Страница 12 из 18 « Первая 28910111213141516 Последняя »

Тема: Как теперь правильно откатывать визу?

1. ответ для pos" , на сообщение « ну миф, не миф, а в Иматре-Лаппеенранте... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    ну миф, не миф, а в Иматре-Лаппеенранте за последние годы закрылись большое количество торговых точек, а те что остались являют собой бледную тень себя начала двухтысячных, так что обвал рубля по приграничным районам вполне себе ударил, с арендой коттеджей тоже не всё так кучеряво. хотя естественно это "региональные" проблемы,в масштабах всей страны никто не загнётся.
    Слышала мнение что большей частью торговых точек и коттеджей в приграничных районах владеют русские же.

2. ответ для pos" , на сообщение « спасибо кэп »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    спасибо кэп
    Открыла глаза прям ))
    Часто езжу в Финляндию, пару раз месяц, но в Иматре и Лап-те была пару раз всего, последний раз лет 7 назад. Могу сказать, что в Хельсинки не заметили особо уменьшение русских туристов

3. ответ для Gelka , на сообщение « Судя по состоянию границ, все угрозы... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение
    Судя по состоянию границ, все угрозы "мы к ним не поедем" остаются только на полях ЛВ.... к сожалению....
    И миф "они там без нас загнутся" тож сильно миф.... поменьше смотрите центральных каналов ))
    Ну понятно, что не загнутся, как и мы - без финских виз с сыром, но и для нас и для них, это , имхо, неприятность.

Активный участник Аватар для tabula_rasa

Цитата Сообщение от Night Dream Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, сейчас есть такое, как поездка "за кг". В принципе я и деньгами готова участвовать, но интересует заезды в магазины. Т.е. прельщает не халявная дорога))))))) В кои-то веки понадобилось и не знаю куда податься. Раньше в ЛВ куча предложений была, и я ими даже пользовалась. А потом надобность пропала и естественно все контакты уплыли.
    Есть. Смотрите на Авито. Ездят не только за кг. Есть такие, которые берут на Вас Айфон, беспроводные наушники и бутылку виски. Я так в в прошлом году через Авито ездила на микрике, где 8 человек. Водитель на каждого купил перечисленный набор.

Элита Аватар для тоник

Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    Мы можем взять за килограммы, но мы в будни ездим.
    А как с вами договориться можно?

Мега-элита Аватар для olesya1611

Всем здравствуйте! Девочки, кто-нибудь после 01 сентября подавался с заполнением анкеты в страховой рядом с Визовым центром, как раньше? Ничего не изменилось? Они все так же заполняют сами?

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от olesya1611 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Девочки, кто-нибудь после 01 сентября подавался с заполнением анкеты в страховой рядом с Визовым центром, как раньше? Ничего не изменилось? Они все так же заполняют сами?
    Сестра в начале декабря именно так подалась, после полугода получила на год, довольна.

Активный участник Аватар для tabula_rasa

А есть в топике те, кто получили по новым правилам визу, но у кого прошлая финская была открыта другой страной? Я получала в 2018 на 2 года..сдуру открыла Италией... финских штампов больше, закрою тоже Финкой, но боюсь , обидятся на меня. Знакомая тетенька пугает, что вплоть вообще до отказа(

9. ответ для tabula_rasa , на сообщение « А есть в топике те, кто получили по... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от tabula_rasa Посмотреть сообщение
    А есть в топике те, кто получили по новым правилам визу, но у кого прошлая финская была открыта другой страной? Я получала в 2018 на 2 года..сдуру открыла Италией... финских штампов больше, закрою тоже Финкой, но боюсь , обидятся на меня. Знакомая тетенька пугает, что вплоть вообще до отказа(
    уже давно нет такого понятия открыла/закрыла,
    в Фи должно быть больше поездок , чем в другие страны и все.
    но не в таком соотношение , что вы в Италии 2 недели были и 3 раза в Финляндии по одному дню, могут обидеться.
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

Элита Аватар для @next@

Цитата Сообщение от Кошачий художник Посмотреть сообщение
    уже давно нет такого понятия открыла/закрыла,
    в Фи должно быть больше поездок , чем в другие страны и все.
    но не в таком соотношение , что вы в Италии 2 недели были и 3 раза в Финляндии по одному дню, могут обидеться.
    вроде вернули обратно
    но действует ли это на визы открытые до введения этих правил?
    Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    В финском ВЦ повесили такую страшилку

Страница 12 из 18 « Первая 28910111213141516 Последняя »