|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Украина в ПАСЕ поднимет вопрос нелегитимности выборов в России
07 февраля 2018
Невозможно выбирать президента России на украинской территории, которой является Крым.
Выборы на пост президента в России состоятся 18 марта. Уже во время ближайших заседаний Парламентской ассамблеи Совета Европы и НАТО украинская делегация планирует поднять вопрос нелегитимности президентских выборов России в Крыму, заявила первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко.
"Накануне выборов президента РФ на оккупированном полуострове происходит насильственная паспортизация граждан Украины, чтобы заставить их голосовать на нелегитимных выборах. Невозможно выбирать президента России на украинской территории", - заявила она. Напомним, выборы на пост президента в России состоятся 18 марта – в день, когда был аннексирован украинский Крым. А сегодня стало известно, что Путин может впервые проголосовать на президентских выборах не в Москве. За новое место он, скорее всего, выберет Севастополь.
Ну при таком подходе страны на букву У вообще не существует.
-
с Луны
вообще что за не толерантный культ мужских половых органов
нет ли в этом антисемитизма сексизма и харассмента, пошто теток культом обделили
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
линчевали бы
а если б он еще и позавтракал с Путиным, то сожгли
вполне возможно, кстати
вообще, - насколько этично вот это вот всё? все эти заграничные вояжи в собственную поддержку и встречи с зарубежными главами государств и другими политиками и представителями власти
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Больше на что-то другое похоже 😂...
на то, что застряло в координаторе штаба Навального)))
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с Луны
 Сообщение от Малшык
вполне возможно, кстати
вообще, - насколько этично вот это вот всё? все эти заграничные вояжи в собственную поддержку и встречи с зарубежными главами государств и другими политиками и представителями власти
ну о чем вы, о какой этике у наших светлолицых СРИ?
это ведь один и тот же сценарий у всех кастрюлеголовых #Америгаснаме, #Западнампоможет
а потом классическое "а нас за що?" и "ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
 Сообщение от Мебемуто
вообще что за не толерантный культ мужских половых органов
нет ли в этом антисемитизма сексизма и харассмента, пошто теток культом обделили
Спасибо, что хоть тела нормальные оставил. А то у меня перед глазами регулярно встает рожающая страхолюда на площади. Помните эту куклу жуткую?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с Луны
-
с орбиты
Посмотрела сегодня трейлер к польскому фильму о волынской резне.
пол-дня прошло, а мне не очухаться.
просто работать не могу.
-
Наш человек
-