|
|
У вас есть фобии? Давайте бояться вместе!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я крыс не боюсь...у меня подруга в детстве всех животных в дом тащила.Ну и крысы (домашние пасюки) были ,мы ее в школу брали с собой и напрогулки.Крысы умные!
-
Мега-элита
 Сообщение от Юдифь
А были такие ситуации, или вы фантазируете? 
Слава богу, в башке только. Обычно когда в новостях показывают на себя начинаю проецировать. Плохо это конечно.
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)
-
Легенда
 Сообщение от Frosia B.
Во, лодку боюсь тоже. Этим летом поехали с детьми на лодке покататься, через 10 минут муж меня высадил, сказал, на борту такие не нужны.
И умчался с детьми в дальние дали. Вернулись счастливые.
....

вот из-за таких, как ты, и появилось мнение, что женщина на борту корабля - к несчастью
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
А когда мы заблудились в буреломе на Валааме он сказал, что раньше паникеров пристреливали 
Это я)))я тоже паникую ужас....заблудится боюсь)))А лодки обожаю...всегда гребу сама)))
 Люблю огурцы!
-
Легенда
мда)) зачем ты туда полезла вообще?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды
 Сообщение от острова
Что же они такое говорят хорошее.Мне кажется,единственное,что поможет- это как- то фатализм в себе развивать что- ли).
Заметила,что с возрастом люди более боязливыми становятся.А всё от чего,от того,что знают больше,чем в молодости.Знания вредны,короче говоря).
Но не все,есть просто удивительные оптимисты,подозреваю у них прошивка мозга другая изначально).Счастливые люди.
да они молчат в основном какой фатализм. вы должны проговорить, откуда и почему появились эти страхи. выработать технику, что делать, как себя вести, когда "накатывает".
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Живу я здесь
змей , крыс раньше боялась.. потом поняла , что я им на фиг не нужна .. и страх прошел.
-
Космонавт
 Сообщение от Кабачки
Боюсь больших грузовиков, Камазов всяких.
Точно . Особенно на трассе ехать рядом .
Боюсь высоты , стала не любить метро и практически на нем не езжу .
Ещё у меня больная тема - еда . Я крайне брезглива . Редко ем приготовленное не мной , посуда должна быть идеально чистая , не могу попробовать если предлагают на свежесть , сразу выкину . Но это не фобия наверно, это таракан .
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Точно . Особенно на трассе ехать рядом .
Боюсь высоты , стала не любить метро и практически на нем не езжу .
Ещё у меня больная тема - еда . Я крайне брезглива . Редко ем приготовленное не мной , посуда должна быть идеально чистая , не могу попробовать если предлагают на свежесть , сразу выкину . Но это не фобия наверно, это таракан .
таракан и фобия одно и тоже .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.