Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?

Проголосовавшие
414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

75 18.12%
  • Нет

339 81.88%
Страница 13 из 59 « Первая 39101112131415161723 Последняя »
  1. ответ для КНЯЖНА , на сообщение « Не понимаю к чему вообще эта тема?... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от КНЯЖНА Посмотреть сообщение
    Не понимаю к чему вообще эта тема? Никто не собирается вводить советскую форму. Очередной вброс. Автор явно тролль, три сообщения на форуме.
    посмотрела фото - оказывается много где эта самая советская форма введена

2. ответ для m@rish_k@ , на сообщение « как всегда - и что я думаю- знаете, и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    даже если купить всем одинаковое - все равно на каждом будет смотреться по-разному - кроме роста и фигуры, манера носить у всех своя - даже если купить разнообразно и демократично - не будет восхитетительно
    То есть, Вас устроит, если половина Ваших коллег вдруг явится на работу в точно таких же платьях, как у Вас? И покупаете одинаковые платья со знакомыми, в надежде, что смотреться будет по-разному? Тогда Вы уникум. Обычно, даже если кто-то один рядом оказался в точно такой же одежде, это портит настроение на весь день.

3. ответ для zewaka , на сообщение « То есть, Вас устроит, если половина... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    То есть, Вас устроит, если половина Ваших коллег вдруг явится на работу в точно таких же платьях, как у Вас? И покупаете одинаковые платья со знакомыми, в надежде, что смотреться будет по-разному? Тогда Вы уникум. Обычно, даже если кто-то один рядом оказался в точно такой же одежде, это портит настроение на весь день.
    почему вам так хочется нарядить меня и коллег в одинаковые платья? вам мало медиков, продавцов для примера?
    вы не замечаете ,что школьная форма при всей одинаковости все же отличается у каждой ученицы, возможно только началка 56-й(не самой глупой гимназии) одеты одинаково - и ничего. как-то выживают, и выглядят не по секонхендовски.
    Да, можно видеть как униформа на всех смотрится очень по разному
    и да - я уникум, смогу носить так. что мое будет самым -самым

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Да нормально)))
    Учителя же ходят в длинных)
    Вот и мне так казалось) но в школе другое мнение)
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Наш человек

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    С одной стороны, все верно говорите, с другой, должна быть у естность в одежде согласно месту посещения. В коктельном платье тоже многие себя хорошо чувствуют, но в той же библиотеке оно будет неуместно.
    При этом считаю, Делового стиля в школе достаточно.- кардиганы, джемпера, пиджаки, обманки, блузы и сорочки, брюки и юбки разкмных фасонов и не вырви глаз цветов. Лосины и кенгурухи- вне школы
    Мне кажется, что уместность определяется (и вырабатывается) методом проб и ошибок. Никто не выгонит из библиотеки даму в коктейльном платье - но она поймает на себе много удивленных взглядов, увидит, что больше никто так не одет - и в другой раз оденется уместнее. Или ей это нравится - выделяться и вызывать удивленные взгляды - тогда это ее право. Да и граница у каждого своя - то, что Вам кажется неуместным в школе, другим - вполне нормально (мне джинсы с кенгурухой кажутся самым удобным вариантом, когда прохладно). А вот, скажем, костюм с пиджаком в каждодневной жизни для меня так же неуместен, как коктейльное платье (особенно, если поверх пиджака - рюкзак). Так что на все вкусы и представления об уместности все равно не угодишь, поэтому, ИМХО, это лучше оставить на усмотрение детей и их родителей. Учитель может мимоходом сказать: "Не слишком подходящая для школы одежда, тебе не кажется?" - но и только. В школьной жизни так много принципиальных вещей, требующих напряжения и дисциплины, что устраивать детям стресс и конфликты по поводу одежды - как-то глупо и нерационально.

Наш человек

почему вам так хочется нарядить меня и коллег в одинаковые платья? вам мало медиков, продавцов для примера?
    Мне не хочется - мне военных, полиции и медиков более чем достаточно. Это Вы почему-то хотите детей так одеть - вот мне и интересно, сами-то тоже хотите в униформе все время ходить? Если нет - то зачем это детям?

Нет!!! В Белгородской обл. (мы там жили в прошлом году) Она введена официально и это ужасно!!! С белыми фартуками она еще как то смотрится (ну это для некоторых, для меня и в белом фартуке, как Сватья баба Бабариха)))) а вот в черных, это ужас...Ребенок выглядит в этом наряде как "вдова Прасковья", какой то вечный траур..... А это повседневная форма одежды. Мамочки и девочки постарше, вроде как пытаются, чтоб выглядеть получше, у некоторых получается. Не одевают фартуки, платья шьют на заказ. Но все равно заставляют,одевать эти фартуки и коричневые платья....Никому она не нравится!!!
    Соглашусь с автором "Делового стиля в школе достаточно.- кардиганы, джемпера, пиджаки, обманки, блузы и сорочки, брюки и юбки разкмных фасонов и не вырви глаз цветов. Лосины и кенгурухи- вне школы"

8. ответ для Aamidala , на сообщение « Нет!!! В Белгородской обл. (мы там жили... »

Цитата Сообщение от Aamidala Посмотреть сообщение
    Нет!!! В Белгородской обл. (мы там жили в прошлом году) Она введена официально и это ужасно!!! С белыми фартуками она еще как то смотрится (ну это для некоторых, для меня и в белом фартуке, как Сватья баба Бабариха)))) а вот в черных, это ужас...Ребенок выглядит в этом наряде как "вдова Прасковья", какой то вечный траур..... А это повседневная форма одежды. Мамочки и девочки постарше, вроде как пытаются, чтоб выглядеть получше, у некоторых получается. Не одевают фартуки, платья шьют на заказ. Но все равно заставляют,одевать эти фартуки и коричневые платья....Никому она не нравится!!!
    Соглашусь с автором "Делового стиля в школе достаточно.- кардиганы, джемпера, пиджаки, обманки, блузы и сорочки, брюки и юбки разкмных фасонов и не вырви глаз цветов. Лосины и кенгурухи- вне школы"
    Где-то в Белгородской области и учителей заставили такие платья носить. Так хотя бы честнее - не одним детям мучиться))

Наш человек Аватар для olgamart

В Старой Руссе в магазине видела целые стеллажи старой советской формы. Она приближается к нам

со звезды Аватар для Амаранта

вы не замечаете ,что школьная форма при всей одинаковости все же отличается у каждой ученицы, возможно только началка 56-й(не самой глупой гимназии) одеты одинаково - и ничего. как-то выживают, и выглядят не по секонхендовски.
    Да, можно видеть как униформа на всех смотрится очень по разному
    и да - я уникум, смогу носить так. что мое будет самым -самым
    Интересно.почему два парня на фото, одетые в одинаковые футболки и джинсы-это индивидуальный стиль, а девочки в разных по стилю блузках,юбках и брюках - это одинаково и неиндивидуально?

Страница 13 из 59 « Первая 39101112131415161723 Последняя »