|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kofemanka
И в платный сад ,и в платную школу.И в платные секции.
И по специальным платным тротуарам? И специальными платными фонарями по вечерам для них свет горит? И на детскую площадку они не ходят? Только на специальную и платную? На специальных планых качелях качаются?
-
 Сообщение от Kotia66
Сегодня много неработающей молодёжи - бедные их родители предпенсионного возраста - вот кто заплатит
а за неработающих дам далеко не пенсионного возраста , кто заплатить ?
-
Космонавт
 Сообщение от salmon
Ага.
Что кол на голове теши - опять зависть к соседу и просьба выколото один глаз, чтобы ему оба. 
Началось.....
-
с орбиты
 Сообщение от Амстель
тунеядство преследовалось по закону.
Моя бабушка и свекровь никогда не работали, бабушка жила в Ленинграде
-
с орбиты
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Нет. Меня никто с должности ген. дира не уволит. А на место уборщицы я не претендую. Зато мигрантов не будет. Уборщицы, дворники, грузчики - одни славянские лица. Красота!
Думаете, те кто сейчас не работает - пойдут дружно работать дворниками ради полиса омс как-то сомнительно , доход у них явно есть, на что-то же живут.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
И завтра снова директор. Пока существует человечество, оно будет нуждаться в людях удовлетворяющих потребности.
Странно, что 10 лет на должности гендира вас не научили оценивать риски и себя адекватно.
-
Космонавт
 Сообщение от lju
Думаете, те кто сейчас не работает - пойдут дружно работать дворниками ради полиса омс  как-то сомнительно , доход у них явно есть, на что-то же живут.
Значит, пусть платят, раз есть доходы. Все просто.
-
 Сообщение от Обнимонстр
Моя бабушка и свекровь никогда не работали, бабушка жила в Ленинграде
мужья НКВдешники? и у них совершенно пустые трудовые книжки , вот такие нулевые и социальная пенсия , без стажа?
-
Живу я здесь
 Сообщение от salmon
Вы считаете, что домохозяйки=бомжи?
Не все же сюда из сел понаехали, у кого-то свои квартиры от предков остались.
ну все просто . при СССРе уголовная статья была на тунеядство ..А теперь будут "бороться" экономически" .. хочешь балду пинать ( условно говоря) пинай но соц взносы плати ,..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Космонавт
 Сообщение от salmon
Странно, что 10 лет на должности гендира вас не научили оценивать риски и себя адекватно.
Я себя более чем адекватно оцениваю, не волнуйтесь. Просто есть люди, которые всегда хорошо живут, а есть люди, которые всегда ноют. Карма)))