|
|
Здравствуйте! Меня зовут Артем. С кем я могу переговорить насчет…
| |
|
|
|
-
Элита
О, тоже знакомо, искала от частного лица домашний персонал пользуясь одним известным сайтом, оформив тариф, в котором номер телефона не виден соискателю, но ввести его для регистрации было необходимо, Я НЕ ЗНАЮ КАК они его нашли, звонили ещё полгода. Причем по корпоративным вакансиям звонков, как правило, нет, все шлют резюме.
-
Наш человек
Сообщение от К а ш т а н ч и К
вчера вообще шедевр, звонит такой продажник из конторы, в которой мы стабильно раз в квартал делаем закупку товара....спрашивает есть ли у нас потребность (ненавижу уже эту фразу), я говорю нет....а он мне - почему? ...да потому блин ...есть у нас еще товар.....а когда будет потребность?....а давайте пришлю коммерцию? а какой у вас адрес эл.почты?.....мы ж у вас заказываем постоянно и Вы не знаете наш адрес?
Нам так Дэфо регулярно звонит (хотя,вроде, не чаще раза в месяц), отвечаю им стабильно: Не волнуйтесь, мы не сменили поставщика офисной мебели, мы просто ещё не успели сломать старую
И они не донимают меня своим обычным: а может стулья, кресла? А у нас новинки! - посмеются и прощаются.
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
Космонавт
если с данной конторой есть договор, то сверхэнергичные манагеры усмиряются довольно просто - сказать, что звонить не надо, если возникает потребность, то присылаем заявку.
если оппонент туповат, то пишем письмо, где еще раз объясняем ситуацию и указываем о вероятности доведения до сведения его руководства о неполном служебном соответствии. всегда помогает.
-
Хранитель
Сообщение от Yana_B
Повезло вам с номерами телефонов!
У нас однажды треш был, где-то в мск дали объявление по набору ино-рабочих и дали наш номер 8-800... вряд ли специально, ошиблись может. Люди, плохо говорящие по русски, просились на должности кладовщика, грузчика, рабочих разных... звонили нон-стоп.
Мой дядя так неплохую сумму отсудил у газеты, тоже звонили к нему по какому-то объявлению с ошибочным номером.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Это наводчики, похоже. Лет 10 так ходят. Требуют хозяев, открыть дверь и т.д. На угрозы вызвать полицию стандартно отвечают что они из администрации и даже имеют какое-нибудь объявление о распродаже шуб, открытии магазина (на случай, если полиция приедет)
мама дороХая и шо делать? я ему явно не понравилась
-
Хранитель
Сообщение от Клариса
мама дороХая и шо делать? я ему явно не понравилась
Главное что бы ему Ваша квартира не понравилась...
София и Александра
-
Элита
Сообщение от Трис
Мой дядя так неплохую сумму отсудил у газеты, тоже звонили к нему по какому-то объявлению с ошибочным номером.
тут даже не выяснить было, где они объяву взяли эту. Так как работники были ближнезарубежные, по русски плохо говорили, но утверждали, что в интернете. В тот момент поиском ничего не находилось, только мы, наши контакты и контора, которая нам 8-800 обслуживает
-
Хранитель
Ростелеком!!!! Просто достали уже!!!
Здравствуйте, вы довольны предоставляемыми услугами?
Да, спасибо.
А вот у нас для вас еще более выгодное предложение.....
Спасибо не нужно, меня все устраивает.
Но вы же еще даже не узнали что я хочу предложить.
Мама, которая днем сидит с детьми, послала их лесом, очень грубо.
Больше не звонят.
-
Хранитель
-
Космонавт
На злобу дня, так сказать