|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от kofemanka
За это мой муж со своей зарплаты нехилые налоги отстегивает,поэтому имеют право ходить туда куда хотят,по тем дорогам какие кладут.
Ну наконец-то нас посетила единственная замужняя женщина !
-
Небожитель
 Сообщение от Четна
Да не будет никто доказывать. Выезд закроют за границу и все дела. Те кто реально без работы и без денег этого даже не заметят. остальные захотят срочно оплатить
Давно этого жду - с нормальными людьми самый действенный способ борьбы. Ещё жду, когда запретят продавать квартиры отъезжающим - как в СССР - все к этому идёт. Народ , естественно, поддержит )
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Не люблю дармоедов )) Сорри))
Жена работающего мужа - тоже дармоедка?
-
Космонавт
 Сообщение от salmon
Жена работающего мужа - тоже дармоедка?
Конечно.
-
Ветеран
 Сообщение от Карабанова
ну все просто . при СССРе уголовная статья была на тунеядство ..А теперь будут "бороться" экономически" .. хочешь балду пинать ( условно говоря) пинай но соц взносы плати ,..
по НК РФ взносы платятся с дохода, хоть бы даже и минимального/условного и т.п. а откуда и безработного доход?
в принципе, я не против инициативы. думаю, прижмут народ и народ тоже начнет прижимать дармоедов-депутатов и прочих бесполезных личностей. баблошку на ветер выкидывать жалко.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotia66
А радуется как бюджетница )
имхо .. в этой идее есть какое рац зерно. Почему тот ,кто работает ,должен оплачивать того ,кто сидит дома?
пример .у меня бм . .6 лет не работал официально .... типа работал на себя... НО при этом к врачу ходил по омс... Значит за него кто то из тех ,кто работает заплатил..
бела в том , что от взимания этих денег , лучшу не станет.. будут так называемые -работающие бедные в большем %
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
 Сообщение от salmon
Тогда еще больше рисков - не мне вам рассказывать о малом бизнесе и его положении в современной России.
расскажите сказочку
-
 Сообщение от Kotia66
Давно этого жду - с нормальными людьми самый действенный способ борьбы. Ещё жду, когда запретят продавать квартиры отъезжающим - как в СССР - все к этому идёт. Народ , естественно, поддержит )
а когда это в СССР разрешали продавать квартиры , не важно отъезжающим или нет?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яздесь
по НК РФ взносы платятся с дохода, хоть бы даже и минимального/условного и т.п. а откуда и безработного доход?
в принципе, я не против инициативы. думаю, прижмут народ и народ тоже начнет прижимать дармоедов-депутатов и прочих бесполезных личностей. баблошку на ветер выкидывать жалко.
ну счас маятник качнулся в одну строну ,потом махнет в другую )
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
Нет, это, конечно, все хорошо, но есть депрессивные регионы, где работы практически нет. И в обычных регионах люди могут потерять работу и на поиск уйдет какое-то время.
Вот да,про это как-то забылось в благополучном Питере.