|
|
Здравствуйте! Меня зовут Артем. С кем я могу переговорить насчет…
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Yana_B
наверное, на авито ничего не продаете? они оттуда базу берут
нет конечно, там же рассадник мошенников
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Трепетуля
оооооооооооооооо!! стоматологии вот еще.
вот эти тоже с тебе не слезут, пока ты жив.
годами шлют эсэмески с поздравлениями, с обзорами скидок, звонят приглашают.
есть в анамнезе даже одна настоящая бумажная открытка с Новым годом.
Я в Скандинавии зубы лечу уже больше 10ти лет.Ни разв никаких звонков и смс..это еще пока к их врачу пробьешься запишешься.. недели за 3... Как-то надо было срочно..нашла окно в Стоме - тоже не пишут...не любят меня стоматологи видимо🤣🤣🤣
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от Yana_B
наверное, на авито ничего не продаете? они оттуда базу берут
у нас в семье при продаже чего-либо через Авито например есть специальная симка. Отключается сразу после продажи.
-
Космонавт
Сообщение от Кошь
Я спокойно отношусь когда: 1. Быстро и грамотно выдают информацию. 2. Звонят НЕ УТРОМ. - Я так с банком одним поругалась. И разорвала все отношения. Потому что они мне звонили в 9 утра. Могли в субботу в 9 позвонить. В итоге долго просила пометку поставить не звонить так рано, а как то не выдержала, наорала на менеджера, пошла и закрыла все счета.
мне как-то райф в 9 утра в субботу решил кредит предложить и на ТО записать напомнить как-то Ниссан центр Марка решил позвонить в воскресение в 9 утра
-
из Лориэна
Сообщение от ~perfect~
мне как-то райф в 9 утра в субботу решил кредит предложить и на ТО записать напомнить как-то Ниссан центр Марка решил позвонить в воскресение в 9 утра
Идиоты.
Я даже в будни раньше 12 считаю неприличным звонить.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Элита
Сообщение от ~perfect~
у нас в семье при продаже чего-либо через Авито например есть специальная симка. Отключается сразу после продажи.
у нас тоже. Но даже на нее пытаются прорываться, как только объяву опубликуешь )
Они быстро срисовывают
-
Наш человек
Во многих фирмах заставляют менеджеров заниматься холодными звонками. Я когда работала на прошлой работе, у нас руководство чуть ли не план ставило по обзвону. Даже проводили тренинги, как правильно общаться .
Муж, когда искал работу, везде практически нужны были холодные звонки, на его вопрос.. а зачем? это не эффективно.. лучше вложиться в сайт- делали большие глаза.
Когда мне на работу звонят такие обзвонщики, мне их жалко, стараюсь говорить максимально вежливо, но попадались индивидумы наглые, те сразу посылались в сад.
-
Элита
Вот странные такие эти обзвонщики, они значит считают нормальным звонить мне со своими предложениями, а когда я вежливо перевожу разговор на интересующие меня темы, то сразу обижаются "вы переходите границы" и т.д.
-
Мега-элита
один такой умный обзвонщик на все мои отказы сказал, что я похоже плохо провела праздники, раз такая не добрая)