|
|
про одежду, погоду, когда зима придёт и т.д.
| |
|
|
|
-
On Top of the World
 Сообщение от Re-belle
Русские есть, ну, говорят по-русски  . Вообще, конечно, горы очень хорошо, даже если кто не катается на горных лыжах. Можно брать уроки, это очень весело, вместе с трёхлетними. Параплан, мото, велосипед, собачьи упряжки, санки-только выбирай. И еда, все эти раклеты, тартифлеты, фондю. Горячее вино, конечно. И, главное, ешь всё подряд, и худеешь. Брюки лыжные сначала плотненько так сидели, а через неделю сваливаются 
Да уж... в горах худеешь, даже если и не надо худеть...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Наш человек
У меня осталось всего несколько "путешествий мечты", там, где никогда не была, но очень хочу. И все они близко, но почему-то сложно реализовать. Самое первое из них-в Финляндию, в деревню СК. Каждый год хотим, и всё никак.
-
On Top of the World
 Сообщение от Re-belle
У меня осталось всего несколько "путешествий мечты", там, где никогда не была, но очень хочу. И все они близко, но почему-то сложно реализовать. Самое первое из них-в Финляндию, в деревню СК. Каждый год хотим, и всё никак. 
Ой, там ничего хорошего... 18 € прокатиться в оленьей упряжке 400 МЕТРОВ!!! Всего ЧЕТЫРЕСТА МЕТРОВ!!! Очень медленно... это минуты 3-4... Вообще уже....
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
с Марса
 Сообщение от Re-belle
То же самое. Время от времени собираюсь, но обычно в итоге едем в горы - ближе, проще))
-
On Top of the World
 Сообщение от Rosie
То же самое. Время от времени собираюсь, но обычно в итоге едем в горы - ближе, проще))
И гораздо лучше!!!
-
с Марса
 Сообщение от Mansikka
Ой, там ничего хорошего... 18 € прокатиться в оленьей упряжке 400 МЕТРОВ!!! Всего ЧЕТЫРЕСТА МЕТРОВ!!! Очень медленно... это минуты 3-4... Вообще уже.... 
Хм. Маловато. Там всё так, или есть варианты получше? А посоветуйте что-нибудь хорошее))
-
с Марса
 Сообщение от Mansikka
И гораздо лучше!!! 
Не знаю лучше или лет, но там достаточно прекрасно))) А что еще нужно?
Ну вот если вы посоветуете что-нибудь интересненькое в Финляндии, может и доберемся. Мы уже смотрели билеты на январь)))
-
с орбиты
 Сообщение от Mansikka
Детям понравилось у Йоулу Пуки на коленях посидеть и поговорить с ним. В оленьей упряжке катались уже в другом месте, не помню сколько стоило, но катали долго. Правда кататься с хаски понравилось больше, они так быстро бегают, гораздо быстрее оленей.
-
On Top of the World
 Сообщение от Rosie
Хм. Маловато. Там всё так, или есть варианты получше? А посоветуйте что-нибудь хорошее))
Ой, не знаю... Мы стараемся отпуск не в Финляндии проводить...
И скопление народа мы не любим. Отдыхали в Лапландии несколько лет назад, совсем на севере, рядом с Норвежской границей в конце марта. Снежно, уже не холодно (не было сильных морозов) и северные сияния были каждую ночь. Но это тоже как повезет. Толп там нет.
-
с Марса
 Сообщение от Mansikka
Ой, не знаю... Мы стараемся отпуск не в Финляндии проводить...
И скопление народа мы не любим. Отдыхали в Лапландии несколько лет назад, совсем на севере, рядом с Норвежской границей в конце марта. Снежно, уже не холодно (не было сильных морозов) и северные сияния были каждую ночь.  Но это тоже как повезет. Толп там нет.
Вот, нам надо без толп. В марте, значит?