Страница 12 из 23 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Дождались своих цыплят-мамы деток-февралят

1. ответ для Olivushkin , на сообщение « Девушки, кто будет давать витамин Д,... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от Olivushkin Посмотреть сообщение
    Девушки, кто будет давать витамин Д, какой выбрали? Я пока поняла только, что надо чередовать масляный и водяной. А по названиям и производителям ещё ее изучала вопрос.
    Я даю аквадетрим..ибо в Минске только он есть. Масляных вообще нет...
    Но купила уже финский девисол масляный

Вяжу:

Спасибо 🌷

3. ответ для Olivushkin , на сообщение « Девушки, кто будет давать витамин Д,... »

Девушки, кто будет давать витамин Д, какой выбрали? Я пока поняла только, что надо чередовать масляный и водяной. А по названиям и производителям ещё ее изучала вопрос.
    Я даю на водной аквадетрим.

4. ответ для nakc , на сообщение « А нам ортопед сказал, что масляный... »

Эти два на слуху) первый старшему (школьнику) давала.

Как я поняла, суть чередования в том, что неизвестно в итоге, какой препарат будет у ребёнка усваиваться.
    Цитата Сообщение от nakc Посмотреть сообщение
    А нам ортопед сказал, что масляный лучше. Своему пока не давала, а старшим брала финский. Помню ещё, что его хорошо с омегой чередовать.
    Я старшему давала аквадетрим на водной, но он - аллергик и ему на масляной вообще нельзя было давать, ну и от масляной запоры бывают. Мелкому то же даю аквадетрим, педиатр у нас против масляных основ для таких малышиков.

5. ответ для Sybilla , на сообщение « Овлади, как ваша прибавка? Были в... »
    Активный участник Аватар для Ovladi

Цитата Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
    Овлади, как ваша прибавка? Были в поликлинике?
    Прибавка сейчас нормальная уже 3800 где-то весим) но я даю смесь(( и похоже он у меня стал отказываться от груди(((
    Сосёт нормально только ночью, днём отказывается, такие дела

6. ответ для Ovladi , на сообщение « Прибавка сейчас нормальная уже 3800... »
    Мега-элита Аватар для Sybilla

Цитата Сообщение от Ovladi Посмотреть сообщение
    Прибавка сейчас нормальная уже 3800 где-то весим) но я даю смесь(( и похоже он у меня стал отказываться от груди(((
    Сосёт нормально только ночью, днём отказывается, такие дела
    У меня со средней дочкой бвло, так, что в три месяца она не хотела брать грудь, я ее взяла измором) прикладывала, прижимала, хотя хотела сдаться. а если найти консультанта по гв? сколько он сейчас с'едает грамм? Может,тоже самое нацедить и кормить?

"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)

У меня со средней дочкой бвло, так, что в три месяца она не хотела брать грудь, я ее взяла измором) прикладывала, прижимала, хотя хотела сдаться. а если найти консультанта по гв? сколько он сейчас с'едает грамм? Может,тоже самое нацедить и кормить?
    Грамм 100-120 съедает. Если бы я могла столько нацедить( у меня авентовский ручной молокоотсос, им плохо получается сцеживаться, вижу что остаётся молоко.

8. ответ для Ovladi , на сообщение « Грамм 100-120 съедает. Если бы я могла... »
    Мега-элита Аватар для Sybilla

Цитата Сообщение от Ovladi Посмотреть сообщение
    Грамм 100-120 съедает. Если бы я могла столько нацедить( у меня авентовский ручной молокоотсос, им плохо получается сцеживаться, вижу что остаётся молоко.
    А если 50/50 кормить: молоко-смесь? У моей знакомой был авентовский ручной молокоотсос, после него электрический Меделла. Говорит небо и земля, электрическим вжик и грудь пустая

"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)

9. ответ для amina_mu , на сообщение « Дождались своих цыплят-мамы... »
    Элита Аватар для Raiska

Полную грудь хорошо сцеживает авентовский, а когда полупустая, можно долго цедиться)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки

10. ответ для Sybilla , на сообщение « А если 50/50 кормить: молоко-смесь? У... »

А если 50/50 кормить: молоко-смесь? У моей знакомой был авентовский ручной молокоотсос, после него электрический Меделла. Говорит небо и земля, электрическим вжик и грудь пустая
    Я так и стараюсь делать!) Думаю об электрическом, но боюсь зря выкинуть деньги, вдруг будет такой же эффект...

Страница 12 из 23 « Первая 2891011121314151622 Последняя »