|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стрелка
Скажите, как лучше?
Экскурсия на Рицу со всеми на автобусе или частная машина?
Машина это значит без всякой экскурсии, зато шикарно, едешь все видишь. И как правило можно найти не просто Рица а с заездом на Гегский водопад, или подниматься выше рица к аудхаре. Сколько ездила только уазами. Но в том году еще здесь нашла водителя и договорилась, мне надо было спокойного товарища, мне очень понравился, сейчас ищу варианты, если вдруг Адгур нас не сможет возить.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RadaAfalina
На дачу Сталина в Афоне тоже пешком добирались? В Сухуме в частном секторе живете или в городе?
На дачу Сталина мы ходили в холодной речки, когда жили в солнечном. В Афоне нам и без нее хватило куда сползать, еще не все обошли. В Сухуми живем в частном секторе. От слова совсем. Зато до песчаного пляжа пять минут и вот оно счастье. Дом где живем такой настоящий абхазию, и хозяева абхазы.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RadaAfalina
Экскурсии цена 2016
![](http://img.littleone.ru/img/t/5909ee3467b9d5.57847267.jpg)
Всегда пользовалась услугами индивидуалов.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yul299100
Всегда пользовалась услугами индивидуалов.
И как? Всегда оставались довольны?
Как-то страшно индив ? Не?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mыshunya
И как? Всегда оставались довольны?
Как-то страшно индив ? Не?
Я всего один раз съездила от амплуа тур, в далеком 2012. Больше низачто. Частников по разному находили, но всегда оставались довольны, видать дуракам везет. Последнего дядю нашла по отзывам, устроил меня по всем параметрам, но в высокий сезон.он очень анонсирован, надо договариваться заранее.
-
Мега-элита
Кстати от аиста тур на джипах так называемых тоже юную индивидуалы, причем у них в районе гагры есть водители из краснодврского края, вот на такого мы и нарвались, ехать с ним было не комфортно, а учитывая что то маршрут я уже преодолевала не впервые я чувствовала разницу.
-
Частый гость
Здравствуйте! А может кто подскажет куда лучше ехать-в Пицунду,Сухум,Новый Афон или Гагры? я с сыном вдвоем,нам где не очень дорого и народу не так много. А то в Абхазии ни разу не были,вообще не представляю что выбрать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от анна-ро
Здравствуйте! А может кто подскажет куда лучше ехать-в Пицунду,Сухум,Новый Афон или Гагры? я с сыном вдвоем,нам где не очень дорого и народу не так много. А то в Абхазии ни разу не были,вообще не представляю что выбрать.
В Гагре народу уйма, тем дальше от границы тем меньше
Мы уже восьмиклашки !!:-)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3prrTTTTpXp1p2TTYp3pldlTaTlVlalY2ThV2TlTlilYlalY2Tp.gif)
-
Элита
Сколько сыну лет? Мы отдыхали поселок Псырцха рядом за Новым Афоном. Народу мало.
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170506/62ff403be9365adac43e0a9d9798fa55.jpg)
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
В Абхазии вообще народу немного.
Или вы хотите оказаться в деревушке где вообще нет отдыхающих?