|
|
Ребенок просит подарок, который меня бесит. Что делать??
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
дочь просит в ушах вторые дырки , договорились, что если не передумает на ДР в 12 лет проколем
Забавно, что вторые дырки в ушах имеют значение по сути в детском возрасте -- если нет 12, это же даже почти не подросток %) Где можно вот эту субкультуру подцепить вообще почти в началке?
-
Вот вообще не понимаю, какая разница кто в чем ходит. Вкусы у всех разные и это нормально. Мне гораздо важнее чтобы у подростка был кругозор, любознательность, мотивация к учебе, ответственность... да ещё много всего, а уж с каким рюкзаком он будет ходить...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cheburashk_a
Забавно, что вторые дырки в ушах имеют значение по сути в детском возрасте -- если нет 12, это же даже почти не подросток %) Где можно вот эту субкультуру подцепить вообще почти в началке?
Как где? От взрослых, увидеть на картинке, по телевизору и т.д. Я именно в 12 лет проколола вторую дырку и это в Советские времена.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dinga
Как где? От взрослых, увидеть на картинке, по телевизору и т.д. Я именно в 12 лет проколола вторую дырку и это в Советские времена.
А мне до сих пор вторая дырка в голову не приходит
В 11 лет, мне казалось, девочки еще прынцессы и брутальные субкультуры в голову не лезут.
-
Мега-элита
на улице увидеть, у родителей, на картинке - понравилось ....
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
на улице увидеть, у родителей, на картинке - понравилось ....
Ну вот тут ок, убедили.
-
Мега-элита
В 11 лет, мне казалось, девочки еще прынцессы и брутальные субкультуры в голову не лезут.
ну вот - все разные
а девочки в 11 лет - далеко не все принцессы , есть такие, что фору и мальчикам дадут
-
Мега-элита
Ну вот тут ок, убедили.
на самом деле - увидела у девочек в команде изначально т.к. команда разновозростная
то что у родителей не видела- увидела позднее.
-
Да нет тут ничего брутального, думаю, мною двигало безумная любовь к украшением, аксессуарам, в молодости была как ворона, чем больше было на меня навешано, тем мне больше нравилось. Если было у меня три браслета, так все они были на руках, так же и с цепочками. Конечно потом это прошло и пришло чувство меры.
-
на лабутенах
в 11 лет у меня дочка стала чемпионом центрального района по самбо и заняла второе место в личном зачете на первенстве региона СПб и лен. области.
Принцессы бывают разные))))))))
А то что кажется вам, это только вам кажется))) все сложнее мир полон полутонов и не делится на черное и белое. А ребенок он вааш пока вы его носите. Как только он родился он уже свой. Даже у младенцев есть свой характер, часто не такой, о котором мечтала мама. У ребенка есть свои друзья, есть свое мнение и это тоже часто не такое, каким бы хотела видеть мама. Это человек, а не мамин аватар. И маме лучше бы понять это раньше, чем позже или не понять вовсе.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!