|
|
Дождались своих цыплят-мамы деток-февралят
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Olivushkin
Девушки, кто будет давать витамин Д, какой выбрали? Я пока поняла только, что надо чередовать масляный и водяной. А по названиям и производителям ещё ее изучала вопрос.
Я не слышала про такое чередование.
Даю аквадетрим по 2 капли.
-
Участник
Всем привет) С новым домиком нас))
Я Ира, и мой февраленок родился 06.02 Сережка на второй день жизни загремел в больничку с подозрением на паховую грыжу и неопущенное яйцо. При том что у нас было кесарево, я сбежали из рд на третий день к сыну. А еще через пару дней мы вместе убежали из больницы))) Ибо нефиг там лежать просто так. Грыжу не подтвердили, а яйцо может и до года выходить. Потихоньку набираем вес и наедаем щеки)
-
Мега-элита
Сообщение от AngelGirl
Всем привет) С новым домиком нас))
А еще через пару дней мы вместе убежали из больницы))) Ибо нефиг там лежать просто так. Грыжу не подтвердили, а яйцо может и до года выходить.
То есть вас не хотели отпускать из больницы?
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Активный участник
Сообщение от amina_mu
Есть аквадетрим и вигантол чтоли.я пока на масляной даю.
Эти два на слуху) первый старшему (школьнику) давала.
Сообщение от nnatasha
Я не слышала про такое чередование.
Даю аквадетрим по 2 капли.
Как я поняла, суть чередования в том, что неизвестно в итоге, какой препарат будет у ребёнка усваиваться.
-
Участник
Ага, не хотели. Нашли повышенный биллирубин. Но это физиологичесская желтушка, ничего страшного.
-
Участник
Уважаемые форумчанки!
Поздравляю вас с рождением деток!
Я провожу психологическое исследование представлений о материнстве. Прошу поучаствовать вас в нем (кто уже отвечал в ближайшие 2 недели, это тоже самое, не нужно проходить).
https://goo.gl/forms/nCKA3wZCWaoMgssA3
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
-
Участник
А нам ортопед сказал, что масляный лучше. Своему пока не давала, а старшим брала финский. Помню ещё, что его хорошо с омегой чередовать.
Счастье любит тишину
-
Старожил
Сообщение от Olivushkin
Как я поняла, суть чередования в том, что неизвестно в итоге, какой препарат будет у ребёнка усваиваться.
а чередовать курсами или сегодня один, завтра другой?
Я Настя. Ко мне на ты.
-
Активный участник
Сообщение от nakc
А нам ортопед сказал, что масляный лучше. Своему пока не давала, а старшим брала финский. Помню ещё, что его хорошо с омегой чередовать.
Вот у каждого варианта есть свои сторонники, а единого мнения нет..
Сообщение от Ramito_de_violetas
а чередовать курсами или сегодня один, завтра другой?
Курсами надо.
-
Мега-элита
Овлади, как ваша прибавка? Были в поликлинике?