|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас очередной треш и угар...
Я с Вадимом дома, муж с Андреем в больнице, Андрею вроде получше немного. Вадим кашляет сильно, врач была, выписала сиропы от кашля и орви. Я дала ему, смотрю сыпь как крапивница появляется, сначала на ноге, потом на спине и на лице. Ну епрст! Ветрянка что ль?... Звоню в неотложку, сказали дать зиртек, я дала, Вадима вырвало (но он очень сильно кашля тогда), я опять дала, но поменьше, опять вырвало. Звоню мужу, в истерике говорю ему, чтоб предупредил медсестер и к ним в палату не подселяли никого, ща с Вадимом приедем. Решила сама этот зиртек попробовать, саму чуть не вырвало, какая гадость. В итоге сыпь у Вадима прошла (похоже аллергическая реакция на какую-то траву в сиропе), а рвало его от сильного кашля и гадкого зиртека....
Сейчас уже самой смешно от всего этого, но блин... думала поседею....
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Спасибо девочки за поддержку. Меня видимо шок отпускает, мне плохо, мигрень и ноги отнимаются на нервной почве. Но жто все херня лишь бы такого с моей девочкой больше не было
Надеюсь отпустит. У тебя шок почище Леры... А ещё бедный Макс, ещё и мамы сейчас рядом нет после такого. Хорошо, что он мужчинка настоящий
 Сообщение от Ангелина
Вот что ответили мне гомеопаты:
Судороги фебрильные при резком подъёме или снижении обычно. Сразу говорю, что это не опасно, просто очень выглядит страшно. У детей бывают, да
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
А тот самый синдром внезапной с не похож на такие,?
 Сообщение от ~Жихарка~
У леры тонические (без судорог) субфибрильные судороги на фоне темп. В скорой сказали что и без судорог может быть, и во сне может.
Я тоже сначала думала подавилась. Сейчас ттт нормальный ребенок только рвется из палаты. Ждем обхода, анализов и очень надеюсь нас отпустят
А во сне как быть??? Помню с Темой мне всегда говорили вставать каждые 3 часа по будильнику проверять. А тут вообще как
 Сообщение от Lychik
Самое главное, что нам всё равно светила операция. Водянка. Но я так надеялась, что рассосётся. Итог: водянки нет, грыжа на её месте появилась.
Надо ж
Ттт
Теме делали операцию по грыже осенью, там много малышей было. Вроде неплохо все
 Сообщение от Sweet honey
Спасибо
Послезавтра хочу старшему прививку сделать
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Я с Вадимом дома, муж с Андреем в больнице, Андрею вроде получше немного. Вадим кашляет сильно, врач была, выписала сиропы от кашля и орви. Я дала ему, смотрю сыпь как крапивница появляется, сначала на ноге, потом на спине и на лице. Ну епрст! Ветрянка что ль?... Звоню в неотложку, сказали дать зиртек, я дала, Вадима вырвало (но он очень сильно кашля тогда), я опять дала, но поменьше, опять вырвало. Звоню мужу, в истерике говорю ему, чтоб предупредил медсестер и к ним в палату не подселяли никого, ща с Вадимом приедем. Решила сама этот зиртек попробовать, саму чуть не вырвало, какая гадость. В итоге сыпь у Вадима прошла (похоже аллергическая реакция на какую-то траву в сиропе), а рвало его от сильного кашля и гадкого зиртека....
Жесть! Зиртек да, хорошо помогает. Сама не пробовала
Мой старший регулярно смекту обратно выворачивал, говорит отвратная
 Сообщение от NataTima
Я тоже люблю больничную еду)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я люблю)))
 Сообщение от ~Жихарка~
Моя булочка схомячила в больнице макароны и куриное суфле наура, тутошнее питание ей однозначно нравится больше чем домашнее))) видимо поэтому козочка решила тут задержаться и не сбивается темп ни свечкоц ни уколом. Дали сверху и сироп, меряю. Надеюсь спадет
Ура - 37.3
Запоминай рецепты)
Сбили темпу в итоге? Орви? что говорят?
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Как у вас дела?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Андрей получше уже, но слабый очень, много спит, капельницы вливают ему от обезвоживания, уколы делают. Не рвёт уже, но поносит. Понемногу стал смесь есть, пробует больничную еду. Оживает потихоньку зайчик наш. Мы с мужем оклемались, у меня только кашель сильный (у Вадима тоже, но с температурой и соплями). Муж нормально в больнице, либо с Андреем на ручках, либо отдыхает и фильмы смотрит, я ему мешок вкусняшек привезла, не пропадёт 
П. С. Выпили с мужем по литру кока-колы, после этого никаких симптомов ротавируса у нас не было ) может и в правду она помогает
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Болеющих мамам и деткам скорее поправиться!
Я сама уже полторы недели болею ОРЗ, которое очень быстро переросло в гайморит. Несмотря на лечение, стало хуже, пришлось сегодня подключать антибиотик. Стало хорошо))) (но не для самолечения!!!). За время болезни успела заразить соплями Киру (или она сама по себе на зубы засопливила?) и маму. Надеюсь, они переболеют без осложнений. Сейчас, кстати, очень много гайморитов(((( наши ЛОРы без работы не сидят.
Девочки, чем чистите зубы пупсам? Моя стала категорически отказываться от силиконовой щётки-напалечника: орёт, закрывает рот, научилась даже откидываться назад и выгибаться. Наверное из-за растущих зубов деснам больно. Но чем-то чистить зубы нужно...
@@@@поправляйтесь!
Зубы Андрей сам чистит, вернее грызет щетку, иногда с пастой, если я не забываю дать. Щётка как взрослая, только с резиновыми зубчиками вместо щетины. Покупала в детском отделе, они со съемными ограничителями. Андрей на Вадима смотрит и все повторяет.
-
Старожил
Марина, прочитала нашу новую тему сначала. ППЦ. Сердце сжималось от ужаса! Ребёнок синий, не дышит, никого из взрослых рядом нет, ты делаешь всё, что можешь, рядом плачет напуганный средний сын. Ппц, ппц, ппц. Хорошо, что это оказались судороги, и всё закончилось хорошо. Совершенно логично после пережитого испытывать и мигрень, и слабость, и всё прочее. Главное, не фиксируйся на этом.
-
Старожил
 Сообщение от Vasileno4ek
@@@@поправляйтесь!
Зубы Андрей сам чистит, вернее грызет щетку, иногда с пастой, если я не забываю дать. Щётка как взрослая, только с резиновыми зубчиками вместо щетины. Покупала в детском отделе, они со съемными ограничителями. Андрей на Вадима смотрит и все повторяет.
Спасибо! Какой-то совсем гадкий вирус.
Точно, как я забыла, что нужен пример! Буду чистить зубы перед ней. И схожу в магазин, посмотрю твою щетку.
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Про площадки..... Я уже 2 года по этим площадками гуляю, сначала с одним ребёнком, теперь с двумя... Даже забыла, каково это двумя руками колясочку спокойно катить  ))
А часто с Андреем под мышкой за Вадимом бегом
Верю, что когда-нибудь походу ещё в этой жизни на каблуках, в платье, не заляпавшись песком, снегом, и не таща коляску/самокат/ватрушку [emoji23][emoji23][emoji23]
Ага, тоже ещё надеюсь на спокойную прогулку на каблучках, в платьишке, и без отягощения рук игрушками, колясками, ватрушками😆
 Сообщение от Fiama
Болеющих мамам и деткам скорее поправиться!
Я сама уже полторы недели болею ОРЗ, которое очень быстро переросло в гайморит. Несмотря на лечение, стало хуже, пришлось сегодня подключать антибиотик. Стало хорошо))) (но не для самолечения!!!). За время болезни успела заразить соплями Киру (или она сама по себе на зубы засопливила?) и маму. Надеюсь, они переболеют без осложнений. Сейчас, кстати, очень много гайморитов(((( наши ЛОРы без работы не сидят.
Девочки, чем чистите зубы пупсам? Моя стала категорически отказываться от силиконовой щётки-напалечника: орёт, закрывает рот, научилась даже откидываться назад и выгибаться. Наверное из-за растущих зубов деснам больно. Но чем-то чистить зубы нужно...
На поправку@@@
 Сообщение от Vasileno4ek
Жесть! Поправляйтесь уже скорее!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Спасибо
Послезавтра хочу старшему прививку сделать
Не поздновато для прививки? Сейчас разве ещё делают? Сезон укусов в разгаре.
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Ага, тоже ещё надеюсь на спокойную прогулку на каблучках, в платьишке, и без отягощения рук игрушками, колясками, ватрушками😆
На поправку@@@
Жесть! Поправляйтесь уже скорее!
)))))) и что, скоро такое ожидать?))))
Спасибо!