|
|
Как изменилась моя жизнь
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Вообще что-то поразительное, как люди в таких темах раскрываются.
-
Небожитель
 Сообщение от Аркия
А вы где-то прочли, что малышу рады и его любят?
Я пока только про рыдания мамы и недовольство старшей дочери увидела. Возможно, всю тему я не прочитала.
А Вы где-то обратное прочитали?
Усталость возрастной мамы и капризы подростка, что его хотелки отодвинулись. Все.
-
Хранитель
 Сообщение от kimkim
Мат и за второго вроде.не.пенсионерам тоже скидка в зоопарк и музеи))чтоб о жрачке не думалось,надо к прекрасному быть ближе.
Да, кстати, если автор федеральный маткап за второго не получала, то может и его сейчас получить.
Я только про региональный вспомнила, который за рождение третьего полагается.
-
с орбиты
 Сообщение от Аркия
А вы где-то прочли, что малышу рады и его любят?
Я пока только про рыдания мамы и недовольство старшей дочери увидела. Возможно, всю тему я не прочитала.
Да любят его родители, конечно, что не отменяет депрессухи от перемены в жизни и навалившихся в связи с этим проблем. Ну а старшая дочь да, не рада, не хочет и не любит
-
Хранитель
 Сообщение от MamaДеток
Здравствуйте! Может быть родительский форум не самое подходящее место для таких рассказов, но мне надо с кем то поделиться, иначе я просто сойду с ума.
6 августа моя жизнь разделилась на До и После. В семье родился третий ребенок.
О том что беременна, из-за проблем с женским здоровьем узнала поздно, когда изменить ничего уже было нельзя. Сказала мужу.......стали ждать.
Под конец беременности вскрылось куча проблем со здоровьем: резко подскочило давление, я вся отекла, засбоила печень. В общем 40 лет есть 40 лет - ничего не поделаешь.
Самое страшное, что чуть больше года назад я вышла на хорошую работу, на меня там многое завязано и своим внезапным уходом я подвожу многих людей.
А главное, моя семья: моя мама, которая помогает мне растить детей, мой муж, который смог немножко вздохнуть с моим выходом на работу и мои старшие дети, которые тоже совсем не готовы к такому повороту............
Сейчас мы дома, со мной и ребенком все в порядке. Но накатила такая депрессия, хоть в петлю лезь. Только домашние заботы помогают совсем не погрузиться в это болото и домашние как могут меня поддерживают и бодрятся, мое руководство, которое любезно разрешило мне работать на удаленном доступе.
Про семью вот этот момент можно выделить. Надо вспомнить о том, что малыш теперь тоже равноправный член семьи и заслуживает не меньшей заботы о себе, как и старшие дети, и муж (взрослый человек вообще-то и не нуждающийся в такой заботе, как младенец))
Про работу вообще неправильно сейчас думать и переживать за посторонних людей Просто вдумайтесь, как они могут быть важнее родного ребёнка?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Аркия
Бедный нелюбимый ребенок! 
Надеюсь, автор придет в себя и защитит малыша от негатива со стороны других членов семьи.
Предлагаю, подключить ювенальную юстицию, пусть придут посмотрят, что там за негативы такие
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Хранитель
 Сообщение от 3DMan
Предлагаю, подключить ювенальную юстицию, пусть придут посмотрят, что там за негативы такие
Вы такой шутник!
-
Хранитель
 Сообщение от Antalya
Про семью вот этот момент можно выделить. Надо вспомнить о том, что малыш теперь тоже равноправный член семьи и заслуживает не меньшей заботы о себе, как и старшие дети, и муж (взрослый человек вообще-то и не нуждающийся в такой заботе, как младенец))
Про работу вообще неправильно сейчас думать и переживать за посторонних людей  Просто вдумайтесь, как они могут быть важнее родного ребёнка?
по моему, страдания новорожденного сильно преувеличены. Его, ясное дело, не будут бить, морить голодом, держать в грязном памперсе и т.д. В принципе, каких-то особых условий ему сейчас и не требуется. А вот другим таки да - это у них реально переживания, потери комфорта и прочее и прочее...
-
Космонавт
Ну что, закидали уже автора помидорами идеальные матери?
-
Космонавт
 Сообщение от kimkim
Чем я больно сделала.тем.что написала свое мнение?я вижу ситуацию так.вы так.ну.надо было попоосить.чтобы только по шерстке и радужно.тогда это к психотерапевту.я вижу косяк.и неизвестно.что хуже.сказать или умолчать о нем.
Видимо, качества, указанные в Вашей подписи: терпение, забота, ум, понимание - являются исключительно профессиональными.