Страница 13 из 166 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"

1. ответ для akageno , на сообщение « вообще тут на форуме хватает историй... »
    Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Я о близняшкам узнала на скрине в 12 недель. Это была первая беременность, я на даче без интернета, а вместе с этим без хгч, узи и прочего))

И маленькая Анютка

2. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Надо же, еще так рано, а уже токсикоз у многих! У меня в первый раз он гораздо позже начался, посмотрим,как сейчас будет

Аня

Крошка доченька, августенок 2016

3. ответ для chelmi , на сообщение « Расслабься ты... Нервы береги[emoji12] ... »
    Активный участник Аватар для МыФонок

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Расслабься ты... Нервы береги[emoji12] Я вот слабо представляю как я одна с четырьмя буду. Вообще, как родственникам сказать, большая часть в шоке будет [emoji15] Причем старшей 6,5 будет когда малыш родится! Младшему будет 2! Все ещё маленькие такие. Помощники конечно, но им самим чаще помощь нужна [emoji23]
    ниче, с тремя справляюсь вроде. Надеюсь, что приспособиться к обстоятельствам. Куда ж деваться то(Я не спец по токсикозам ни разу. Но как то было похожее состояние в начальной стадии,помогали апельсинки.
    С 4-мя мне даже страшно себя представить....я с тремя то пока с трудом понимаю как на кружки старшего водить и тд...младшему тоже только 2 исполнится на момент рождения, старшему 5 будет.
    Я Оля ---ко мне на ты

4. ответ для chelmi , на сообщение « Расслабься ты... Нервы береги[emoji12] ... »

Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, у нас прямо топик много-мам😍
    Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Как здорово! Добро пожаловать!
    Спасибо девочки

5. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Мега-элита Аватар для Аля - ля

Девочки всем привет. И я к вам)) нам 7 неделя. Пдр на 8.09. Вчера была на УЗИ...сердечко слушали,и человечка моего уже видно было)

Мега-элита Аватар для Аля - ля

Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    Девочки, мутит постоянно, что бы не съела...кто как боролся с таким Состоянием? В первую не было такого, во вторую помогал лимон но не так тошнило, а только утром, а тут весь день и даже ночью просыпаюсь от того, что плохо....
    как я вас понимаю, у меня такое состояние уже 2 день, а я вымотана,как будто год. Мне немного облегчает состояние черствый хлеб.
    Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.

Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .

Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Надо же, еще так рано, а уже токсикоз у многих! У меня в первый раз он гораздо позже начался, посмотрим,как сейчас будет

Аня

Крошка доченька, августенок 2016
    А у некоторых его и совсем не бывает
    А мой младший с вашей крошкой почти ровесники, он правда мартовский, то есть у вас прям погодки получаются. Я всегда мечтала, но всё меньше 2х лет никак, и наверно это к лучшему))) зато я вижу как играют средний с младшим, насколько они близки, и это классно для детей - такая небольшая разница, а вот для родителей тяжеловато...

8. ответ для Аля - ля , на сообщение « как я вас понимаю, у меня такое... »
    Активный участник Аватар для МыФонок

Цитата Сообщение от Аля - ля Посмотреть сообщение
    как я вас понимаю, у меня такое состояние уже 2 день, а я вымотана,как будто год. Мне немного облегчает состояние черствый хлеб.
    Я уже и хлеб и кислое и соленое пробовала, ничего не помогает😥😥😥😥 хочется лечь и что бы ни кто не трогал.
    Я Оля ---ко мне на ты

9. ответ для chelmi , на сообщение « Расслабься ты... Нервы береги[emoji12] ... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Расслабься ты... Нервы береги[emoji12] Я вот слабо представляю как я одна с четырьмя буду. Вообще, как родственникам сказать, большая часть в шоке будет [emoji15] Причем старшей 6,5 будет когда малыш родится! Младшему будет 2! Все ещё маленькие такие. Помощники конечно, но им самим чаще помощь нужна [emoji23]
    ниче, с тремя справляюсь вроде. Надеюсь, что приспособиться к обстоятельствам. Куда ж деваться то(Я не спец по токсикозам ни разу. Но как то было похожее состояние в начальной стадии,помогали апельсинки.
    У моей сменщицы на работе 6 братьев. И она рассказала мне, что мама их всех 7х родила за 10 лет, я говррю вот это да, как так? А она ну а что нормально, они все то через год, следующий через 2 года. Когда я об этом думаю, мне кажется, что я просто на курорте со своими 3мя)))

10. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Частый гость Аватар для zhamilay80

в первую Б токсикоз начался после 9-10недели и тянулся до самого конца. в этот раз совсем все тихо... из пристрастий - организм вчера решил что мне не хватает рыбы красной соленой))), к ночи суши приспичили запеченные...
    в остальном все спокойно)). буду дальше наблюдать[emoji12]

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Страница 13 из 166 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »