Страница 13 из 20 « Первая 391011121314151617 Последняя »

Тема: Ребенок просит подарок, который меня бесит. Что делать??

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Забавно, что вторые дырки в ушах имеют значение по сути в детском возрасте -- если нет 12, это же даже почти не подросток %) Где можно вот эту субкультуру подцепить вообще почти в началке?
    У каждой второй официантки в кафе или в продавца в молодежном магазине, у более старших детей, в кино, в рекламе, да мало ли... просто взрослые на это могут внимания не обращать, а девочки очень даже всё рассматривают, в них совершенно иные биохимические процессы в голове идут

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    А то что кажется вам, это только вам кажется))) все сложнее мир полон полутонов и не делится на черное и белое.
    Спасибо, кэп. Только не "вам", а "нам". Так будет более общее и более правильное высказывание.

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Спасибо, кэп. Только не "вам", а "нам". Так будет более общее и более правильное высказывание.
    Пожалуйста.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    у моего ребенка тоже есть вещи, которые мне не нравятся
    но он все получает, потому что этот момент когда у него вспыхивают глаза, когда трясутся ручки разворачивая подарок, когда он обнимает вне себя от счастья и радости - это бесценно, это то, ради чего и даришь подарки - чтобы пережить эти мгновения с дорогим тебе человеком
    И из-за чего у него так ручки от радости трясутся? Всякий раз или выборочно?
    у меня два сыночка

Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Он ребёнок. А от противного подарка и у взрослого настроение испортится, хотя, может, взрослый попытается скрыть своё разочарование
    "Дареному коню в зубы не смотрят"
    у меня два сыночка

6. ответ для olly_sun , на сообщение « Ребёнок (подросток!) увидел и хочет... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Ребёнок (подросток!) увидел и хочет именно это. Не «такое же, только без крыльев...пуговиц перламутровых», а вот конкретную вещь.
    Вообще не вижу проблемы, если рюкзак стоит вменяемых денег, а не ЛуиВуитон
    Вы проблемы не видите, а мама (тс) видит. Поэтому вы покупаете. А вот автору стоит обсудить вопрос с сыном, а не на форуме. Поговорить и проговорить. Тогда проблемы не будет, останется общее решение.

7. ответ для ФОРУМ , на сообщение « "Дареному коню в зубы не... »

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    "Дареному коню в зубы не смотрят"
    Нормы вежливости никто не отменял. Хотя по сути это просто враньё - сказать иногда «ой, как я об этом мечтал».
    В душе всё равно разочарование, а когда просил что-то конкретное, то и обида. Это ж ребёнок
    Больше скажу, я одну такую обиду помню до сих пор, корю себя, понимаю, что мама очень хотела сделать отличный подарок, но когда я открыла коробку...как я не разревелась от разочарования,.. загадка

8. ответ для Катасья , на сообщение « Вы проблемы не видите, а мама (тс)... »

Цитата Сообщение от Катасья Посмотреть сообщение
    Вы проблемы не видите, а мама (тс) видит. Поэтому вы покупаете. А вот автору стоит обсудить вопрос с сыном, а не на форуме. Поговорить и проговорить. Тогда проблемы не будет, останется общее решение.
    Мама хочет разобраться, это нормально попытаться найти единомышленников или услышать аргументы, которые в голову не приходили

на лабутенах Аватар для Нарайка

Мама хочет разобраться, это нормально попытаться найти единомышленников или услышать аргументы, которые в голову не приходили
    не знаю, хочет ли мама разобраться. Я признаю, ждала что мама выложит ссылку на рюкзак, который будет очень клевый, в интернет магазина и спросит типа девочки ну вот такой рюкзак))) Девочки ринутся в этот магазин смотреть на этот рюкзак и обеспечат сайту посещаемость)))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

10. ответ для Юляшка30 , на сообщение « Если у мамы портится праздник от... »
    Небожитель Аватар для Amatum

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    Если у мамы портится праздник от картинки на рюкзаке, то проблема явно не в картинке
    Это точно.

Страница 13 из 20 « Первая 391011121314151617 Последняя »