|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от lju
Думаете, те кто сейчас не работает - пойдут дружно работать дворниками ради полиса омс  как-то сомнительно , доход у них явно есть, на что-то же живут.
на этом и основан законопроект
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Значит, пусть платят, раз есть доходы. Все просто.
Угу, интересно, кто и как будет доказывать, откуда эти доходы... Утопия.
-
.
 Сообщение от salmon
В какие годы?
Труд матери-домохозяйки не менее почетен.
 Сообщение от salmon

Этим можно было тунеядничать.
На лету переобуваетесь
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Амстель
а за неработающих дам далеко не пенсионного возраста , кто заплатить ?
Не допускаете, что не работая, они живут неплохо - заплатят ) но после этого могут оказаться впереди Вас в очереди к врачу - а что? Я плачу тоже - подвинься
-
с орбиты
 Сообщение от Обнимонстр
Моя бабушка и свекровь никогда не работали, бабушка жила в Ленинграде
Моя прабабушка тоже всю жизнь не работала в Ленинграде, а бабушка почему-то вышла на работу , когда дочке было всего два месяца, говорила, что нельзя было не работать
-
Элита
 Сообщение от Четна
И по специальным платным тротуарам? И специальными платными фонарями по вечерам для них свет горит? И на детскую площадку они не ходят? Только на специальную и платную? На специальных планых качелях качаются?
За это мой муж со своей зарплаты нехилые налоги отстегивает,поэтому имеют право ходить туда куда хотят,по тем дорогам какие кладут.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
У меня организация небольшая. Я и собственник, и ген.дир 
Тогда еще больше рисков - не мне вам рассказывать о малом бизнесе и его положении в современной России.
-
 Сообщение от Kotia66
Не допускаете, что не работая, они живут неплохо - заплатят ) но после этого могут оказаться впереди Вас с очереди к врачу - а что? Я плачу тоже - подвинься
так и так они впереди меня в очереди к врачу , я то работаю и могу позволить себе только платно что бы в нерабочее время , а им все равно делать нечего.
-
 Сообщение от salmon
Если вы про меня, то на сирию-ливию-украину и платить не хочется, если честно.
все вышеперечисленное это мизер из бюджета
а на больницы, поликлиники, детские сады,детские дома, дороги, пенсии старикам, хочется ?
-
Хранитель
Нет, это, конечно, все хорошо, но есть депрессивные регионы, где работы практически нет. И в обычных регионах люди могут потерять работу и на поиск уйдет какое-то время.