Страница 13 из 23 « Первая 391011121314151617 Последняя »

Тема: Дождались своих цыплят-мамы деток-февралят

1. ответ для Raiska , на сообщение « Полную грудь хорошо сцеживает... »
    Активный участник Аватар для Ovladi

Цитата Сообщение от Raiska Посмотреть сообщение
    Полную грудь хорошо сцеживает авентовский, а когда полупустая, можно долго цедиться)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это точно!

2. ответ для amina_mu , на сообщение « Дождались своих цыплят-мамы... »

Всем привет!
    Я Лена!

Живу сейчас в Анталии, но душа моя в Петербурге навсегда)

Родила сама 11.02 барышню Алису. 3045, 51 см. Сейчас мы уже 4700 и 54 см)

Сейчас начался скачок развития 7-8 недели, спим на руках и учимся новым навыкам) Никогда не думала, что каждое малюсенькое новое умение будет так меня волновать

Витамин Д здесь дают у семейного врача и рекомендуют с 2-3 недели. У нас масляный.

И покраснения у нас тоже были в начале, но детский бепантен от опрелостей это мега вещь)

3. ответ для -=Blondinka=- , на сообщение « Всем привет! Я Лена! Живу сейчас в... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от -=Blondinka=- Посмотреть сообщение
    С Алисой! И с отличными прибавками!
    Всем привет.
    А мы разболелись. Вначале старший, потом я, потом и малышка. У неё уж неделю сопли, от них кашель и туботит. У старшего только сопли остались, а младшая чёт никак. Температура поднималась вчера, позавчера. И я никак не оклемаюсь.
    Узи и специалистов положенных в месяц прошли, но к педиатру ещё не попали, так что своих прибавок не знаем. Но визуально должно быть норм

4. ответ для ЮлькаZ , на сообщение « С Алисой! И с отличными прибавками! ... »
    Участник Аватар для forumchanin

Цитата Сообщение от ЮлькаZ Посмотреть сообщение
    С Алисой! И с отличными прибавками!
    Всем привет.
    А мы разболелись. Вначале старший, потом я, потом и малышка. У неё уж неделю сопли, от них кашель и туботит. У старшего только сопли остались, а младшая чёт никак. Температура поднималась вчера, позавчера. И я никак не оклемаюсь.
    Узи и специалистов положенных в месяц прошли, но к педиатру ещё не попали, так что своих прибавок не знаем. Но визуально должно быть норм
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] поправляйтесь!
    А мы завтра идем первый гепатит ставить. В роддоме решили не делать. Заодно, может, еще раз взвесимся, посмотрим что изменилось, нам сейчас 1,5мес., в месяц была прибавка 1100 и 4см роста.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk

5. ответ для forumchanin , на сообщение « [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]... »
    Частый гость

Спасибо! Очень постараемся поправиться поскорее. Так страшно слушать кашель такой малявочки..
    Вас тоже с отличными прибавочками!

6. ответ для amina_mu , на сообщение « Дождались своих цыплят-мамы... »
    Элита Аватар для firework

Девочки всем привет 🌷
    Всех поздравляю со встречей с малышами,этоттвкое чудо🌞всем здоровья и мама и деткам 😍

И поздравляю с переездом в новый домик 🥳

7. ответ для amina_mu , на сообщение « Дождались своих цыплят-мамы... »
    Активный участник Аватар для Olivushkin

Спасибо всем за ответы про витамин д! В итоге наш педиатр назначил аквадетрим. И тоже против масляных. Правда, я не услышала толком причину, по которой он против, мой парень шумел сильно на осмотре)))

8. ответ для Ovladi , на сообщение « Грамм 100-120 съедает. Если бы я могла... »

Цитата Сообщение от Ovladi Посмотреть сообщение
    Грамм 100-120 съедает. Если бы я могла столько нацедить( у меня авентовский ручной молокоотсос, им плохо получается сцеживаться, вижу что остаётся молоко.
    С первым ребёнком приглашала специалиста по гв, кроме того, что она приучила ребёнка к груди, она ещё научила хорошо сцеживаться руками, практически до последней капли. С молокоотсосом лактостазы замучали.
    Сейчас тоже сцеживаюсь по максимуму и докармливаю смесью. В больнице посоветовали нан антиколики, ее и даю. Хотела сейчас тоже пригласить спеца по гв, но он же скажет убрать бутылочки и докорм, а нам бы вес набрать как следует надо.

Цитата Сообщение от -=Blondinka=- Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я Лена!

Живу сейчас в Анталии, но душа моя в Петербурге навсегда)

Сейчас начался скачок развития 7-8 недели, спим на руках и учимся новым навыкам) Никогда не думала, что каждое малюсенькое новое умение будет так меня волновать

Витамин Д здесь дают у семейного врача и рекомендуют с 2-3 недели. У нас масляный.

И покраснения у нас тоже были в начале, но детский бепантен от опрелостей это мега вещь)
    Тоже мечтала о девочке Алисе

Цитата Сообщение от ЮлькаZ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень постараемся поправиться поскорее. Так страшно слушать кашель такой малявочки..
    Вас тоже с отличными прибавочками!
    Жалко как малявочку( скорейшего выздоровления!

10. ответ для amina_mu , на сообщение « Дождались своих цыплят-мамы... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Всем привет! Девочки ,мелкая кулаки изо рта не вынимает ..слюни полным ходом...не голодная..это что? Просто вкусно ей?))

Страница 13 из 23 « Первая 391011121314151617 Последняя »