|
|
про одежду, погоду, когда зима придёт и т.д.
| |
|
|
|
-
On Top of the World
 Сообщение от УЭБ forever
Щас вы и отсюда саму ТС выгоните ))))
Я ее ниоткуда не гнала, это поклёп... ложное обвинение. Я абсолютно дружелюбный человек.
Просто с ТС мы любим абсолютно разные вещи в плане погоды, да и не только в плане погоды.
И мне непонятно, как можно желать всем дождя... это в нашем-то климате! Может быть в Калифорнии и я бы захотела дождя... иногда для разнообразия, но у нас... 
Ну нравится дождь летом - отлично (кто бы возражал), но зачем его желать всем?
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
с орбиты
 Сообщение от Rosie
Не знаю лучше или лет, но там достаточно прекрасно))) А что еще нужно?
Ну вот если вы посоветуете что-нибудь интересненькое в Финляндии, может и доберемся. Мы уже смотрели билеты на январь)))
За полярным кругом в Рованиеми очень холодно в январе может быть , так что из дома не сможете выйти и темно к тому же. В конце марта там отлично и в апреле - солнечно, снега море, и нет таких страшных морозов. Если горные и беговые лыжи любите, вРуку можно (там повеселее), в Пюху (там потише, народу меньше). И оттуда в Рованиеми съездить к Санта Клаусу.
-
с орбиты
 Сообщение от Re-belle
У меня осталось всего несколько "путешествий мечты", там, где никогда не была, но очень хочу. И все они близко, но почему-то сложно реализовать. Самое первое из них-в Финляндию, в деревню СК. Каждый год хотим, и всё никак. 
Имхо, это надо совмещать с горнолыжкой на соседних горнолыжных курортах. Это не Альпы конечно, но тоже интересно, на севере рядом с Рованиеми финские пупыри как раз уже очень приличных размеров. Ну и лыжни для беговых лыж шикарны, на много км.
-
Космонавт
 Сообщение от Mansikka
Я ее ниоткуда не гнала, это поклёп... ложное обвинение. Я абсолютно дружелюбный человек.
Просто с ТС мы любим абсолютно разные вещи в плане погоды, да и не только в плане погоды.
И мне непонятно, как можно желать всем дождя... это в нашем-то климате! Может быть в Калифорнии и я бы захотела дождя... иногда для разнообразия, но у нас... 
Ну нравится дождь летом - отлично (кто бы возражал), но зачем его желать всем?
Как летний ТС ппкс)) никто не гнал никого
. В топе нашем ваще мир, дружба, детский творожок
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
On Top of the World
 Сообщение от Время Веры
Как летний ТС ппкс)) никто не гнал никого 
. В топе нашем ваще мир, дружба, детский творожок 
Да-да! За это я и люблю погодный топ.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
Давно я здесь
ну наконец-то холодно, шуба выгуляна!))
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
За полярным кругом в Рованиеми очень холодно в январе может быть ,.
Смотря с чем сравнить. Да, по сравнению с Ниццей или Миланом в Рованиеми будет холодильник.
Но если сравнить с республикой Коми- то в финском Рованиеми будет весьма тепло.
Воркута! 9 месяцев зима:
-
On Top of the World
-
Хранитель
 Сообщение от Natalija
Да я в курсе, что не только Хельсинки, подружка в Лапландии живёт, так там вообще в этом году рекорд по толщине снежного покрова в декабре. Просто почему-то думала, что вы где-то в столичном регионе.
Больше всего снега обычно падает в Петропавловске-Камчатском.
Снежный покров в 269 см (почти три метра высотой!)- для Камчатки это норма.
В Финляндии и близко такого не бывает, что есть там. ))
Как и нет в Финке таких циклонов и ветров, какие реют над Тихим океаном..
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
финские пупыри
Звучит как страшная сказка.