|
|
Дождались своих цыплят-мамы деток-февралят
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Raiska
Полную грудь хорошо сцеживает авентовский, а когда полупустая, можно долго цедиться)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это точно!
-
Мега-элита
-
Сообщение от -=Blondinka=-
Родила сама 11.02 барышню Алису . 3045, 51 см. Сейчас мы уже 4700 и 54 см)
С Алисой! И с отличными прибавками!
Всем привет.
А мы разболелись. Вначале старший, потом я, потом и малышка. У неё уж неделю сопли, от них кашель и туботит. У старшего только сопли остались, а младшая чёт никак. Температура поднималась вчера, позавчера. И я никак не оклемаюсь.
Узи и специалистов положенных в месяц прошли, но к педиатру ещё не попали, так что своих прибавок не знаем. Но визуально должно быть норм
-
Участник
Сообщение от ЮлькаZ
С Алисой! И с отличными прибавками!
Всем привет.
А мы разболелись. Вначале старший, потом я, потом и малышка. У неё уж неделю сопли, от них кашель и туботит. У старшего только сопли остались, а младшая чёт никак. Температура поднималась вчера, позавчера. И я никак не оклемаюсь.
Узи и специалистов положенных в месяц прошли, но к педиатру ещё не попали, так что своих прибавок не знаем. Но визуально должно быть норм
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] поправляйтесь!
А мы завтра идем первый гепатит ставить. В роддоме решили не делать. Заодно, может, еще раз взвесимся, посмотрим что изменилось, нам сейчас 1,5мес., в месяц была прибавка 1100 и 4см роста.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
-
Спасибо! Очень постараемся поправиться поскорее. Так страшно слушать кашель такой малявочки..
Вас тоже с отличными прибавочками!
-
Элита
Девочки всем привет 🌷
Всех поздравляю со встречей с малышами,этоттвкое чудо🌞всем здоровья и мама и деткам 😍
И поздравляю с переездом в новый домик 🥳
-
Активный участник
Спасибо всем за ответы про витамин д! В итоге наш педиатр назначил аквадетрим. И тоже против масляных. Правда, я не услышала толком причину, по которой он против, мой парень шумел сильно на осмотре)))
-
Активный участник
Сообщение от Ovladi
Грамм 100-120 съедает. Если бы я могла столько нацедить( у меня авентовский ручной молокоотсос, им плохо получается сцеживаться, вижу что остаётся молоко.
С первым ребёнком приглашала специалиста по гв, кроме того, что она приучила ребёнка к груди, она ещё научила хорошо сцеживаться руками, практически до последней капли. С молокоотсосом лактостазы замучали.
Сейчас тоже сцеживаюсь по максимуму и докармливаю смесью. В больнице посоветовали нан антиколики, ее и даю. Хотела сейчас тоже пригласить спеца по гв, но он же скажет убрать бутылочки и докорм, а нам бы вес набрать как следует надо.
-
Активный участник
Сообщение от -=Blondinka=-
Всем привет!
Я Лена!
Живу сейчас в Анталии, но душа моя в Петербурге навсегда)
Родила сама 11.02 барышню Алису . 3045, 51 см. Сейчас мы уже 4700 и 54 см)
Сейчас начался скачок развития 7-8 недели, спим на руках и учимся новым навыкам) Никогда не думала, что каждое малюсенькое новое умение будет так меня волновать
Витамин Д здесь дают у семейного врача и рекомендуют с 2-3 недели. У нас масляный.
И покраснения у нас тоже были в начале, но детский бепантен от опрелостей это мега вещь )
Тоже мечтала о девочке Алисе
Сообщение от ЮлькаZ
Спасибо! Очень постараемся поправиться поскорее. Так страшно слушать кашель такой малявочки..
Вас тоже с отличными прибавочками!
Жалко как малявочку( скорейшего выздоровления!
-
Наш человек
Всем привет! Девочки ,мелкая кулаки изо рта не вынимает ..слюни полным ходом...не голодная..это что? Просто вкусно ей?))