|
|
"Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"
| |
|
|
|
-
Элита
Я о близняшкам узнала на скрине в 12 недель. Это была первая беременность, я на даче без интернета, а вместе с этим без хгч, узи и прочего))
![](https://lines.littleone.ru/lines/UWp3TWprrTTTTp3p32p2TTVp3pl3hihVhWharrrVhdhThlpp3TXprrTTTTp33p1p2T3Tp3pldhTr2rhrVhYp.gif)
И маленькая Анютка
-
Активный участник
Надо же, еще так рано, а уже токсикоз у многих! У меня в первый раз он гораздо позже начался, посмотрим,как сейчас будет
Аня![1](images/smilies/033.gif)
Крошка доченька, августенок 2016
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chelmi
Расслабься ты... Нервы береги[emoji12] Я вот слабо представляю как я одна с четырьмя буду. Вообще, как родственникам сказать, большая часть в шоке будет [emoji15] Причем старшей 6,5 будет когда малыш родится! Младшему будет 2! Все ещё маленькие такие. Помощники конечно, но им самим чаще помощь нужна [emoji23]
ниче, с тремя справляюсь вроде. Надеюсь, что приспособиться к обстоятельствам. Куда ж деваться то(Я не спец по токсикозам ни разу. Но как то было похожее состояние в начальной стадии,помогали апельсинки.
С 4-мя мне даже страшно себя представить....я с тремя то пока с трудом понимаю как на кружки старшего водить и тд...младшему тоже только 2 исполнится на момент рождения, старшему 5 будет.
Я Оля ---ко мне на ты![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МыФонок
Добро пожаловать, у нас прямо топик много-мам😍
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленуся87
Как здорово! Добро пожаловать!
Спасибо девочки
-
Мега-элита
Девочки всем привет. И я к вам)) нам 7 неделя. Пдр на 8.09. Вчера была на УЗИ...сердечко слушали,и человечка моего уже видно было)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МыФонок
Девочки, мутит постоянно, что бы не съела...кто как боролся с таким Состоянием? В первую не было такого, во вторую помогал лимон но не так тошнило, а только утром, а тут весь день и даже ночью просыпаюсь от того, что плохо....
как я вас понимаю, у меня такое состояние уже 2 день, а я вымотана,как будто год. Мне немного облегчает состояние черствый хлеб.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен 1988
Надо же, еще так рано, а уже токсикоз у многих! У меня в первый раз он гораздо позже начался, посмотрим,как сейчас будет
Аня
Крошка доченька, августенок 2016
А у некоторых его и совсем не бывает ![4](images/smilies/004.gif)
А мой младший с вашей крошкой почти ровесники, он правда мартовский, то есть у вас прям погодки получаются. Я всегда мечтала, но всё меньше 2х лет никак, и наверно это к лучшему))) зато я вижу как играют средний с младшим, насколько они близки, и это классно для детей - такая небольшая разница, а вот для родителей тяжеловато...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аля - ля
как я вас понимаю, у меня такое состояние уже 2 день, а я вымотана,как будто год. Мне немного облегчает состояние черствый хлеб.
Я уже и хлеб и кислое и соленое пробовала, ничего не помогает😥😥😥😥 хочется лечь и что бы ни кто не трогал.
Я Оля ---ко мне на ты![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chelmi
Расслабься ты... Нервы береги[emoji12] Я вот слабо представляю как я одна с четырьмя буду. Вообще, как родственникам сказать, большая часть в шоке будет [emoji15] Причем старшей 6,5 будет когда малыш родится! Младшему будет 2! Все ещё маленькие такие. Помощники конечно, но им самим чаще помощь нужна [emoji23]
ниче, с тремя справляюсь вроде. Надеюсь, что приспособиться к обстоятельствам. Куда ж деваться то(Я не спец по токсикозам ни разу. Но как то было похожее состояние в начальной стадии,помогали апельсинки.
У моей сменщицы на работе 6 братьев. И она рассказала мне, что мама их всех 7х родила за 10 лет, я говррю вот это да, как так? А она ну а что нормально, они все то через год, следующий через 2 года. Когда я об этом думаю, мне кажется, что я просто на курорте со своими 3мя)))
-
Частый гость
в первую Б токсикоз начался после 9-10недели и тянулся до самого конца. в этот раз совсем все тихо... из пристрастий - организм вчера решил что мне не хватает рыбы красной соленой))), к ночи суши приспичили запеченные...
в остальном все спокойно)). буду дальше наблюдать[emoji12]
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk