Страница 13 из 56 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Поликлиника радует. Старческий топик))

Элита Аватар для Белена

Московский район. Поликлиника 51 и детское отд. при ней, поликлиника 39. Главный врач у этих поликлиник один и проблемы одни. Одна показуха. К врачам добыть номерок сложно.. Везде очереди. Даже на клинический анализ крови из пальца - запись. А когда попадешь к врачу, то понимаешь, что и не нужно это было. Все приличные врачи давно оттуда сбежали. Текучка. Народу очень много. Меньше 2 часов в очереди к педиатру я ни разу не сидела, даже если нужно только результаты анализов забрать. Поликлиника вроде и существует, а толку от нее - ноль!

с Луны Аватар для *Nord*

Кстати про платную. Нам запороли развернутый анализ крови в лабе на дыбенко. Соэ у них не получилось[emoji85]
    Брал молодой парень, ребенок жаловался что больно было. В беспла нрй пк сбоев по соэ не было никогда. И берет там девушка очень нежно.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

3. ответ для Katarina , на сообщение « +1к платным. Меня просто шокировала... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Соглашусь, в частных в последнее время можно наткнуться на неопытного сотрудника (иногда стаж 2 года, а прием стоит 1500, Спрашивается за что), на назначение явно лишних анализов, которые нужно сделать именно у них. Например, при обращении с циститом мне предлагали еще невролога пройти, обязали сделать УЗИ органов малого таза именно у них, у и классика жанра - анализ на скрытые инфекции.
    В СМТ муж наблюдается, тоже есть неприятные моменты. Хотела у них УЗИ молочных желез сделать на каком-то продвинутом аппарате, но передумала.
    У ребенка плоскостопие, наблюдаемся платно у ортопеда. Каждый прием стоит 2000. Длится минут 10 от силы, плюс стельки каждый раз новые. Я начинаю сомневаться, а нужно ли вообще все это. Реально ли стельки изменят форму стопы?
    Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    +1к платным. Меня просто шокировала онкодерматолог на текстильщиках. Больше не ногой к ней.
    Добавлю
    В СМТ , видимо, план. Ко всему прочему. дерматолог меня к маммологу-онкологу отправила сходила, благо, страховая согласовала.
    Флеболог там же предлагала улечься к ним на ОПИ и т.д. вены потом платно в щадящем режиме оперировала в другой клинике.
    У трех лоров тамже лечила гайморит, первые два предлагали проколоть сразу, но решили делать кукушку. на третий раз попала к ведущему отоларинглогу (шла на кукушку) и по ее совету стала пить антигистаминное - через сутки отек спал.
    А так дааааа.. первые два готовы были прокалывать.

4. ответ для ishandr , на сообщение « Добавлю В СМТ , видимо, план. Ко всему... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Добавлю
    В СМТ , видимо, план. Ко всему прочему. дерматолог меня к маммологу-онкологу отправила сходила, благо, страховая согласовала.
    Флеболог там же предлагала улечься к ним на ОПИ и т.д. вены потом платно в щадящем режиме оперировала в другой клинике.
    Тоже добавлю про СМТ. Каждый раз муж сдает 1000 и 1 анализ, УЗИ делает. Это при уже поставленном диагнозе. Я в последний раз ему сказала, что, наверное, надо менять центр. Хотя врач хороший и с диагнозом не ошиблась. Собственно, ситуация с мужем и привела меня к решению отказаться у них делать УЗИ.
    Юго-Запад

5. ответ для *Nord* , на сообщение « Кстати про платную. Нам запороли... »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Кстати про платную. Нам запороли развернутый анализ крови в лабе на дыбенко. Соэ у них не получилось[emoji85]
    Брал молодой парень, ребенок жаловался что больно было. В беспла нрй пк сбоев по соэ не было никогда. И берет там девушка очень нежно.
    в Инвитро 2 раза у ребенка находили белок в моче. Пересдавали в разных местах и платно и бесплатно - все в норме. Потом в Яндексе много интересного прочитала при запросе "белок в моче Инвитро"
    Юго-Запад

6. ответ для lydia , на сообщение « Тоже добавлю про СМТ. Каждый раз муж... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Тоже добавлю про СМТ. Каждый раз муж сдает 1000 и 1 анализ, УЗИ делает. Это при уже поставленном диагнозе. Я в последний раз ему сказала, что, наверное, надо менять центр. Хотя врач хороший и с диагнозом не ошиблась. Собственно, ситуация с мужем и привела меня к решению отказаться у них делать УЗИ.
    Вот тоже перестану к ним ходить.
    Платный флеболог сказал на все это- Вы пришли к флебологу -хирургу в СМТ, конечно, она отправит в стационар, у него план по направлениям
    Делаем выводы.

Девочки, что такое СМТ?
    Я только СМ клинику знаю.

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Девочки, что такое СМТ?
    Я только СМ клинику знаю.
    clinic-complex.ru
    Юго-Запад

9. ответ для lydia , на сообщение « clinic-complex.ru »

clinic-complex.ru
    Спасибо, погуглила: не была.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

10. ответ для Лили Марлен , на сообщение « Спасибо, погуглила: не была. »

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Спасибо, погуглила: не была.
    У них, кстати, очень хороший эндоскопист, если что.
    Но вот эти бесконечные анализы....
    Юго-Запад

Страница 13 из 56 « Первая 39101112131415161723 Последняя »