|
|
Как теперь правильно откатывать визу?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Кошачий художник
уже давно нет такого понятия открыла/закрыла,
в Фи должно быть больше поездок , чем в другие страны и все.
но не в таком соотношение , что вы в Италии 2 недели были и 3 раза в Финляндии по одному дню, могут обидеться.
Разумеется, за 2 года я оторвалась хорошо и в общей сложности была в четырех других странах 36 дней. В Финку 7 выездов... дней 40 я там не смогла бы провести для перекрытия, даже если бы очень захотела
-
Активный участник
 Сообщение от @next@
вроде вернули обратно
но действует ли это на визы открытые до введения этих правил?
Вот именно после подобного фото, присланного знакомой, у меня вопрос и возник.... если это распространяется только на новую визу-не вопрос, будем открывать Финкой. Но если они за предыдущую обидятся, вот это будет номер
-
Хранитель
 Сообщение от tabula_rasa
Вот именно после подобного фото, присланного знакомой, у меня вопрос и возник.... если это распространяется только на новую визу-не вопрос, будем открывать Финкой. Но если они за предыдущую обидятся, вот это будет номер
так а как вы уже можете изменить? вы уже сьездили в Италию сначала.
в Фи 7 въездов по сколько дней по 1?2? и 36 дней в других странах?
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Хранитель
Интересная страшилка, интересно как на практике теперь.
-
Активный участник
так а как вы уже можете изменить? вы уже сьездили в Италию сначала.
в Фи 7 въездов по сколько дней по 1?2? и 36 дней в других странах?
Да уже никак не могу, конечно. 7 въездов по одному дню, может, еще пару раз успею съездить. Но 9 дней против 36 уже не спасут. Боюсь, что просто откажут
-
Элита
я получила 5 летнюю визу. Количество вьездов в Финляндию должно быть больше, чем в другие страны. Количество дней, проведенных в Фи и других странах, не считают. У нас за последний год 3 выезда в Фи на 2-3 ночи + Испания на 2 недели+ Эстония на 2 ночи.
-
Хранитель
 Сообщение от tabula_rasa
Да уже никак не могу, конечно. 7 въездов по одному дню, может, еще пару раз успею съездить. Но 9 дней против 36 уже не спасут. Боюсь, что просто откажут
да все верно говорят, что и раньше ФИ въезды считала а не дни, и в принципе 7-8 въездов не так плохо, если остальных въездов 3-4, я думаю на год могут дать, может и на два , тут все на их усмотрение.
не обязательно прям отказать сразу, могут выдать ведь и с предупреждением визу.
я бы попробовала пойти на подачу.
-
Хранитель
 Сообщение от tabula_rasa
Если в Финляндии больше вьездов, чем в другие страны, особенно если это разные страны, то я бы даже не переживала.
-
Активный участник
 Сообщение от salty
я получила 5 летнюю визу. Количество вьездов в Финляндию должно быть больше, чем в другие страны. Количество дней, проведенных в Фи и других странах, не считают. У нас за последний год 3 выезда в Фи на 2-3 ночи + Испания на 2 недели+ Эстония на 2 ночи.
Ой,5 лет лет-это здорово. Читала,что они с февраля это ввели...а Вы в анкете запросили на 5 лет, или это они сами?
-
Активный участник
да все верно говорят, что и раньше ФИ въезды считала а не дни, и в принципе 7-8 въездов не так плохо, если остальных въездов 3-4, я думаю на год могут дать, может и на два , тут все на их усмотрение.
не обязательно прям отказать сразу, могут выдать ведь и с предупреждением визу.
я бы попробовала пойти на подачу.
Пробовать в любом случае буду, даже на год-уже хорошо