|
|
Дождались своих цыплят-мамы деток-февралят
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Olivushkin
Девушки, кто будет давать витамин Д, какой выбрали? Я пока поняла только, что надо чередовать масляный и водяной. А по названиям и производителям ещё ее изучала вопрос.
Я даю аквадетрим..ибо в Минске только он есть. Масляных вообще нет...
Но купила уже финский девисол масляный
Вяжу:
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Olivushkin
Девушки, кто будет давать витамин Д, какой выбрали? Я пока поняла только, что надо чередовать масляный и водяной. А по названиям и производителям ещё ее изучала вопрос.
Я даю на водной аквадетрим.
-
Элита
Сообщение от Olivushkin
Эти два на слуху) первый старшему (школьнику) давала.
Как я поняла, суть чередования в том, что неизвестно в итоге, какой препарат будет у ребёнка усваиваться.
Сообщение от nakc
А нам ортопед сказал, что масляный лучше. Своему пока не давала, а старшим брала финский. Помню ещё, что его хорошо с омегой чередовать.
Я старшему давала аквадетрим на водной, но он - аллергик и ему на масляной вообще нельзя было давать, ну и от масляной запоры бывают. Мелкому то же даю аквадетрим, педиатр у нас против масляных основ для таких малышиков.
-
Активный участник
Сообщение от Sybilla
Овлади, как ваша прибавка? Были в поликлинике?
Прибавка сейчас нормальная уже 3800 где-то весим) но я даю смесь(( и похоже он у меня стал отказываться от груди(((
Сосёт нормально только ночью, днём отказывается, такие дела
-
Мега-элита
Сообщение от Ovladi
Прибавка сейчас нормальная уже 3800 где-то весим) но я даю смесь(( и похоже он у меня стал отказываться от груди(((
Сосёт нормально только ночью, днём отказывается, такие дела
У меня со средней дочкой бвло, так, что в три месяца она не хотела брать грудь, я ее взяла измором) прикладывала, прижимала, хотя хотела сдаться. а если найти консультанта по гв? сколько он сейчас с'едает грамм? Может,тоже самое нацедить и кормить?
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Активный участник
Сообщение от Sybilla
У меня со средней дочкой бвло, так, что в три месяца она не хотела брать грудь, я ее взяла измором) прикладывала, прижимала, хотя хотела сдаться. а если найти консультанта по гв? сколько он сейчас с'едает грамм? Может,тоже самое нацедить и кормить?
Грамм 100-120 съедает. Если бы я могла столько нацедить( у меня авентовский ручной молокоотсос, им плохо получается сцеживаться, вижу что остаётся молоко.
-
Мега-элита
Сообщение от Ovladi
Грамм 100-120 съедает. Если бы я могла столько нацедить( у меня авентовский ручной молокоотсос, им плохо получается сцеживаться, вижу что остаётся молоко.
А если 50/50 кормить: молоко-смесь? У моей знакомой был авентовский ручной молокоотсос, после него электрический Меделла. Говорит небо и земля, электрическим вжик и грудь пустая
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Элита
Полную грудь хорошо сцеживает авентовский, а когда полупустая, можно долго цедиться)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Активный участник
Сообщение от Sybilla
А если 50/50 кормить: молоко-смесь? У моей знакомой был авентовский ручной молокоотсос, после него электрический Меделла. Говорит небо и земля, электрическим вжик и грудь пустая
Я так и стараюсь делать!) Думаю об электрическом, но боюсь зря выкинуть деньги, вдруг будет такой же эффект...