки только.
-
Мега-элита
Живу у метро..тихо не было.
В спальниках тихо было,да..отметили люди.Денег нет у народа....все объяснимо.Лучше в магазин сходить лишний раз,чем этот феерверк ..пир во время чумы.
-
Отмечали на даче.
Фейерверки нон стоп 3 дня. Какие хошь.
Поэтому дело не в низком достатке. Все кто где
-
В перезагрузке
 Сообщение от Diegovka
А кто такие свои?
вы прекрасно поняли
 Сообщение от Ю.И.
Вот тоже удивилась... По паспортам ?
по усам и хвосту)))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Участник
Мы на Пискарёвке заметили,что в этом году гораздо шумнее,чем в 2 предыдущих годах.К тому же нам рассказали,что было предупреждение о запрете запуска фейерверков.Можно только на спец площадках!