Страница 13 из 60 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Как изменилась моя жизнь

1. ответ для MamaДеток , на сообщение « Как изменилась моя жизнь »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Вообще что-то поразительное, как люди в таких темах раскрываются.

2. ответ для MamaДеток , на сообщение « Как изменилась моя жизнь »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    А вы где-то прочли, что малышу рады и его любят?
    Я пока только про рыдания мамы и недовольство старшей дочери увидела. Возможно, всю тему я не прочитала.
    А Вы где-то обратное прочитали?
    Усталость возрастной мамы и капризы подростка, что его хотелки отодвинулись. Все.

3. ответ для kimkim , на сообщение « Мат и за второго вроде.не.пенсионерам... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Мат и за второго вроде.не.пенсионерам тоже скидка в зоопарк и музеи))чтоб о жрачке не думалось,надо к прекрасному быть ближе.
    Да, кстати, если автор федеральный маткап за второго не получала, то может и его сейчас получить.
    Я только про региональный вспомнила, который за рождение третьего полагается.

4. ответ для Аркия , на сообщение « А вы где-то прочли, что малышу рады и... »

А вы где-то прочли, что малышу рады и его любят?
    Я пока только про рыдания мамы и недовольство старшей дочери увидела. Возможно, всю тему я не прочитала.
    Да любят его родители, конечно, что не отменяет депрессухи от перемены в жизни и навалившихся в связи с этим проблем. Ну а старшая дочь да, не рада, не хочет и не любит

5. ответ для MamaДеток , на сообщение « Как изменилась моя жизнь »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от MamaДеток Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может быть родительский форум не самое подходящее место для таких рассказов, но мне надо с кем то поделиться, иначе я просто сойду с ума.
    6 августа моя жизнь разделилась на До и После. В семье родился третий ребенок.
    О том что беременна, из-за проблем с женским здоровьем узнала поздно, когда изменить ничего уже было нельзя. Сказала мужу.......стали ждать.
    Под конец беременности вскрылось куча проблем со здоровьем: резко подскочило давление, я вся отекла, засбоила печень. В общем 40 лет есть 40 лет - ничего не поделаешь.
    Самое страшное, что чуть больше года назад я вышла на хорошую работу, на меня там многое завязано и своим внезапным уходом я подвожу многих людей.
    А главное, моя семья: моя мама, которая помогает мне растить детей, мой муж, который смог немножко вздохнуть с моим выходом на работу и мои старшие дети, которые тоже совсем не готовы к такому повороту
    ............
    Сейчас мы дома, со мной и ребенком все в порядке. Но накатила такая депрессия, хоть в петлю лезь. Только домашние заботы помогают совсем не погрузиться в это болото и домашние как могут меня поддерживают и бодрятся, мое руководство, которое любезно разрешило мне работать на удаленном доступе.
    Про семью вот этот момент можно выделить. Надо вспомнить о том, что малыш теперь тоже равноправный член семьи и заслуживает не меньшей заботы о себе, как и старшие дети, и муж (взрослый человек вообще-то и не нуждающийся в такой заботе, как младенец))
    Про работу вообще неправильно сейчас думать и переживать за посторонних людей Просто вдумайтесь, как они могут быть важнее родного ребёнка?

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Бедный нелюбимый ребенок!
    Надеюсь, автор придет в себя и защитит малыша от негатива со стороны других членов семьи.
    Предлагаю, подключить ювенальную юстицию, пусть придут посмотрят, что там за негативы такие
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

7. ответ для 3DMan , на сообщение « Предлагаю, подключить ювенальную... »
    Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    Предлагаю, подключить ювенальную юстицию, пусть придут посмотрят, что там за негативы такие
    Вы такой шутник!

8. ответ для Аntic , на сообщение « Про семью вот этот момент можно... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Про семью вот этот момент можно выделить. Надо вспомнить о том, что малыш теперь тоже равноправный член семьи и заслуживает не меньшей заботы о себе, как и старшие дети, и муж (взрослый человек вообще-то и не нуждающийся в такой заботе, как младенец))
    Про работу вообще неправильно сейчас думать и переживать за посторонних людей Просто вдумайтесь, как они могут быть важнее родного ребёнка?
    по моему, страдания новорожденного сильно преувеличены. Его, ясное дело, не будут бить, морить голодом, держать в грязном памперсе и т.д. В принципе, каких-то особых условий ему сейчас и не требуется. А вот другим таки да - это у них реально переживания, потери комфорта и прочее и прочее...

9. ответ для MamaДеток , на сообщение « Как изменилась моя жизнь »

Ну что, закидали уже автора помидорами идеальные матери?

10. ответ для kimkim , на сообщение « Чем я больно сделала.тем.что написала... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Чем я больно сделала.тем.что написала свое мнение?я вижу ситуацию так.вы так.ну.надо было попоосить.чтобы только по шерстке и радужно.тогда это к психотерапевту.я вижу косяк.и неизвестно.что хуже.сказать или умолчать о нем.
    Видимо, качества, указанные в Вашей подписи: терпение, забота, ум, понимание - являются исключительно профессиональными.

Страница 13 из 60 « Первая 39101112131415161723 Последняя »