|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от salmon
Это называется простым словом "зависть". Плохо, когда другому хорошо.
Частичка зависти есть наверняка)
-
Космонавт
 Сообщение от kofemanka
С чего это?Муж платит столько же,сколько среднестатистическая пара платит в месяц.Так что буду пользоваться и топтаться вволю))))))
среднестатистическая пара - понятие растяжимое.
-
Наш человек
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вы намекаете, что местные нытики исключительно травмированные кирпичами и сосульками? В принципе, это многое объясняет...
Воот, что с ними делать? И на работу не берут, и инвалидность не дают. И?
-
 Сообщение от elena02
Но стоять на ней можно какой-то недолгий срок
какой ? и на каких условиях?
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
Я заплачу, но говорю ж - тогда с государства требовать будут больше - я, к примеру, тогда уж обязательно отправлюсь вместо платного врача к бесплатному и буду требовать. Государство может и потерять. Времени свободного у меня много - могу и в очереди посидеть ) и пинать домохозяйку никто не сможет - так что я даже за)
Думается,это государство никогда в убытке не будет.
Ещё что-нибудь придумает,ввернет ещё один безумный налог.
-
с орбиты
Люди пойдут на биржу труда и статистика поползет....
Ахтунг, на самом деле, чем дальше, тем меньше понятно зачем гражданам государство.
-
 Сообщение от Карабанова
имхо .. в этой идее есть какое рац зерно. Почему тот ,кто работает ,должен оплачивать того ,кто сидит дома?
пример .у меня бм . .6 лет не работал официально .... типа работал на себя... НО при этом к врачу ходил по омс... Значит за него кто то из тех ,кто работает заплатил..
бела в том , что от взимания этих денег , лучшу не станет.. будут так называемые -работающие бедные в большем %
Проблема в том, что в нашей стране это вообще не имеет значения. Деньги идут тимченкам, дерипаскам и на путинские войны+гонка вооружений.
Ваши 3 копейки и 0 копеек вашего мужа нужны не для ОМС, а для латания дыр в бюджете.
-
Наш человек
 Сообщение от Амстель
какой ? и на каких условиях?
Не знаю.
Не стояла)
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
Частичка зависти есть наверняка)
Частичка? Да там шмат в три обхвата
-
Небожитель
 Сообщение от Амстель
что государство потеряет ? оно наоборот с вас снимет ваше же лечение , кстати вы поняли что написали, в такой ситуации врач для вас лично будет платный.
Если я буду платить взносы, то естественно буду больше требовать от государства - что непонятного. Сейчас мне все равно, какой врач в поликлинике - я туда не хожу. А теперь пойду - вместе в одной очереди посидим )