| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
С интеллигентным петербуржцем у меня одна ассоциация: жопошник))) как-то давно подруга встречалась с СЗ с «пятым элементо»)) Всё свидание он ей рассказывал, что он петербуржец аж в пятом поколении, а когда принесли счёт за кофе, он заплатил только за свой)))
[emoji1749]*[emoji3601][emoji23]
-
с Венеры
 Сообщение от Эйдл
С интеллигентным петербуржцем у меня одна ассоциация: жопошник))) как-то давно подруга встречалась с СЗ с «пятым элементо»)) Всё свидание он ей рассказывал, что он петербуржец аж в пятом поколении, а когда принесли счёт за кофе, он заплатил только за свой)))
посмотрим.... Вдруг мне повезет и за кофе заплатят:-)
пусть и немного жопошником будет, главное чтоб не вёл себя как быдло.
-
Космонавт
 Сообщение от блондинкa
я тоже в техподдержку написала, но мне так и не ответили, много видимо нас таких, забили)
Мне вчера поздно вечером Кариока написала,что тему похода в боулинг это тоже сюда Караоке в ЖГ норм..лимузины норм... боулинг - нет всех снесут🤣 в ЖГ останется только обсуждение неверных мужей....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Венеры
 Сообщение от Йолочка
Мне вчера поздно вечером Кариока написала,что тему похода в боулинг это тоже сюда  Караоке в ЖГ норм..лимузины норм... боулинг - нет  всех снесут🤣 в ЖГ останется только обсуждение неверных мужей....
Останется ли что обсуждать)? Темы неверных мужей были еще актуальны лет 10 назад, когда мы все моложе были...
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
Останется ли что обсуждать)? Темы неверных мужей были еще актуальны лет 10 назад, когда мы все моложе были... 
Ну пока вроде обсуждают )
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Мне вчера поздно вечером Кариока написала,что тему похода в боулинг это тоже сюда  Караоке в ЖГ норм..лимузины норм... боулинг - нет  всех снесут🤣 в ЖГ останется только обсуждение неверных мужей....
я так понимаю надо дать дорогу молодым, засилье разбавить и тд))
 Сообщение от Кошка)
куда они денутся мужья эти))
-
Космонавт
 Сообщение от блондинкa
я так понимаю надо дать дорогу молодым, засилье разбавить и тд))
ага..вот и останутся - как выгнать мужа... как заставить мужа не изменять...как приворожить мужа... ну и текущая из всех мест мадам Т....каа олицетворение женских грез🤣🤣
-
с Венеры
 Сообщение от блондинкa
мужья может и не денутся, а вот измен на старости лет будет меньше и уже нн так актуальны. Я помню жг лет 10 назад. Сейчас нет такого кол-ва тем про измены.
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
Ну пока вроде обсуждают  )
Разве? Обсуждений я лично не вижу... я вижу ЖГ, упавшее ниже плинтуса, в желании пнуть несуществующую Толкачеву. Вот и весь ЖГ
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Охренеть. Как же бесят эти двойные стандарты. Кучу тупых болталок тоже почему-то не переносят.
Давайте все жалобу на нее накатаем.