|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
с Луны
говорят букву П случайно присобачили
планировалось букву Х
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
Вот такая инсталляция стоит в олимпийской деревне в Корее. Называется "Люди-пули".
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
 Сообщение от Малшык
А что там у неё на лбу за "стыд"? Всем привет! Мебемуто спасибо за топ.
-
Давно я здесь
Украина в ПАСЕ поднимет вопрос нелегитимности выборов в России
07 февраля 2018
Невозможно выбирать президента России на украинской территории, которой является Крым.
Выборы на пост президента в России состоятся 18 марта. Уже во время ближайших заседаний Парламентской ассамблеи Совета Европы и НАТО украинская делегация планирует поднять вопрос нелегитимности президентских выборов России в Крыму, заявила первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко.
"Накануне выборов президента РФ на оккупированном полуострове происходит насильственная паспортизация граждан Украины, чтобы заставить их голосовать на нелегитимных выборах. Невозможно выбирать президента России на украинской территории", - заявила она. Напомним, выборы на пост президента в России состоятся 18 марта – в день, когда был аннексирован украинский Крым. А сегодня стало известно, что Путин может впервые проголосовать на президентских выборах не в Москве. За новое место он, скорее всего, выберет Севастополь.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
планировалось букву Х
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с Луны
 Сообщение от onneon
А что там у неё на лбу за "стыд"? Всем привет! Мебемуто спасибо за топ. 
на здоровье ))
я вижу только какой-то "шейм"
это стыд на идишь?
-
Давно я здесь
пули как пули. не туда вы всё смотрите, товарищи женщины
интересно, а вот, если бы товарищ Трамп приехал в Москву, в ходе предвыборной кампании и сфоткался на Красной площади - его бы под трибунал отдали?
-
 Сообщение от Мебемуто
планировалось букву Х
-
с Луны
линчевали бы
а если б он еще и позавтракал с Путиным, то сожгли
-
Хранитель
 Сообщение от Зюблики
чет на пули как-то не очень похоже...