|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Кто тут у нас появился?
Верочка,привет!!!
Как малыши твои?
Ты же ещё на ГВ???Какой Ботокс тебе???Нельзя...Моей Кристине было категорично отказано моим косметологом во всём в этот период и даже на 3 месяца после окончания ГВ...
Медовый массаж-даааа...Этот твой наркотик...Наверное,любовь навсегда...
Ты у нас сейчас Блонди???
Привет, привет. На фоне младшей малышки -старшая стала совсем большой.
Я уже месяц без ГВ, поэтому и планировала уколоться, но раз 3 месяца нельзя, то подожду конечно.
Медовый массаж -это да, моя большая любовь!!!
-
Космонавт
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста клинику, на Севере где хорошо LPG лица и тело делают и хороший аппарат
-
Мега-элита
Настя, а можно узнать здесь или в личку координаты Юли, у который Вы реснички делаете? Я так поняла, что у неё качественно, долго, но не дорого, а в Деми Броу Вам тоже результат понравился, но там дороже?
Могу поделиться своим мастером, делаю у неё раз в год на море, очень качественно делает, глаза не раздражает, не сыпятся, ношу примерно 3 недели, но на мой взгляд дороговато (3т.р.) и на мой вкус гуще немного классики, поэтому и хочу попробовать другого мастера
-
с Луны
 Сообщение от TURBA
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста клинику, на Севере где хорошо LPG лица и тело делают и хороший аппарат
Юлечка, привет! Настя утром точно напишет. Куда то на Пионерку она ездила и хвалила аппарат.
Я ещё тогда поинтересовалась у неё- почему ни в Атрибьюте , если у них аппараты хорошие.... Настюша сказала, что не наездишься, далековато.
А здесь рядышком и тоже все отлично )))
-
Мега-элита
Настюша, привет!
С Новым Домиком !!! Тепла и уюта новому Дому )
-
Мега-элита
Олечка Любимая, могу тебе отдать Mentholatum sunplay, мне не подошло (
У меня такие

130+ пользовалась во Вьетнаме, защита была хорошая, но через час по краю лица вылезал коричневой полосой, она прекрасно удалялась влажной салфеткой, но почему такая реакция так и не поняла. Размазывала хорошо
От 50+ краснело лицо, было такое впечатление что он никак не действует. Щеки просто горели, было очень некомфортно.
Брала у подруги avene

Он на мне сработал лучше), лицо не краснело, сидел прекрасно, мне даже кажется успокаивал и матировал кожу лица. Вот к сожалению не могу про пигментацию сказать, тк к моменту использования я ее уже получила (, но подруга им очень довольна.
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ
ЧУДЕСНОГО И ДОБРОГО УТРА!!!
И ВСЕМ ТЕПЛА И УЛЫБОК В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
Буду периодически рассказывать вкратце новеньким девочкам свои мытарства в поисках себя обновлённой)))Как я это начинала...
Примерно в 2005-2006 гг я стала вовсю колоть в лицо уколы красоты.Тогда же впервые и попробовала в губы добавить объём.
Самый первый мой препарат был Рестилайн Перлайн.В дорогущей и только что открывшейся какой-то Клинике Красоты на Измайловском рядом со школой моей дочки,что для меня сыграло огромную роль в плане удобства.
Изначально я шла на губы-сделать их секси,т.к об этом мечтала прямо)))Но доктор-косметолог:молодая и ухоженная добрая такая девушка мне сказала:сделаю,но только с носогубками вместе.Потому что у вас они запали и мы их выравняем.
Сделала.В два этапа с последующей коррекцией.Мужу своему я сказала,что мне срочно надо делать ОП по женской части и наркоз будет масочный-соответственно потом я ему сочинила про отёк и синяки-от маски в области носогубок и губ)))Потому что своего мужа я не просто боялась-я даже имя его с придыханием произносила на тот период:настолько он был грозный,властный и жестокий человек.
Если честно,то эффект был каким-то слабо выраженным...А вот препарат очень жёстким.Так получилось и сложилось,что этот первый опыт был у меня единственным,когда меня заморозили уколами и только потом ставили филлер.
Все последующие уколы красоты были или под кремом типа Эмла или же наживую.
Так я прогуляла с этим Перлайном какое-то время не особо довольная,потому что денег это стоило ого-го,а вот эффект какой-то совсем ниже среднего,чем я ожидала.
А в те годы ещё стали активно раскручивать нити Аптос...И я подумала-да вот же моё спасение...И помчалась в клинику какую-то с окончанием МЕД на Разъезжую.Печально знаменитая клиника,которая насиловала мозг каждому,кто хоть раз туда пришёл-завёл карту и оставил контакты.Которая собирала и выкачивала кучу денег с пациентов с обязательной предоплатой за последующие скидки...Которая в одно утро-которое стало недобрым для огромного количества народа-просто закрыла свои двери и исчезла во главе с руководством...
Так вот,пришла я туда к какому-то доктору-фамилию не помню...Который услышав про нити-вытаращил на меня глаза и попросил подождать другого доктора,убеждая,что нити мне противопоказаны и не показаны...
А пригласил он в кабинет знаменитого сейчас Груздева...Того Самого...Уже тогда Заведующего Косметологией в этой клинике и как мне было сказано-отличным специалистом по этим самым нитям.
Груздев меня посмотрел...Франт,Обаяшка,Красавчик,Улыбашка...Вес ь такой из себя...Который мне поставил Металлику любимую на первой же процедуре,когда я лежала с заморозкой...В общем,он меня просто очаровал.И он это умеет...И блистал в разговоре умными фразами и знаниями...
Нооо...В нитях отказал.
И сказал,что филлеры моё счастье-и что он филлерами с моим лицом сотворит прекрасное преображение.
Ювидерм 3.Вот такой препарат.Оплатила я заранее,чтобы получить скидку,2 шприца,кажется...Сумма за всё по прайсу была 32000.Это я точно помню.А оплатила я что-то в районе 20 или 24-26000.Вот не помню совсем точные цифры.
Так вот Груздев-заморозив меня кремом предварительно-уколол мне носогубки и губы...Как он мне это всё разминал-отдельная история...Казалось,что он меня рвал на части-по ощущениям-так было больно.Он настолько прикладывал усилия при этом-что мне казалось,что даже ему больно в пальцах было...
Но результат просто превзошёл все мои ожидания.Да,не нити и не подтяжка...Но моё худое и динное,вытянутое лицо с неровным перекосом стало округлившимся,расправленным и объёмным...А губы просто меня восхитили...Я порхала-летала-балдела-радовалась себе в витринах...И наплела мужу опять какие-то сказки про массаж лица...И успокоилась на время...
А когда через год примерно захотела нового волшебства от уколов-то Груздева там уже не было...И я ударилась в поиски Нового Косметолога)))
Продолжение следует)))
-
Космонавт
 Сообщение от Lucky*Girl
Настюша, привееет! 
Поздравляю с открытием нового топика - нового Домика!!!  
Натуся,привееет!!!
Спасибо огромное!!!
Я отчасти себя тоже считаю виноватой за твои глазки...
Ты меня простишь?
Как они у тебя сейчас?
-
Космонавт
 Сообщение от marakane
Ну, у меня кожа тоже тонкая , только Т- зона жирнится летом, короче комбинированная кожа у меня))).
Нет, я из тех людей, которые не читают инструкции))). Разбирать, писать схемы, это не мое ни разу, но если это касается здоровья, то буду писать схему приема лекарств, это все на что меня хватает.
Я ведь даже не понимала,что это крем дает такой " прыщавый фефект", все ведь писали, ах и ох, какой крутой, ну а я что хуже всех (стадное чувство, что поделать)))), только благодаря Ля рош позе потом месяц восстанавливала кожу. Я к тому, что все мы разные и кому суппер, а кому-то проблемы, надо пробовать!)
Мариш,я видела твою кожу.Так вот-тонкая-это у меня...С просвечивающими сосудами и капиллярами...У меня и вены все прсвечивают...По моему лицу и особенно в области висков-можно анатомию изучать)))А утебя раза в три толще кожа...Она реально плотная...А ещё никому из девочек с плотной кожей не подошёл плотный крем...