Страница 12 из 54 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: У вас есть фобии? Давайте бояться вместе!

1. ответ для Oгурцы , на сообщение « У вас есть фобии? Давайте бояться... »

очень боюсь высоты, до головокружения и подкашивания ног. особенно выводит из равновесия, если это, например, подвесной мост, который колбасится, когда по нему идешь, да еще и на высоте, ужас... вообще очень не люблю зыбкую поверхность под ногами, не люблю момент, например, когда в лодку залезаешь, а она качается.

2. ответ для Oгурцы , на сообщение « У вас есть фобии? Давайте бояться... »

Крыс боюсь. И голубей - тоже крысы, только с крыльями.
    Как-то вечером вышла на балкон, уже темно было ( балкон застекленный, но был открыт днем, а там голубь залетел и сидел. Услышал меня и заметался по балкону Я тоже заметалась и заорала, думала, вперед голубя с балкона вылечу)) Теперь, прежде чем выйти на балкон, аккуратно выглядываю, даже если балкон закрыт))

3. ответ для Oгурцы , на сообщение « У вас есть фобии? Давайте бояться... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Крыс и летать
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « У вас есть фобии? Давайте бояться... »
    со звезды Аватар для Юдифь

я сегодня видела крысу. она такая гибкая прям всем телом бежит движется, как волна маленькая))

5. ответ для острова , на сообщение « А как с этим бороться?Без... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от острова Посмотреть сообщение
    А как с этим бороться?Без пнд,конечно,желательно)
    если ипохондрия запущена, то без пнд точно нет. ничего страшного там нет.

если тревога несильная, психолог поможет. мне помог. у меня много родственников с онко.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

6. ответ для Oгурцы , на сообщение « У вас есть фобии? Давайте бояться... »
    Элита Аватар для Масяня Forever

змей боюсь и бойцовых собак

7. ответ для Юдифь , на сообщение « я сегодня видела крысу. она такая... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    я сегодня видела крысу. она такая гибкая прям всем телом бежит движется, как волна маленькая))
    Ой, крысы - это мерзость редкостная. Как-то у мусорных баков мне дорогу перебежала одна, просто каких-то чудовищных размеров, и этот хвост, ф-у-у. Я в стопоре минуты две стояла, боялась пошевелиться.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

8. ответ для Юдифь , на сообщение « я сегодня видела крысу. она такая... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от GataGatita Посмотреть сообщение
    очень боюсь высоты, до головокружения и подкашивания ног. особенно выводит из равновесия, если это, например, подвесной мост, который колбасится, когда по нему идешь, да еще и на высоте, ужас... вообще очень не люблю зыбкую поверхность под ногами, не люблю момент, например, когда в лодку залезаешь, а она качается.
    Во, лодку боюсь тоже. Этим летом поехали с детьми на лодке покататься, через 10 минут муж меня высадил, сказал, на борту такие не нужны.
    И умчался с детьми в дальние дали. Вернулись счастливые.

Крыс не боюсь. Они меня даже восхищают, наверное.

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « У вас есть фобии? Давайте бояться... »
    Элита Аватар для Барышня-Крестьянка

а я никогда не могла понять, почему крысы такую реакцию вызывают. Головой понимаю-да, разносчики заразы. Но ведь они такие маленькие милые зверьки. Я, вот например боюсь в лесу на волка или медведя напороться, хотя они тоже, говорят людей сторонятся. Из леса приду, лягу спать и прокручиваю в голове как бы он меня ловил и ел) А на следующее утро опять в лес бегу. Иногда ношу с собой палку сухую с берестой. Глупость, конечно несусветная, но себя успокаиваю, что вот подожгу её, и зверье разбежится

если ипохондрия запущена, то без пнд точно нет. ничего страшного там нет.

если тревога несильная, психолог поможет. мне помог. у меня много родственников с онко.
    Что же они такое говорят хорошее.Мне кажется,единственное,что поможет- это как- то фатализм в себе развивать что- ли).
    Заметила,что с возрастом люди более боязливыми становятся.А всё от чего,от того,что знают больше,чем в молодости.Знания вредны,короче говоря).
    Но не все,есть просто удивительные оптимисты,подозреваю у них прошивка мозга другая изначально).Счастливые люди.
    "Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека — хотя бы одного, на земле все будут счастливы"

"Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб"

Страница 12 из 54 « Первая 2891011121314151622 Последняя »