|
|
Поликлиника радует. Старческий топик))
| |
|
|
|
-
Элита
Московский район. Поликлиника 51 и детское отд. при ней, поликлиника 39. Главный врач у этих поликлиник один и проблемы одни. Одна показуха. К врачам добыть номерок сложно.. Везде очереди. Даже на клинический анализ крови из пальца - запись. А когда попадешь к врачу, то понимаешь, что и не нужно это было. Все приличные врачи давно оттуда сбежали. Текучка. Народу очень много. Меньше 2 часов в очереди к педиатру я ни разу не сидела, даже если нужно только результаты анализов забрать. Поликлиника вроде и существует, а толку от нее - ноль!
-
с Луны
Кстати про платную. Нам запороли развернутый анализ крови в лабе на дыбенко. Соэ у них не получилось[emoji85]
Брал молодой парень, ребенок жаловался что больно было. В беспла нрй пк сбоев по соэ не было никогда. И берет там девушка очень нежно.
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
Соглашусь, в частных в последнее время можно наткнуться на неопытного сотрудника (иногда стаж 2 года, а прием стоит 1500, Спрашивается за что), на назначение явно лишних анализов, которые нужно сделать именно у них. Например, при обращении с циститом мне предлагали еще невролога пройти, обязали сделать УЗИ органов малого таза именно у них, у и классика жанра - анализ на скрытые инфекции.
В СМТ муж наблюдается, тоже есть неприятные моменты. Хотела у них УЗИ молочных желез сделать на каком-то продвинутом аппарате, но передумала.
У ребенка плоскостопие, наблюдаемся платно у ортопеда. Каждый прием стоит 2000. Длится минут 10 от силы, плюс стельки каждый раз новые. Я начинаю сомневаться, а нужно ли вообще все это. Реально ли стельки изменят форму стопы?
 Сообщение от Katarina
+1к платным. Меня просто шокировала онкодерматолог на текстильщиках. Больше не ногой к ней.
Добавлю
В СМТ , видимо, план. Ко всему прочему. дерматолог меня к маммологу-онкологу отправила сходила, благо, страховая согласовала.
Флеболог там же предлагала улечься к ним на ОПИ и т.д. вены потом платно в щадящем режиме оперировала в другой клинике.
У трех лоров тамже лечила гайморит, первые два предлагали проколоть сразу, но решили делать кукушку. на третий раз попала к ведущему отоларинглогу (шла на кукушку) и по ее совету стала пить антигистаминное - через сутки отек спал.
А так дааааа.. первые два готовы были прокалывать.
-
Хранитель
 Сообщение от ishandr
Добавлю
В СМТ , видимо, план. Ко всему прочему. дерматолог меня к маммологу-онкологу отправила  сходила, благо, страховая согласовала.
Флеболог там же предлагала улечься к ним на ОПИ и т.д.  вены потом платно в щадящем режиме оперировала в другой клинике.
Тоже добавлю про СМТ. Каждый раз муж сдает 1000 и 1 анализ, УЗИ делает. Это при уже поставленном диагнозе. Я в последний раз ему сказала, что, наверное, надо менять центр. Хотя врач хороший и с диагнозом не ошиблась. Собственно, ситуация с мужем и привела меня к решению отказаться у них делать УЗИ.
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
Кстати про платную. Нам запороли развернутый анализ крови в лабе на дыбенко. Соэ у них не получилось[emoji85]
Брал молодой парень, ребенок жаловался что больно было. В беспла нрй пк сбоев по соэ не было никогда. И берет там девушка очень нежно.
в Инвитро 2 раза у ребенка находили белок в моче. Пересдавали в разных местах и платно и бесплатно - все в норме. Потом в Яндексе много интересного прочитала при запросе "белок в моче Инвитро"
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
Тоже добавлю про СМТ. Каждый раз муж сдает 1000 и 1 анализ, УЗИ делает. Это при уже поставленном диагнозе. Я в последний раз ему сказала, что, наверное, надо менять центр. Хотя врач хороший и с диагнозом не ошиблась. Собственно, ситуация с мужем и привела меня к решению отказаться у них делать УЗИ.
Вот тоже перестану к ним ходить.
Платный флеболог сказал на все это- Вы пришли к флебологу -хирургу в СМТ, конечно, она отправит в стационар, у него план по направлениям 
Делаем выводы.
-
с орбиты
Девочки, что такое СМТ?
Я только СМ клинику знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
Девочки, что такое СМТ?
Я только СМ клинику знаю.
clinic-complex.ru
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
clinic-complex.ru
Спасибо, погуглила: не была.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
Спасибо, погуглила: не была.
У них, кстати, очень хороший эндоскопист, если что.
Но вот эти бесконечные анализы....