Страница 12 из 166 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"

Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Мне кажется, что первые два года близнях были не со мной! Очень боюсь повторения. А девчонки очень ждут! Вместе с папой год уговаривали меня) Все у нас будет хорошо! Главное, чтобы у нас и наших супругов хватило здоровья и жизненной силы!

И маленькая Анютка

Активный участник Аватар для МыФонок

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что первые два года близнях были не со мной! Очень боюсь повторения. А девчонки очень ждут! Вместе с папой год уговаривали меня) Все у нас будет хорошо! Главное, чтобы у нас и наших супругов хватило здоровья и жизненной силы!
    Вот, хорошие слова🌹
    Я Оля ---ко мне на ты

3. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »

Девочки, мутит постоянно, что бы не съела...кто как боролся с таким Состоянием? В первую не было такого, во вторую помогал лимон но не так тошнило, а только утром, а тут весь день и даже ночью просыпаюсь от того, что плохо....

4. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »

Привет девочки! Принимайте в свою дружную компанию . Жду 4-го ребенка . Шифруюсь, не хотелось бы чтобы меня запалили Сейчас 5 неделек и 1 день. ПДР 15 июня. С зачатием произошла очень волшебная история... 1,5 года планировали, но получилось все очень странно.... потом как-нибудь расскажу... так что ляля для меня очень волшебная... Надеюсь провести в вашей компании еще 8 счастливых месяцев

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Привет девочки! Принимайте в свою... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Принимайте в свою дружную компанию . Жду 4-го ребенка . Шифруюсь, не хотелось бы чтобы меня запалили Сейчас 5 неделек и 1 день. ПДР 15 июня. С зачатием произошла очень волшебная история... 1,5 года планировали, но получилось все очень странно.... потом как-нибудь расскажу... так что ляля для меня очень волшебная... Надеюсь провести в вашей компании еще 8 счастливых месяцев
    Добро пожаловать, у нас прямо топик много-мам😍
    Я Оля ---ко мне на ты

И меня мутит. Прошлые оба раза рвало до победного конца. А тут состояние, когда слез с дворовых каруселей...

И маленькая Анютка

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Привет девочки! Принимайте в свою... »

Как здорово! Добро пожаловать!

И маленькая Анютка

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Узи не покажет внематочную((( точнее, с большей вероятностью не покажет, чем покажет. А вот динамика роста хгч очень даже может дать ответ.
    вообще тут на форуме хватает историй про норм ротс хгч и внематочную. ибо думали что ок, а потом резко кровотечение. хорошее узи недель с 5 видит в матке. от хгч 1000 обычно видно.
    Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    А я не делаю узи до первого скрининга только с первым делала, да и то меня наругал мой чудо-врач, а ему я верю как никому другому.
    П.с. шёпотом - неужели у меня будет первая беременность без угрозы? Все были весь первый триместр на дюфастоне... а щас сдала прогестерон - 143, даже врач мой удивился: "хороший", говорит.
    а двойню не боитесь пропустить? там доп узи до 9 недель для определения типа двойни, который влияет на прогноз(моно-моно, моно ди )

9. Активный участник Аватар для МыФонок

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    И меня мутит. Прошлые оба раза рвало до победного конца. А тут состояние, когда слез с дворовых каруселей...
    Вот вот, лучше бы вырвало и все, а тут весь день и ночь ещё карусели😥
    Я Оля ---ко мне на ты

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Кто знает, девчули! Предположительно на 25 день от овуляции хгч был 3571, через 3 дня пересдала - 9256. Чёт мне кажется, очень большой рост, нет? Прошлые свои же результаты посмотрела. Там конечно, дни цикла уже не помню, всё-таки 2 и 4 года назад было. Но результаты такие - 5700 и через 2 дня 9700, 10300 и через 4 дня 23300. А может это связано с тем, что в те разы была угроза, и поэтому в этот раз кажется быстрее растёт? К врачу в понедельник, вот буду гонять теперь на эту тему пока он меня не успокоит. По калькуляторам в инете вроде нормально, однако надо ж о чём-нибудь понервничать)))
    Расслабься ты... Нервы береги[emoji12]
    Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    Ну девочки уже достаточно большие и помогать будут[emoji6] всем нам сейчас немного страшно, это вполне нормально. Я вообще слабо представляю как одна с тремя буду.... И ещё младший маленький, но буду думать уже когда малыш родится, надеюсь только на одно, что бы колик не было[emoji120]
    Я вот слабо представляю как я одна с четырьмя буду. Вообще, как родственникам сказать, большая часть в шоке будет [emoji15] Причем старшей 6,5 будет когда малыш родится! Младшему будет 2! Все ещё маленькие такие. Помощники конечно, но им самим чаще помощь нужна [emoji23]
    ниче, с тремя справляюсь вроде. Надеюсь, что приспособиться к обстоятельствам. Куда ж деваться то(
    Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    Девочки, мутит постоянно, что бы не съела...кто как боролся с таким Состоянием? В первую не было такого, во вторую помогал лимон но не так тошнило, а только утром, а тут весь день и даже ночью просыпаюсь от того, что плохо....
    Я не спец по токсикозам ни разу. Но как то было похожее состояние в начальной стадии,помогали апельсинки.

Страница 12 из 166 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »