|
|
ПЕРВОКЛАССНИКИ 2018. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mauritus
Спасибо! Кто еще что знает о 157? Муж бывший настаивает на ней, а я сильно сомневаюсь! Помогите плиз
Туда сложно попасть. Они берут 2класса. А народ туда ломится по старой памяти. С учителем, как повезёт. Особых восторгов не слышала от знакомых, кто учится, но и не ругали. Так что в целом школа хорошая Если вы по регистрации, то имеет смысл. Все-таки школа в пешей доступности, это круто. Если нет, то не стоит потенциально приложенных усилий, на мой взгляд.
-
Участник
Добрый день, есть ли свежие отзывы о 211 школе? Может кто-то на ДОД ходил?
-
Элита
 Сообщение от BigBunny
Туда сложно попасть. Они берут 2класса. А народ туда ломится по старой памяти. С учителем, как повезёт. Особых восторгов не слышала от знакомых, кто учится, но и не ругали. Так что в целом школа хорошая  Если вы по регистрации, то имеет смысл. Все-таки школа в пешей доступности, это круто. Если нет, то не стоит потенциально приложенных усилий, на мой взгляд.
Мы то живем в районе метро ломоносовская, это просто прописка там, так что не пешая доступность ;(
-
Мега-элита
 Сообщение от Mauritus
Мы то живем в районе метро ломоносовская, это просто прописка там, так что не пешая доступность ;(
Раз приписка есть к этой школе, то можно и пойти. Мы бы пошли скорее всего. Проблема с транспортной доступностью. Если вы на машине ещё ладно. Хотя на набережной будут пробки утром наверняка. А если на ОТ, вам вообще тяжко будет добираться. Мы возим в 171 с Охты. Езды полчаса максимум, но все равно утомляет.
-
Наш человек
Мне кажется с Ломоносовской в школу тяжело. Чем она хороша, английский? может ближе есть школа не хуже? Знакомые учатся, говорят школа как школа, но они живут напротив, пошли бы в ту где мы, но тогда пришлось бы возить.
Т.е. я бы ее выбирала только в шаговой доступности и то наверное не пошла. Меня смущает старое здание без ремонта, все классы в одном здании, практическое отсутствие нормальной продленки, но как выяснилось, она мне не нужна, хотя когда выбирала школу, это было критерием. Т.е. школа как школа с углубленным изучением английского, сравнивать ее надо именно с такими школами.
-
Элита
На сайте 171 обновилась информация.
Количество мест по плану комплектования 1-х классов-75 мест
Количество вакантных мест в 1 класс на 2018-2019 учебный год по состоянию на 20.01.2018 года - 44 места
-
 Сообщение от Miwka_na_severe
На сайте 171 обновилась информация.
Количество мест по плану комплектования 1-х классов-75 мест
Количество вакантных мест в 1 класс на 2018-2019 учебный год по состоянию на 20.01.2018 года - 44 места
А на сайте 185 школы написано, что зачислено 13 человек, количество вакантных мест - 12. Значит ли это все, что размер первых класс - 25 человек? Было бы здорово...
-
Элита
 Сообщение от tuulisky
А на сайте 185 школы написано, что зачислено 13 человек, количество вакантных мест - 12. Значит ли это все, что размер первых класс - 25 человек? Было бы здорово...
Ничего это не значит, если школа ажиотажная, в прошлом году в 171 план был 75 человек, 3 класса по 25 человек, а набрали в итоге через КК 126 и 4 класса по 32 человека (
-
Мега-элита
 Сообщение от Miwka_na_severe
Ничего это не значит, если школа ажиотажная, в прошлом году в 171 план был 75 человек, 3 класса по 25 человек, а набрали в итоге через КК 126 и 4 класса по 32 человека (
Каждый год набирают 4 класса
-
Элита
 Сообщение от BigBunny
Каждый год набирают 4 класса 
Так я к тому, что планируют одно, а по факту выходит совсем иначе.