|
|
Как изменилась моя жизнь
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Antalya
А чего до сих пор никто не написал, что многодетность - это одни сплошные плюшки))
Декретные, региональный маткап, земельный сертификат, что-то там ещё с парковкой/налогами))
Ага, музеи бесплатные)
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Ага, музеи бесплатные)
София и Александра

-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Ага, музеи бесплатные)
Да! Я там добавила и зоопарк ещё!))
-
Мега-элита
Бедный нелюбимый ребенок! 
Надеюсь, автор придет в себя и защитит малыша от негатива со стороны других членов семьи.
-
Хранитель
Подождите жалеть. Сейчас все попривыкнут и ещё затискают этого маленького хорошенького котёночка
-
крылья ночи
Автор, если чувствуете, что не справляетесь, сходите к нормальному психотерапевту. Если вдруг это депрессия не в разговорном, а в медицинском смысле, с ней шутить нельзя. На злобных теток не обращайте внимания.
-
Хранитель
 Сообщение от Аркия
Надеюсь, автор придет в себя и защитит малыша от негатива со стороны других членов семьи.
Дамы, а я нигде не нашла, про то что семья активно выражает малышу негатив. Тс жалуется на свои проблемы и на капризы старшей дочери.
Вы что то прочли между строк?
-
с Марса
 Сообщение от Antalya
А чего до сих пор никто не написал, что многодетность - это одни сплошные плюшки))
Декретные, региональный маткап, земельный сертификат, что-то там ещё с парковкой/налогами))
А! Чуть не забыла, ещё музеи и зоопарк))
Мат и за второго вроде.не.пенсионерам тоже скидка в зоопарк и музеи))чтоб о жрачке не думалось,надо к прекрасному быть ближе.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Небожитель
 Сообщение от Аркия
Фигасе.... ребенок уже в глазах форумчан негатив со стороны семьи вызывает...,))))
Чудны дела твои Господи....
Вы кстати, не жалеет ли ли чужого ребенка?))))
-
Мега-элита
 Сообщение от TaШka
Дамы, а я нигде не нашла, про то что семья активно выражает малышу негатив. Тс жалуется на свои проблемы и на капризы старшей дочери.
Вы что то прочли между строк?
А вы где-то прочли, что малышу рады и его любят?
Я пока только про рыдания мамы и недовольство старшей дочери увидела. Возможно, всю тему я не прочитала.
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.