|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Эйдл
Охренеть. Как же бесят эти двойные стандарты. Кучу тупых болталок тоже почему-то не переносят.
Давайте все жалобу на нее накатаем.
Ну перенесут нас сюда - обязательно.Смысл здесь быть этой теме,если в боулинг собирается именнт народ из ЖГ...причем с 2016 года аж и никому мы не мешали со своей темой пару раз в год....
*интересно,это уже обсуждение действий модератора или еще нет🤔*
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Danayka
Разве? Обсуждений я лично не вижу... я вижу ЖГ, упавшее ниже плинтуса, в желании пнуть несуществующую Толкачеву. Вот и весь ЖГ
Ну вроде...я не знаю,я ЖГ не читаю давно - когда-то были первые очень веселые тетные топы,где собиралось много народу просто посмеяться... потом увы а темы про чужих мужей и любовников мне обсуждать неинтересно..тем более они все однообразные...
Я так...судя по названиям..редко когда зайду- много по работе катаюсь,если книжку дома забыла - то почитаю)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Ну перенесут нас сюда - обязательно.Смысл здесь быть этой теме,если в боулинг собирается именнт народ из ЖГ...причем с 2016 года аж и никому мы не мешали со своей темой пару раз в год....
*интересно,это уже обсуждение действий модератора или еще нет🤔*
Так и этой теме самая прямая дорога в ЖГ)))
Да и плевать. А здесь есть модератор, интересено?!
-
Космонавт
 Сообщение от Эйдл
Так и этой теме самая прямая дорога в ЖГ)))
Да и плевать. А здесь есть модератор, интересено?!
Да.Модераторов указывают внизу раздела.Из тапка не видно,а кто с ноута - должно быть.
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Да.Модераторов указывают внизу раздела.Из тапка не видно,а кто с ноута - должно быть.
У меня формат для телефонов и планшетов - не видно.
А вы не спросили у нее почему остальные темы не переносит?
-
Космонавт
Видимо сейчас в тренде обсуждение простыней в отелях и кто был с мадам Т. Вот и весь ЖГ)
Знакомства и свидания стали неактуальными
-
Космонавт
Хоть бы один мужик создал тему " помогите, изменяет жена"))))
-
Космонавт
 Сообщение от Эйдл
У меня формат для телефонов и планшетов - не видно.
А вы не спросили у нее почему остальные темы не переносит?
Написала. жду ответ
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Написала. жду ответ
Расскажите потом, пжта, что ответит.
-
Космонавт
 Сообщение от Эйдл
Расскажите потом, пжта, что ответит.
Расскажу если не уйду в бан на 2 недели за обсуждение действий модератора))) тогда расскажу через 2 недели.