|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от анна-ро
Здравствуйте! А может кто подскажет куда лучше ехать-в Пицунду,Сухум,Новый Афон или Гагры? я с сыном вдвоем,нам где не очень дорого и народу не так много. А то в Абхазии ни разу не были,вообще не представляю что выбрать.
Точно не гагры, там народу очень много. Пицунду рассмотрите, район рыбзавода. В прошлых топаз много писали. Мне очень понравилось в Афоне. Сухум дальше всего от границы, город местами все еще после войны, многим это не нравиться. А Афон не пострадал, там уютно, народу если идти в сторону от основных дрстопремечательностей уже не много. И от него и в сухум не далеко.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Небожитель
и мы едем в этом году в Абхазию !
забронировали номер в пансионате Колхида,никогда не были,первый раз едем
Подскажите,пож-та,как проходят паспортный контроль на границе? мне тут знакомая сказала,что водитель едет в отдельный КПП,а пассажиры идут пешком в другой КПП.
-
Мега-элита
Сообщение от kaprizel
и мы едем в этом году в Абхазию !
забронировали номер в пансионате Колхида,никогда не были,первый раз едем
Подскажите,пож-та,как проходят паспортный контроль на границе? мне тут знакомая сказала,что водитель едет в отдельный КПП,а пассажиры идут пешком в другой КПП.
Там 5 метров между ними, выходите из машины и с доками идёте в здание, а водитель в будку топает с доками и потом машину предъявляет на осмотр, потом Вы снова в машину садитесь. Есть отдельный переход именно для пеших туристов, туда отдельная тропа, Вы туда не попадёте на машине)
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Стрелка
В Абхазии вообще народу немного.
Или вы хотите оказаться в деревушке где вообще нет отдыхающих?
немного это было 5 лет назад , а сейчас уже в июле, августе полно))
Мы уже восьмиклашки !!:-)
-
Живу я здесь
Девочки, подскажите!!!
Первый раз едем именно на отдых.
Лдзаа ,район Рыбзавода-хорошое место?
-
Хранитель
Сообщение от Mыshunya
Девочки, подскажите!!!
Первый раз едем именно на отдых.
Лдзаа ,район Рыбзавода-хорошое место?
одно их хороших)))
-
Живу я здесь
Сообщение от lenchik1977
одно их хороших)))
спасибо
-
Мега-элита
Девушки,а в 115 поезде плацкарт нормальный?На сайте ржд указано,что есть кондишены и биотуалеты..Это так и есть?
-
Хранитель
Сообщение от Викулинка
Девушки,а в 115 поезде плацкарт нормальный?На сайте ржд указано,что есть кондишены и биотуалеты..Это так и есть?
в купе есть все , там они хорошие , а вот в плацкарте не ездила