Страница 13 из 2823 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для dewa , на сообщение « Ну в общем съездила к Глейм. Смотрела... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Ну в общем съездила к Глейм. Смотрела на кресле. Шейки практически нет. С зеркалом видно, что шейка срезана. Кольцо ставить некуда. Завтра узи. По результатам решать, что делать. Уже порыдала.
    Ох(
    Держись@@@@@@@@
    Все обязательно будет хорошо!
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

2. ответ для Schätzchen , на сообщение « Ох:(( Держись@@@@@@@@ Все обязательно... »

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    Юлечка@@@@@@@@
    Здоровья!!!

Нельзя нурофен( ибупрофен) в третьем триместре: он может влиять на свертываемость крови, а так же вызывать тонус( думаю, речь конечно о регулярном употреблении в больших количествах, но лучше все же воздержаться)
    Замени на парацетамол
    Беременным рекомендуют сбивать температуру выше 38. При длительной лихорадке может нарушаться белковый обмен, поэтому температуру терпеть не надо.
    Выздоравливай
    Спасибо.
    Парацетамол не собьет 39 т-ру и он тоже не полезен в равной степени как и нурофен, только еще и не действует.

Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я тоже платно буду сдавать этот тест. Лена, Марта, а давайте завтра в Хеликсе на Варшавской локальную утреннюю встречу беременяшек замутим? выпьем по коктейльчику с глюкозой ))))
    Я могу только во вторник, тк муж работает, и будет у него всего 1 выходной)) тч облом. И хотелось бы дешевле)
    Не грусти и не печаль бровей

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « Всем привет в новом домике! Девочки,... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Всем привет в новом домике!
    Девочки, кому требуется удачи @@@@@@@@@
    А я сама опять заболела, точнее на работе пришла больная коллега, полдня покашляла на нас, с обеда ушла, а в результате на следующий день ещё двое сели на больничный и у меня температура под 39. Кашель, уже почти прошедший, возобновился. От температуры детский нурофен помог, но только на 4 часа хватает. И ещё в инструкции написано, что в 3триместре его нельзя. Это так? Как же быть? А вообще высокую температуру ребенок тоже ощущает или ему всё равно?
    Выздоравливай! Люди кошмар, неужели не понятно, что можно заразить других, особенно беременных, зачем в таком состоянии на работу ходить?

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Парацетамол не собьет 39 т-ру и он тоже не полезен в равной степени как и нурофен, только еще и не действует.
    Не согласна
    Все индивидуально. Мне парацетамол сбивает такую температуру. Его надо просто употреблять в правильной дозировке: 10-15мг умножить на вес. Но мне и одной таблетки в 500мг хватало.
    В Европе именно парацетамол - препарат выбора при беременности
    Ясное дело, что любое лекарство может иметь побочки и при беременности лучше максимально этого избегать. Но темпераикра 39 опаснее
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

6. ответ для dewa , на сообщение « Ну в общем съездила к Глейм. Смотрела... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Ну в общем съездила к Глейм. Смотрела на кресле. Шейки практически нет. С зеркалом видно, что шейка срезана. Кольцо ставить некуда. Завтра узи. По результатам решать, что делать. Уже порыдала.
    Держись! Все будет хорошо!

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Инвитро, Гемотест, Хеликс. В целом цена по городу 1200 и сутки готовность. Только если надумаешь звони в колл-центры и уточняй, делают ли этот анализ в данном центре. Я сделаю на работе в хеликсе, удобно.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    А в платных центрах такие же условия забора анализа, как на Комсомол, 2 часа сидеть? Я так и не здала до сих пор) записалась, но не смогла поехать. А Вчера была у гини, говорит,что уже поздно по срока. Странно, как они считают сроки? Я считаю по узи, по предполагаемому ПДР, получается 26 неделя, а гиня почему-то мне в карте написала 27/28... Может она обсчиталась?

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Внесла, в топе обновлю чуть позже. ... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Внесла, в топе обновлю чуть позже.

Внесла. Ко мне на ты.

ПДР когда?

Добро пожаловать! Внесла. В топе чуть позже обновлю.
    Для таблички: мое имя Анжелика, ПДР на 2м УЗИ поставили на 11.06.

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Всем привет в новом домике! Девочки,... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Всем привет в новом домике!
    Девочки, кому требуется удачи @@@@@@@@@
    А я сама опять заболела, точнее на работе пришла больная коллега, полдня покашляла на нас, с обеда ушла, а в результате на следующий день ещё двое сели на больничный и у меня температура под 39. Кашель, уже почти прошедший, возобновился. От температуры детский нурофен помог, но только на 4 часа хватает. И ещё в инструкции написано, что в 3триместре его нельзя. Это так? Как же быть? А вообще высокую температуру ребенок тоже ощущает или ему всё равно?
    таким коллегам настучать бы по башке! Поражают меня такие люди!

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для dewa

Девочки, на узи сходила. Шейка 21 с натягом. Зев закрыт. Все остальное на месте. Предлежание головное, хотя пыталась с ним договориться на какое нибудь другое, не услышал 😂 ЛИ сказала только шов. Пассарий конечно можно, но шов в моем случае надежней. Во вторник будут шить.

Страница 13 из 2823 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »