|
|
ПЕРВОКЛАССНИКИ 2018. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Частый гость
А я не про усидчивость, а именно про умственные способности. Невозможно узнать, как проявит себя ребенок в школе, будет он сообразительным или тугодумом, гуманитарием или иметь склонность к точным наукам. Там ведь куча вещей на это влиять будут - и стресс, и окружение. Поэтому лично мне сложно спрогнозировать, потянет ребенок такую вот сильную школу или лучше не мучить ребенка.
-
Элита
Девочки, может кто поспособствует за денежку (или подскажет как быть) прописке по ВР, хотим поступить в школу 207 или 168 гимназию. По адресам получается район около Стокмана или Лавры Александро-Невской. Спасибо!
-
Элита
Вот вам в копилку полезная статья-инструкция от ЛВ
http://www.littleone.ru/articles/3-7/school/1846
Все подробно, что, кто, когда, зачем и почему)
-
Элита
[emoji324]
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Почитаю. Собираемся в 300.
-
Всем здравствуйте! Моя старшая учится во втором классе в 304 кадетской школе, в эту же школу пойдёт в сентябре и младшая. Пока школой очень довольны. В 2018 набирается только 1 первый класс, желающих гораздо больше чем мест ( хорошо что мы "автоматом" идём). Набирает класс заведующая младшей школы. на которую все молятся-отличный педагог (пишу так как мне её описывали люди даже не знакомые друг с другом). Здание школы находиться на капитальном ремонте уже несколько лет, но этой весной его закончат и с 1 сентября наконец-то начнутся занятия в своём обновленном здании с новой мебелью и т.п.
-
Элита
А про 157 кто-нибудь чтл-то слышал? нет вообще никаких отзывов и информации мало
-
Наш человек
 Сообщение от Mauritus
А про 157 кто-нибудь чтл-то слышал? нет вообще никаких отзывов и информации мало
Особо много не знаю. У подруги уже второй туда пошёл,потому как в пешей доступности нет простых хороших школ. Учиться тяжело. В классах достаточно много детей. В течение года родители делают много финансовых вливаний.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
-
Элита
 Сообщение от виир
Особо много не знаю. У подруги уже второй туда пошёл,потому как в пешей доступности нет простых хороших школ. Учиться тяжело. В классах достаточно много детей. В течение года родители делают много финансовых вливаний.
Спасибо! Кто еще что знает о 157? Муж бывший настаивает на ней, а я сильно сомневаюсь! Помогите плиз