|
|
«Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Frosia B.
вот именно, неудобные аэропорты/города вылета.
Победа все же была не самым плохим вариантом.
мне лично понравилось с ними летать.
и у них есть несколько тарифов, один из них включает и выбор места и багаж.
иногда его выгоднее было брать, чем эконом.
Я тоже была против отмены Победы из СПб - опять-таки монополизируют рынок.
-
 Сообщение от Лантана
Как -то Люфтганзой меня совсем жаба задушила. Во вторник билеты покупала. Уж долечу какнить Россией, всего то 2,10 лететь))
Надо тоже скорее покупать, но еще с летом не определились - все дискутируем - куда(((. А так у меня уже обычно в феврале все куплено и забронировано. Хочется, конечно, подешевле).
-
Небожитель
 Сообщение от Соня у керосинки
Я нахожу прелесть в компактном рюкзачке/сумке. С ним легко в динамичном путешествии. Это не такой уж маленький объём как кажется, влезает достаточно.
На обратный рейс всегда беру багаж, покупки же.
У меня даже на зимнии каникулы не влезает,так как часто улетаешь с минуса в плюс и беру себе и детям сменную обувь однозначно, много ходим и ноги устают. Нетбук,рации и т.д. Вообще даже в 4 рюкзачками замучаешься упихивать
-
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Ну, справедливости ради, есть за что кривить ротики.
за мои кровные? бог подаст
пусть бесплатно ядом сочатся, к счастью, есть нормальные страны с адекватным персоналом
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
Бастуйте  Требуйте Райанэйр из СПб за 10 евро. Никто вас не вынуждает, можете лететь любой другой авиакомпанией. Победа не монополист.
Зачем. У нас есть соседи из Хельсинки, Таллина и Риги можно улететь за хорошую цену. В Таллине ещё и вкусного пива потить, мне у них медовое нравится. По дороге домой из Хельсинки можно купить санкционку . Я только через Ригу не очень люблю летать. Поддержим деньбгой соседей, нам же не надо, надо цены задрать и радоваться, что к соседям ездим.
-
Мега-элита
 Сообщение от nadja
У меня даже на зимнии каникулы не влезает,так как часто улетаешь с минуса в плюс и беру себе и детям сменную обувь однозначно, много ходим и ноги устают. Нетбук,рации и т.д. Вообще даже в 4 рюкзачками замучаешься упихивать 
При таких условиях - вообще категорически показан багаж
Не, я летаю в другом формате, на 3-5 дней и в стабильную желательно приятную погоду. Поэтому легко укладываюсь.
Из обуви, по традиции, там стараюсь что-то купить - не только как сменку, но и просто - купить новенькое. Обратно багаж уже набирается, конечно.
-
Небожитель
 Сообщение от Соня у керосинки
При таких условиях - вообще категорически показан багаж
Не, я летаю в другом формате, на 3-5 дней и в стабильную желательно приятную погоду. Поэтому легко укладываюсь.
Из обуви, по традиции, там стараюсь что-то купить - не только как сменку, но и просто - купить новенькое. Обратно багаж уже набирается, конечно.
Мы летам там где ручная кладьчемоданчик и 8-10 кг, нормально влезает. Последний раз улетели в Амстердам-Дельфт- Нормандия-Париж, там плюс стабильный, а прилетели у нас -7.
-
из Лориэна
 Сообщение от michelе
Кто-то только что про баулы писал 
Так я не питюкаю - плачу за свои чемоданы совершенно спокойно.
Если знаю что много багажа будет то выбираю подходящую а/к.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Сколько? какие размеры? Можно ли вообще при таких размерах ручной клади не сдавать багаж?
На несколько дней , если лететь - можно. Ну или докупить багаж.