|
|
Гостевой дом-баня
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
Вот про санузлы - пусть будут чем больше - тем лучше))
У нас тоже 3)
Один личный, один общий для спален второго этажа. И один на первом. И се как-то используются.
На два этажа это более оправдано.
Mum is happy - everyone is happy!
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
Берите большой классификатор проектов смотрите что больше нравится и от него пляшите. На том же z500 куча рендеров как это все выглядит с мебелье, спален по 20 метров там конечно нет, это реально очень много но спальню в 15 метров в обьеме можно увидеть
да, рисовать на бумаге в клеточку помещения без привязки к внешнему виду да еще и дом явно за 10 млн и более - несерьезно ...
Про клеточку я Вас поняла, оценила. А Вы с чего начинали?
-
с Марса
 Сообщение от Тiаnа
На два этажа это более оправдано.
Ну так все равно есть общественная зона, есть приватная. В приватной хочется личного. А остальным куда? Через гостинную бегать?)))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
 Сообщение от irishonok
Я его два года не могу найти. Приведите пример, пожалуйста, с Нужным количеством для меня помещений. Буду очень благодарна.
А все помещения с Вашего плана, включая 3 санузла, четыре гардеробных, холодный тамбур для котельной - обязательны?
Просто такого количества вспомогательных помещений в более-менее бюджетных домах и домах небольшого размера, не бывает как правило, т.к. это избыточно, а в экономичных вариантах рулит разумная достаточность все таки.
-
Наш человек
Ну так все равно есть общественная зона, есть приватная. В приватной хочется личного. А остальным куда? Через гостинную бегать?)))
Я имею в виду, что на каждый этаж обязательно должен быть один общий санузел, а если еще личный хочется, то это уже третий будет.
-
Наш человек
 Сообщение от irishonok
Про клеточку я Вас поняла, оценила. А Вы с чего начинали?
с подсчета денег и просмотра готовых проектов
-
с Марса
 Сообщение от Тiаnа
Я имею в виду, что на каждый этаж обязательно должен быть один общий санузел, а если еще личный хочется, то это уже третий будет.
Так ТС и хочет три? Или я уже зпуталась в кол-ве помещений?)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
 Сообщение от Тiаnа
Да, помещения в большинстве - великоваты и избыточны. Спальни по 20м, гостиная 45, аж три санузла (зачем?), четыре гардеробных, холодный тамбур для котельной (зачем?).
Вас же вроде двое, ну станет потом трое когда-то. Кмк, три спальни (12+12+16, например) более чем.
Согласна, будем пытаться уменьшаться. Только никто не предложил, как из нужного количества помещений построить дом меньшего метража.
Надо закрывать тему, чувствую.
-
со звезды
Вы удивительная, однако...
Дорогие литлванцы, мне искать сложно (трудно, неохота и т.п.), поэтому сделайте всю работу за меня, найдите проект, объясните, дорисуйте, рассчитайте и т.д. и т.п.
а я буду вздыхать 
А другим, конечно, больше делать нечего
Вам уже столько ссылок накидали, Вы их не штудируете, не рассматриваете
Крайне несерьезный подход.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Вот про санузлы - пусть будут чем больше - тем лучше))
У нас тоже 3)
Один личный, один общий для спален второго этажа. И один на первом. И се как-то используются.
Да, санузлов я хочу три. В квартире один и туда очередь. Муж засядет, я терплю. Нафиг мне это надо! и кошки не могут сходить.